なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ふる速には一日一回はくる事。いいな?

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/04/14(土) 22:26:27 ID:9HcA2TPc0
そしてこのスレにとりあえずなんかカキコしていくこと。
寂しいお…

992 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/07(土) 23:15:57 ID:ySgmGQOq0
>>988

   プラレールかよ!




(アイツらも好きだが大江アナがとにかく好きだた)


993 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/08(日) 05:39:18 ID:hyPWiRpE0
>>990
お疲れ様 ( ´・ω・)っ旦~


994 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/09(月) 08:38:25 ID:q0fXRQpm0
>>992
昨日TV見てたら池上章のなんたらこうしたって番組で
「ニューヨークの大江さん、この件についてはどうでしょうか?」
って感じで写ってたぞ

ああこの人はホヤーっとしたやさしい人格なんだろうけど
すげぇ頭よくて出来る立派な人なんだなーって改めておもったわ

いつか帰ってきたら、あえてまたサマーズとおばか番組やってほしいな
特番レベルでいいから

995 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/09(月) 16:29:03 ID:Usv4bdfp0
大江アナのバラエティ復帰にゃ大賛成の俺が今日も来たんだぜ!


996 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/09(月) 21:14:59 ID:5vAJSxKwi
今日の一句

このスレも
あと少しだよ
寂しいね

997 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/09(月) 21:28:02 ID:y9kC3ade0
どうしたもんかな

次スレ立てる
次スレ立てる(パート化)
別のスレに統合する(例えば挨拶スレとか)
あえてすぐ立てない(落ちて終わり、なくなるのもまた花よね)

個人的には挨拶スレに統合し、ある程度時間置くのがいい気がするなんとなく


998 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/10(火) 21:44:56 ID:6Kdc8PX60
今日の一句

みなさんが
来やすいスレなら
それでいい

999 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/10(火) 23:43:58 ID:l4VIrA/s0
一句さんに同意だが
あいさつスレに統合でいいんじゃないかな

1000 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 07:11:03 ID:4rSYUDiH0
それじゃ「一旦」挨拶スレに集合で
その後はおのおので考えるつーことで

http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1346860943/

俺は今日も来たがこの振舞い方は封印
しばらく普通の名無しになって書き込むよ


145KB