なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

最強のVIPコテ!のびのびずのスレ!!!!!!!!!

1 :VIP遠征隊長ノ〜ヴィズ ◆NOVIZmxHcI:2011/11/10(木) 16:35:22 ID:iKMrPQE20
はじまめして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新参コテののびのびずです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最強のVIPPER目指して頑張っています!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おなじVIPPERとしてVIPを良くしていきましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よろしくね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

みんなも頑張ってVIP活動頑張りましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よろしくね(^_^)ゞ

633 :◆REGiCz93LVhg :2012/09/19(水) 23:23:39 ID:k20RAGisO0
すまん上げちまった

634 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/19(水) 23:43:58 ID:9opwdy4bO0
ageてくれたおかげでずいぶん久しぶりに来れたわ

635 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/20(木) 07:26:38 ID:SCJUe5f50
うわスゲェ懐かしいなw
まだ生きてたのかこのスレ
お約束で

クソコテ氏ね

ここはコテもマターリしてていいな
たまにageるのもいいんじゃね?
俺なんぞまったく気がつかなかった
(一応sageとく)


636 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/20(木) 11:48:36 ID:WkcRIDV00
>>635
イランわそんなお約束wwww

知ってるか?このスレだけIDが独立してんだぜ
さあ君もレッツコテデビューw

それはともかく
たまに覗いてってくれよ
sage進行でマッタリやってるから


637 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/20(木) 13:21:24 ID:vMQADnokO0
ほー

638 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/09/20(木) 22:26:53 ID:FRsGL452O0
いつのまにかレスがたくさんあるな
うれしいけどsageよう

639 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/09/20(木) 22:44:03 ID:FRsGL452O0
やっぱり叩かれたね
さりげなく他のスレageてくる

640 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2012/09/21(金) 00:09:33 ID:A6VQgI9AO0
いや「叩き」とはちょっち違うと思われ

まあでもそんなことより話題を振ることに力入れようぜ

最近のVIPはどうよ
夏厨は落ち着いたかな?

641 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/21(金) 00:35:15 ID:7fDSSg9bO0
秋厨が湧いてるよ

642 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/23(日) 20:11:46 ID:zgyXQLQ80
>>641
春休み夏休み冬休みはあっても秋休みはないんで
秋厨はいないって言ってたじゃないですかー!やだー!


643 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/28(金) 17:15:40 ID:oCxW2cj00
なんか今週はメチャ過疎ってる気がするが大丈夫かこの板(汗


644 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/28(金) 21:42:02 ID:mI9zbCXOO0
挨拶スレは大丈夫。だから問題ない

645 :名無しさん@故郷VIP:2012/10/22(月) 07:36:39 ID:f1rouBlK0
のびのびずがそもそもなんなのか最近やっと知った

646 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/10/27(土) 18:15:34 ID:0CYK5JKCO0
のびのびずがなんなのか今でも知らない

647 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/10/30(火) 22:12:05 ID:z9dEQ/wqO0
一周年記念

648 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/10/30(火) 22:13:36 ID:z9dEQ/wqO0
テスト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3570646.lzh.html


649 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/10/30(火) 22:15:43 ID:z9dEQ/wqO0
パスはhuru 
あと内容はvipに貼ってあった画像

650 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/10/30(火) 22:28:19 ID:z9dEQ/wqO0
質はともかく約一周年記念にするということが大事だと思う
あとだいぶ重い

651 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/05(月) 22:29:13 ID:yTXbAdoEO0
宣伝しようって言うだけでなにもしない俺

652 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/05(月) 22:30:48 ID:yTXbAdoEO0
だってなんかなる速民に許可取るのとか面倒だし

653 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/05(月) 22:31:32 ID:yTXbAdoEO0
でもそろそろ宣伝とかそういう活動しないとこの板潰れそうな……

654 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/05(月) 22:36:02 ID:yTXbAdoEO0
過疎ってるし

655 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2012/11/06(火) 00:03:00 ID:Rv8piWHpO0
俺も心配になることある
マターリなんだだいじょぶだって言い聞かせてるけど



656 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/17(土) 00:22:22 ID:YKHHKc/pO0
過疎ってますね

657 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/19(月) 15:59:00 ID:wsH1YwEu0
宣伝しようかって動きが出てるみたいね
うまくいくといいけど他所みると難しそう

658 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/20(火) 00:23:28 ID:qqn5tPywO0
やってみて無駄ではないと思う。俺も良い加減宣伝材料にできそうなものをなんとかしないとな……

659 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/28(水) 22:49:49 ID:m9IfaiImO0
久々にきた

660 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2012/11/28(水) 22:51:18 ID:m9IfaiImO0
宣伝のためにエロ画像集めようぜ
宣伝スレたったら貼りまくる

661 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/29(木) 17:36:01 ID:t9425wbC0
エロとか大丈夫なん?
アカウント削除されたりせんの?


662 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/30(金) 07:53:55 ID:I5f2rWYM0
>>661
>アカウント削除
なんのこと?

663 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/04(火) 22:10:24 ID:bDaRSVIE0
>>661
違ってたら失礼

もしかしてここをしたらばとかのレンタルと思ってない?
ここは管理人が独自に借りてる鯖らしいのでアカウント削除で閉鎖みたいなのはないはずだお
あと、エロには一応のガイドラインがあるのでそれに沿ってればおkじゃないかと

http://1ch.nl/info/?%A5%A8%A5%ED%A5%AC%A5%A4%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%F3

664 :◆REGiCz93LVhg :2013/02/19(火) 13:40:35 ID:Rdu.JJIeO0
そして誰もいなくなった

665 :メンタンタンドン ◆/ZLGjRUUAw :2013/02/19(火) 19:01:13 ID:lexEmfNBO0
( VノωV)コッソリ

666 :メンタンタンドン ◆/ZLGjRUUAw :2013/02/19(火) 19:28:12 ID:lexEmfNBO0
ごめん・・・ageちゃった・・・



667 :◆REGiCz93LVhg :2013/02/19(火) 23:35:52 ID:9Vl2i//qO0
でかした

668 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/07(火) 22:16:15 ID:nh1JJg15O0
で、三ヶ月くらい経ったけどどうよお前ら

669 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/13(月) 20:28:40 ID:uZFcC27cO0
滅びやがった…

670 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/13(月) 21:19:19 ID:lFW2LEir0
このスレ忘れてたわwwww

実際エロうp大丈夫なんかな
俺やったことないんで心配

671 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/13(月) 21:40:51 ID:uZFcC27cO0
>>663 だってよ

672 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/13(月) 21:54:07 ID:BrODHjJDO0
エロと聞いて

これさ
ヨソの板とかに張られてるリンク探してきて張ったりとかってアリなん?

楽しそうだけど自分でうpしてってのは正直怖いチキンです


673 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2013/05/13(月) 22:06:19 ID:rhGvYTvoO0
>>672
うーん微妙
その板にしてみればかなり不快な行為なわけじゃん
バレて凸されたりとかトラブルになるリスク考えると

674 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2013/05/13(月) 22:07:14 ID:rhGvYTvoO0
スマンorz

675 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/13(月) 23:18:55 ID:l7BW0K9AO0
みんなエロ大好き

676 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/13(月) 23:25:28 ID:BrODHjJDO0
>>673
いやたしかにそうだよな
えっとどうしよう
ウpロダをまず探さんと
(俺が愛用してるトコはエロはNGっぽい)


677 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/14(火) 01:02:44 ID:kpy1iMPjO0
そんなに貼りたかったのか

678 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/14(火) 19:13:21 ID:L7su8BL10
>>677
いやまあそういうわけでもないんだけど
なんとなく
一度やってみようかな
って感じで
(手持ちもそうぱっとしたものないしな
こっちの遊びレベルなんだけどね)

679 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/19(日) 21:44:27 ID:8yfaNMDMO0
5月病の原因としてゴールデンウィークは確実に一端を担ってるよな
俺は今頃になって漸く日常に帰りきれそうだ

680 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/20(月) 02:09:43 ID:tv5k6EfDO0
地味に伸びてんなこのスレ

681 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/20(月) 19:04:40 ID:wQCK1lB6O0
滅亡と再生を繰り返してるぜ

682 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2013/05/21(火) 21:24:30 ID:Wn8LfGcHO0
久々に来たけど過疎ってるな
しかし、この現実の村みたいな空気がいいのか知らないが宣伝の話題も消えたし
武器となってたエロも消えてほのぼのしてるし
理性なんて捨てて盛り上げようぜ

683 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2013/05/21(火) 21:27:49 ID:Wn8LfGcHO0
冗談はおいといて
実際このまま緩やかに衰退していく未来しかみえない
全然来ていない俺が言う資格はないけどな

684 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/21(火) 21:51:43 ID:5rxMCHrSO0
全然来てないお前が言う資格はねーよ

685 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/22(水) 06:05:09 ID:1ElZv0mBO0
>>684
そんなことねーと思うぞ
西條の心配ももっともだと思うし
宣伝含めもう少し盛り上げるにはって話し合いは
必要だと思われ
(もちろん実践が伴わないとどうしようもないが)

ただ一点オレが心配つかイヤなこと

スレや板が宣伝や運営の話ばかりになる

ここと同じような某雑談系の板がそれ
ちっともおもしろくない
初めて来た人が居ついてくれる率はかなり低いのにあれじゃね

専用の板やスレを作ってソコでまとめる形をとれんだろうか


686 :メンタンタンドン ◆/ZLGjRUUAw :2013/05/22(水) 20:01:03 ID:5d8y2yI1O0

【おまいら】冒険の旅が今、始まる【どこいった】
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322056185/

ふる速の誘導用画像を作成してるんだがおまいらも協力してくれ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1328423233/

もうvipはおわったんだ!ここを盛り上げようぜ!
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1320748708/

ここを活気づけるために祭りだああああああ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1320746400/

集え!有志よ!奮い立たせろ!その怒りを!
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323987735/

我が故郷はアフィとどう向き合うのか
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1326155116/

ふる速の顔文字の名前いい加減はっきりさせようぜ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1327568093/

この板を活気付けるための相談スレ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322232129/

たとえ宣伝しまくって本家VIPよりこっちのほうが主流になっても
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1320709612/

運営スレ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322007100/


687 :メンタンタンドン ◆/ZLGjRUUAw :2013/05/22(水) 20:02:45 ID:5d8y2yI1O0
運営や宣伝と思われるスレを集めて見たよ

これらを集約して新スレ立てるか、
どれかを再利用するか

いずれにしてもせいぜい2スレくらいにまとめる必要があると思うね俺も


688 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/24(金) 10:01:01 ID:Nq9byz1N0
この板を活気付けるための相談スレ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322232129/
に一票

あと他のスレは目的が微妙に違うし無理に統一せんでもいいと思う
ただ板が運営だので溢れるのがダメってのは同意
例えば運営系は10個までとかって制限入れるといいと思う

さらに、特定の運営系のスレはここみたいな独立ID形式にして
みたらどうかな
今比較的活発にレスしてくれてる人はどうしても半コテみたいな
状態になっちゃってるから思い切った意見とか言いにくい気がしたので


689 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/24(金) 13:37:11 ID:FblSROlXO0
眩しい
あんたらの真面目さが眩しいよ
もっと享楽的になろうぜ

690 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/25(土) 19:17:48 ID:VZl/07/dO0
管理人です(ageってしまうのでキャップつけてません)

>ここみたいな独立ID形式にして
ご要望がありましたら運営スレなどに書き込んでください
多少お時間頂きますがスレの途中からでも変更が可能です


691 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/28(火) 23:18:03 ID:ZmHer1VU0
>>690
賛同者現れんが・・・

管理(岩男)さん?
>>688のスレを独立IDにするってのはお願いできます?
よろしくお願いします

>>689
まあ待っててくれよ肉
ふざけたいからこそ分けたり分別したりしたいんだよ
あと可能ならなんかネタなりを提供してくれ
俺朴念仁なんでたいしておもろいこと発想できないんだ


692 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/29(水) 21:27:34 ID:mQBKhQqdO0
書き込みテスト


693 :◆REGiCz93LVhg :2013/05/31(金) 20:17:38 ID:wz6Osvbd0
提供できそうなネタとか何も無いが、このスレ復活できねーかな
>ふる速でなにかでかい事をしようじゃない
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1337954306/

それか、このスレとか折角立場はっきりしてる奴の集まりなんだし、ここで何か出来ねーかな

694 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/01(土) 13:14:43 ID:PAXBus2r0
何か血迷ってた

695 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/04(火) 18:35:10 ID:TUR2tuTY0
>>694
どんまいwwww

いずれにしてもさ
いい意味で無責任にどんどんやってくのがいいんじゃね?
荒らしがゆとりが基地がってビビってても来るときは来るだろうし
(ぶっちゃけ今のヤツラは炎上じゃなきゃそんな凸ってこないしな)

696 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/09(日) 21:43:10 ID:VbQHTg/b0
ここ将棋やってる人何人かは居るのかな
棋譜とかうpればわいわいやれるのかしら

697 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/09(日) 21:55:27 ID:VbQHTg/b0
あぁ、また色々はしょり過ぎてしまった
ふる速将棋部の話ね
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1366544301/

698 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/09(日) 21:58:25 ID:VbQHTg/b0
というか折角ここ別IDにして匿名性くれてるのに、わざわざ自分でここで宣言して別スレにカキコしたら意味無いじゃん
アホだ俺

699 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/10(月) 07:16:01 ID:Y0mEeJ1V0
>>698
もぉ!このあわてんぼさん! (*´∀`)σ)*´д`) プニ

最初は5手か7手レベルの詰め将棋あたりからってどぉ?

いまうpされてるカイジのみたいなフル将棋だともう追いつかないって人も多い気が
(ちなみにヲレは追いつきませんなにをどうしたらいいかもうね)


700 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/12(水) 22:28:20 ID:hqI3JrbI0
詰め将棋考えるの難しそうだな
著作権ガン無視で本の内容丸パクリするのもあれだし

そもそも俺のような二枚銀振り飛車の腐れド変態野郎がまともな話題振れるとは思えんことに気付いた
将棋スレの案は没だな

701 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/12(水) 22:28:29 ID:hqI3JrbI0
詰め将棋考えるの難しそうだな
著作権ガン無視で本の内容丸パクリするのもあれだし

そもそも俺のような二枚銀振り飛車の腐れド変態野郎がまともな話題振れるとは思えんことに気付いた
将棋スレの案は没だな

702 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/13(木) 09:59:23 ID:q16EE6Y40
詰め将棋って著作権があるのか・・・
スマソ
言われてみればソラソーだよな


703 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/16(日) 23:39:45 ID:2e/kTdpS0
レザークラフトでもやってみるか
実用的だしな

704 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/22(土) 23:47:08 ID:dRJ2jrDl0
要は (1) 切る、(2) 穿つ、(3) 縫う、の3ステップが出来れば手間次第でどうにでもなるわけだ、多分

(1) はカッターでイナフ
(2) は食器のフォークみたいな工具をトンカチで打って革に縫い穴を開ける。似てるしフォークで良いだろ
ていうか五寸釘じゃダメなん
(3) 革ひも

原始的に考えたら1万もするキットとか要らんわな
なんなら、切るのと穴開けるのさえ出来たらあと面倒だしもうネジとボルトでええわ
ちょっとこれで何か作ってみる

705 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/23(日) 00:20:12 ID:ThozNheh0
本当は別にスレ立ててそこでやるべきなんだろうが
企画倒れする確率あるし、現状ここ俺以外居ないしで
ある程度検討できるまではここでやった方が迷惑になる可能性は低い

最初の作品第一号が出来るまでそんなに長く占有する気は無いから
寛容な心で許して貰えると嬉しい

706 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/23(日) 10:31:16 ID:BnsVzBe80
>>705
イチ意見としてだが

できれば新スレ立ててやってみたらどうだろうか? 理由

・ここsage進行みたいだし。そういうおもしろそうなネタはどんどんageてほしい
・空振りやら企画倒れやらは気にしないべきな気がする。クソスレすら許容してる板なんだし
・一緒には出来ないがクソワロタなんてレス入れたい人少なくないはず。独立したスレのほうがよくない?
・いい前例になると思う。じゃあオレもなんて人が増えるといいなと思う

この意見は機会を見て活性化スレややる夫スレにも投げようと思ってます
ご本人の居心地が第一だと思うので決して押し付ける気はないんですがご一考あれ



707 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/23(日) 11:35:53 ID:ThozNheh0
>>706
わかった
じゃあその内そうする

まぁとりあえず材料見てからだな
革のお値段によっては戦略的撤退が求められる

708 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/26(水) 00:02:30 ID:bZ4MNeWW0
未だに花粉症引きずってるし早くも夏バテしてるわ
ビール無いとやってられんぜ

709 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/26(水) 10:53:02 ID:22uegZsq0
似たようなもんだが冷やし杉注意な
かえってバテるぞ


710 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/26(水) 20:57:57 ID:22t3sfjA0
職場のエアコンは25℃固定だぜ
温度条件あんま変えちゃいけないから

それにしてもだんだん頭痛が酷くなってくる
一回しっかり寝た方が良いのかもしれん

711 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2013/06/27(木) 09:27:24 ID:22OM39nh0
久しぶりに来たぞ

夏風邪なら病院池マジで
バテだったら汗かけ
夏こそすき焼き、キムチ鍋、ちゃんこ鍋で大汗ぼたぼたがいいぞ
そのほうが結局ビールもうまいし
室内ってのがミソな
外でバーベキューって意外と食えないし汗もかけねぇぜ


712 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/27(木) 20:25:30 ID:22xj5SEj0
どうも風邪じゃないっぽいわ
8時間ほど寝てみたら頭痛と目眩マシになった
単に疲れすぎてただけみたい

713 :◆REGiCz93LVhg :2013/06/27(木) 20:26:16 ID:22xj5SEj0
あぁ、あとおかえりなさい

714 :◆REGiCz93LVhg :2013/07/01(月) 23:56:55 ID:22GGiSHR0
外でバーベキューやるような元気な遊びやりたくても出来ない
ダルい

715 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/04(木) 08:01:41 ID:22NKDEha0
>>714
大丈夫か?
それ、既にバテてないか?
夏長いぜがんばって乗り切ろうぜと言いながら今日も牛丼なオレ

716 :◆REGiCz93LVhg :2013/07/07(日) 22:16:22 ID:22w9ii3K0
>>715
いや、皆でわいわいアウトドアがダルいのは元からだ
学生の頃はまだやれたけど、やる気の無さに拍車掛かった今じゃもう無理

あと夏バテじゃなくて熱中症だったっぽいわ
意識して水ちゃんと飲まなきゃダメだな

717 :◆REGiCz93LVhg :2013/07/16(火) 23:20:42 ID:22Gj.3tO0
今年の夏は二輪の免許を取ろうと思う
自動車学校って初めて入るわ

718 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/16(火) 23:33:57 ID:22xQFNaU0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |     バイクの世界へようこそ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/     それが寒露なのか麻薬なのか
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.       その目でしか確かめられないお
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'


719 :◆REGiCz93LVhg :2013/07/21(日) 23:03:55 ID:22P/vN5N0
時間無くて車校行けなかった
でもなんかHP見てみたら今月末までに入校手続きしたら割引きあるらしいから、とりあえず30日までを目処に行くわ

寒露にしろ麻薬にしろ、とっととスタート地点に立ちたいです先生

720 :◆REGiCz93LVhg :2013/08/05(月) 20:44:10 ID:cPLcrjKn0
車校行くのやっぱり10月くらいにする
夏休み中に免許取る学生多いだろうし、そうなったら予約の空き無いだろうからな

その代わり今月から彫金教室に通うことにしたぜひゃっほー

721 :◆REGiCz93LVhg :2013/08/11(日) 22:12:56 ID:r1V3NCnX0
彫金の体験教室楽しかった
今週から通う

722 :◆REGiCz93LVhg :2013/08/13(火) 17:42:41 ID:.j7Eo4Hj0
ベンチに座ってたら隣に20代前半くらいの知的障害の若者が来て懐かれた
暫く相手してそろそろ帰ろうとしたら、「ママー!」て呼び止められた
お前のママ男前すぎるだろ

723 :名無しさん@故郷VIP:2013/08/16(金) 07:50:16 ID:kNe8afYa0
>>720
懸命な判断かもだお
(教習所ってどうせ一日の授業時間決まってるしね)

お金の問題もあるけど取れる時通える時に免許いろいろ
取っといたほうがいいお
仕事によっちゃ、ほんっとーーーに通えなくなるから

724 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2013/08/24(土) 02:02:11 ID:aGjj8G8/0
2ch規制されたから久々にきたけど過疎だなあ……
規制が終わったら宣伝してみようかな

725 :パウルマン先生 ◆MlpqIYHNHc :2013/08/24(土) 16:41:56 ID:6EfOEMvM0
おぉ西条ひさしぶりだな元気だったか?

まあ過疎だが相変わらずだよ

宣伝しようって人も出てきて大使館やらやってるみたいだし

宣伝法やらなんかアイデアあったらよろしく頼むぜ


726 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2013/08/26(月) 01:52:30 ID:ys6CUkRg0
2chやべえな
俺もあまりに頻繁に規制されるから●買おうか悩んでたんだよなあ
危なかったわwwww

727 :西條魁人 ◆Vw4Z2pdITDUM :2013/08/26(月) 01:53:44 ID:ys6CUkRg0
あとこの騒動を利用して宣伝出来るんじゃね


728 :◆D34gjb9Cgfaq :2013/09/15(日) 01:24:32 ID:JHq5XhF40
あれほど居たコテたちはどこへ行ったやら
あれからニシンは どこへ行ったやら

729 :◆REGiCz93LVhg :2013/09/15(日) 01:25:20 ID:JHq5XhF40
ごめんsage忘れてしまった

730 :◆D34gjb9Cgfaq :2013/12/22(日) 09:27:38 ID:KAL1xiWa0
ゴールドカードを入手したぜ

731 :◆REGiCz93LVhg :2013/12/22(日) 09:28:03 ID:KAL1xiWa0
あれ、こうだっけか

732 :◆REGiCz93LVhg :2013/12/22(日) 09:28:52 ID:KAL1xiWa0
ややこしいな

733 :名無しさん@故郷VIP:2013/12/22(日) 10:19:18 ID:r1mGjCcn0
>>730
ビックリマンの?


291KB