なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

怖い・気持ち悪い夢を報告するスレ☆ミ(>ω・)キャピ

15 :名無しさん@故郷VIP:2015/12/10(木) 21:57:52 ID:4kwMk0oA0
スレの趣旨合ってるかな

昨日、しぬっていうかなんというかそんな夢みました
なんかよくわかんないけど日常っぽくしてたと思う
でよく思い出せないけど、外に出るとなんか青い
フォトショで加工したような、不自然に外というか空が青い
夢ではなぜか「あ、俺、とうとう天国?あの世に行くんだ」ってことになってるっぽい
俺、玄関でオトンにありがとうありがとうさようならみたいなこと言ってた
大急ぎで二階に駆け上がると弟がいるんだけど
なぜか弟には俺がうっすらしか見えないらしい
そこいらじゅうのものをつかんで弟に投げつける
やっとこさ弟とアイコンタクトが完了したってことになって
一階に下りて今度はオカンに
一生懸命何かを伝えようとしてたっぽいんだけどなにを言おうとしたのか
オカンに聞こえたのかなんなのか
オカンと目が合ってあのねって言おうとして目が覚めた

あー夢だったのかってなってその時は変な夢だなまったくって感じだった

また夜になったんだけど、なんか今頃涙が止まらなくなった
夢だし俺なんも悪いことしてないんだけどなぜかオカンごめんよゴメンよって
感じでしばらく涙が止まんなかった(これだから酔っ払いは)


4KB
続きを読む

名前:
E-mail(省略可)