なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ふる速を訪れたら挨拶していくスレ 2

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/06(木) 01:02:23 ID:MOWPBrbY0
おはよう

436 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/26(金) 21:50:16 ID:DKvqU4oo0
わんばんこ
久方ぶりに釣りに行ってくる

437 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/29(月) 08:02:30 ID:SejUcokI0
おはやう

>>436
釣果やいかに?
釣りかぁー・・・もう何年やってないだろう


438 :名無しさん@故郷VIP:2013/08/18(日) 08:20:00 ID:RGK40uTW0
おはー
久しぶりに来たお

439 :名無しさん@故郷VIP:2013/08/27(火) 06:48:59 ID:9Nm9eLxU0
おはやう

440 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/02(月) 20:20:41 ID:q3oyFKZc0
2chにみきりをつけてきました
どうぞよろしく

441 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/02(月) 21:59:00 ID:Ym1gGHq60
2chとの繋がりがほぼけんもーのみだったけど
封鎖されちゃった


442 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/02(月) 22:00:15 ID:Zwr2ZOIq0
こんばんはー

ま、ゆるーりと遊んでいってくだちぃ
けっこういいトコだよ?


443 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/03(火) 05:15:20 ID:nzluNJV60
ありがとう
でも、ふる速自体は前からいるよ (^ふ^)

444 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/03(火) 20:15:05 ID:WluKrdvY0
始めて来たよ
シベリアもダメになったもんでもう居れないと思って
しばらく居るね

445 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/03(火) 20:42:14 ID:6n3kX34H0
>>444
ありがとうな

「移住しようぜ」とかそんなんじゃなくていいんだ
時々やってきて

楽しんでくれる  ←重要

だけで十分なんだ
提案や要望も大歓迎だよ


446 :〒132-0035:2013/09/04(水) 04:38:51 ID:LdWjDyQc0
おはようございます。
郵便局員はカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入して郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスと郵送する宛先は「江戸川平井郵便局 ブラック企業」でググると出て来る。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377612160/l50


447 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/04(水) 20:16:45 ID:JmffsKzU0
前の書き込みから4ヶ月なんて嘘だよね ただいま

448 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/04(水) 20:44:16 ID:c/dsJzRo0
>>447
おかえりなさい(´∀`)ノ
待ってたよ。


449 :〒132-0035:2013/09/05(木) 01:08:46 ID:MdOWhYfY0
>>447
カレーを食いなさい(´∀`)ノ
郵便局員はカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入して郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスと郵送する宛先は「江戸川平井郵便局 ブラック企業」でググると出て来る。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377612160/l50

450 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 08:01:55 ID:yBQB2IQb0
おは

つくづく秋やねぇ


451 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 08:49:16 ID:0cqERGeb0
おは
一日一回スレ完走おめ&乙

新スレは別に禁止じゃないんでそ?
しばらく適度に流して空気合えばまた立てたい気もw


452 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 10:44:20 ID:Y8ymCTB10
おはよう
思ったんだが
何時までがおはようなんだろう


453 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 14:41:06 ID:J85yuuOY0
>>452
うちの犬が朝ごはん済ませるまで
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/curry/1378742423/


454 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 15:45:07 ID:rAZ3qTl50
>>453
わんわんお!


455 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 21:07:22 ID:PxNercuQ0
えぇい

暑いんだか寒いんだかわからへん
ウチの旧式なクーラーだとビミョーなトコがなんとも・・・
(なんとファジー搭載だぜwwww)


456 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/11(水) 22:42:45 ID:tKTc39zg0
ファジーなだけに
『暑いか…な…? ん…でもこんなもんかも』
って調整してそう(´・ω・`)

結局常温。


457 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/12(木) 00:01:40 ID:oN7Ors7I0
もうちょっとで3連休

458 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/12(木) 10:36:15 ID:FgWsWEWs0
こんちゃー
あっちーーーー!

459 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/12(木) 23:53:36 ID:oN7Ors7I0
ぼんやりしている

460 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/12(木) 23:58:20 ID:4B3oeFnM0
ぬふぅ

461 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/13(金) 08:16:38 ID:gzOzTkEQi
あついよー

462 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/13(金) 19:31:02 ID:Q2XScQXo0
ねむいよー

463 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/14(土) 11:12:36 ID:HDnEQnCj0
昨日頑張りすぎた

疲れが取れん

歳だなぁ〜


464 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/15(日) 10:38:29 ID:pW/Rhiak0
眠って過ごすのです
今日一日

465 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/17(火) 06:35:31 ID:JUPclGhe0
ちょwwww

寒いんだけどwwww


466 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/17(火) 19:19:41 ID:yYL6wUSE0
涼しくて過ごしやすいすばらしい夜だぜ

月も綺麗だ

チューシューノメー月ってそろそろじゃね?

スマホ片手に星を見るなんてのもどうよ!


467 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/18(水) 05:54:36 ID:8dor7Eco0
おはやう
いや寒い
朝はもうTシャツ一枚とか無理だな
いってきまする



468 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/19(木) 07:44:36 ID:nvodYh6N0
おは

やっぱ話すことない時に困るからこれからも使おう

ひんやり涼しくなったこの頃だけど今日もオレは来たぜ!


469 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/19(木) 20:07:03 ID:0hAa8bgY0
おっはーよー


470 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/20(金) 05:53:45 ID:qan1gdx10
おは

昨日は名月や名月やって言って飲み過ぎたゲロ


471 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/20(金) 20:10:42 ID:aB80vqJr0
今日も十分に名月だね

いやー綺麗綺麗
歳とってきて月の美しさが解ってきたって考えると
おさんになるのもそう悪くないなーなんてw


472 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/20(金) 21:50:57 ID:Yp9v+G7s0
今日の一句

嫁さんの
誕生日だから
酒飲むぜ

http://i.imgur.com/A05sEq5.jpg


473 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/20(金) 22:16:00 ID:F65UNY1A0
>>472
一年間の坊やの成長を報告しながら、ゆっくり楽しんでおくれ。


474 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/21(土) 01:28:36 ID:FgdejrUE0
こばにちはさむいにゃあああああああああぬああああああ


誰か俺の横で寝てくれ

475 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/21(土) 03:29:18 ID:B2f233qM0
>>474
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / / 〃 ⌒  ⌒ 〃\   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

476 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/21(土) 16:57:18 ID:z6HpGX4i0
>>472
亀スマン
一句さんお疲れ様
せっかくの誕生日なのに日を跨いじゃってゴメンね

奥さんに謹んでお祈りとお祝いを




477 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/21(土) 19:34:12 ID:N9kTou7M0
>>472
細かいこと解らないから失礼や粗相があったら懇親でお詫びするお

       ____
     /⌒  ⌒\     一句さんのお嫁さん
   / ⌒   ⌒ \    お誕生日おめでとうだお
  /:::::: " (__人__) "::::: \  
  |       |r┬-|     |  名無し掲示板でのお祝いってのも
  \      `ー'´    /   なんなんだけどこれも常世と
                   お受け取り頂けたら



478 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/22(日) 11:45:03 ID:WydVnPwj0
なんか暑いんだか寒いんだかわからない今日この頃だけど俺は来たぜ!


479 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/22(日) 11:49:06 ID:EDRVw0xI0
なにかレスしたいけど
ことがことなのと、あと言葉が思いつかない
ただもし自分だったら
自分の誕生日を忘れずに祝ってくれる人がいる
ことにとても喜びを感じると思います


480 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/24(火) 07:16:26 ID:glkyw6Gk0
おは

もう天気いい日にストーブの掃除しとかないとヤバイと思ってる俺は今日も来たぜ!

481 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/25(水) 08:05:43 ID:rZse9VIV0
雨で寒くてお茶ばっかり飲んでる俺は今日も来たぜ!

482 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/26(木) 07:47:18 ID:Epa7Fozd0
おは

なんか今日はレスがいっぱいで嬉しいなって思ってる俺は今日も来たぜ!

483 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/26(木) 07:57:03 ID:shIRvPq20
おはよう
起きたら風が強かったけど今は吹いてない
さて・・・大学に行くかな

484 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/26(木) 13:43:11 ID:XkshSuCM0
こんちゃ
雲が割れ始めた
これなら雨はもう大丈夫そう@関東南部


485 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/26(木) 18:50:57 ID:Ld4OTkKZ0
わんばんこ
もう涼しいじゃなくて寒いって時間が増えてきてる
太っちゃったんでネルのシャツ全部買いなおしだ orz



>>482
アンタ見かけるとなんとなく気分がいい俺


486 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/27(金) 09:02:19 ID:JvIzNmp90
朝の激寒が今じゃ暑いくらいで体調が心配な俺は今日も来たぜ!


487 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/28(土) 05:36:25 ID:7UyLtuz60
おはやう
今朝もよく冷え込んでるね


488 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/28(土) 09:21:16 ID:/unHBbeM0
やあ
今日はどこかにいきたい

489 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/01(火) 07:31:49 ID:DL5fnTP30
おは

とうとうストーブつけちゃった俺は今日も来たぜ!


490 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/01(火) 08:11:20 ID:pNKGYKMA0
おは
石油ストーブが燃える匂いってあぁ冬だなって感じするね(まだ秋だけど)


491 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/02(水) 07:18:42 ID:NATHGJIt0
おは

雨ザーザーで出たくないよーな俺は今日も来たぜ!

492 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/02(水) 20:42:07 ID:SbO22WF60
おやす

なんだか色々ツキがないおれはねるぜ

493 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/04(金) 08:22:00 ID:Kw04z8XC0
やべ灯油ねかった買ってこなくちゃと焦っている俺は今日も来たぜ!


494 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/04(金) 19:34:17 ID:t5W9R1Fw0
ツイてない時があっても、いつかまた馬鹿ヅキな日も来るよ(´・ω・`)
ケ・セラ・セラ


495 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/06(日) 07:52:07 ID:ibURcnMg0
ひさしぶりに一日暇な俺は今日も来たぜ!

496 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/06(日) 09:46:19 ID:ykXedQHQ0
おう(糞スレ)立ててけや

497 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/07(月) 23:59:06 ID:GF4oC6s20
一句さん元気かな?
忙しいだけならいいけど(´・ω・`)

坊やと遊ぶ時間も減っちゃったのかなぁ…。


498 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/08(火) 08:17:11 ID:tKcaAXGk0
寂しいけど便りがないのは元気な証拠ということで気分がいい俺は今日も来たぜ!


499 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/09(水) 09:21:50 ID:qTzhTzdx0
今日は用事で数年ぶりに秋葉原に出向く俺は今日も来たぜ!


500 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/10(木) 01:10:31 ID:rcVbaV0E0
好きな人に会いたくてネタができない

501 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/10(木) 01:18:10 ID:DXEBPSX20
もはや好きな人に会ってネタを考えてもらえ

502 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/10(木) 01:34:41 ID:rcVbaV0E0
数年ぶりにネットでまじめな書き込みをしたのにバカー

503 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/10(木) 05:19:36 ID:x8zn8GIr0
>好きな人に会いたくてネタができない

 >>500はネタが出来ないと困る人間
  ・お笑い芸人?
  ・はがき職人?
  ・構成作家?
  ・クラスの人気もの?

 >>500は好きな人がいる
  ・今は会えない状況?
  ・そもそも会えない間柄(アイドル等)
  ・好き過ぎてさっき会ったばかりなのにもう会いたい

考察は続く・・・
    

504 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/10(木) 18:03:55 ID:X8dj9Wc60
僕も好きな人がそもそも会えない間柄(二次元)でネタが出来ませんねえ

505 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/11(金) 07:54:57 ID:zryH6Kch0
むちゃくちゃな天気で体調が心配な俺は今日も来たぜ!

506 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/12(土) 17:13:10 ID:rS8aAcfsi
今日の一句

遠足の
お弁当ならば
キャラ弁ね☆

http://i.imgur.com/m1X1T58.jpg


507 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/12(土) 17:16:35 ID:yndX4PL+0
戦隊ものかな?


508 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/12(土) 17:41:49 ID:dvOskxSe0
>>506
これ一句さんが作ったの?
だとしたら素敵杉る!


509 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/12(土) 18:35:09 ID:eZdqAVWo0
キョウリュウジャーかうまそう
最近敵と遊んだりバスケやったりしてて面白いからいい年してるけど毎週楽しみにしてる

510 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/14(月) 12:32:42 ID:dR4dBVCIi
今日の一句

このスレで
一句続けて
よかですか?

511 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/14(月) 16:01:54 ID:b9qCfMZS0
>>510
オレなんぞは大賛成だが
一句さん側が窮屈だなんてことがなければ


512 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/14(月) 22:37:01 ID:K01YDJdQ0
反対する人なんて居ないと思うが
一句さんの好きにしてくれればいいよ(^ふ^)

513 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/15(火) 01:56:00 ID:9Zy5XXWI0
学校だーーーー!

514 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/15(火) 20:20:11 ID:ha1wDwRIi
今日の一句

台風で
電車止まれど
出勤よ

515 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/16(水) 06:48:11 ID:lsRJVnhw0
同じく出勤です
おはようございます

516 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/16(水) 08:14:30 ID:xVbb3dBI0
おいらは大学に泊まったんだぜ

517 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/16(水) 13:12:10 ID:QafE0CuU0
台風でネットの線が切れてスマホから書いてる俺は今日も来たぜ!

518 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/16(水) 23:02:40 ID:xfRrI216i
今日の一句

ガリガリ君
梨が一番
美味しいね

519 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/17(木) 19:48:37 ID:kmJ4v68g0
>ガリガリ君梨

今年初めて食べて結構感動した俺は今日も来たぜ!

520 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/21(月) 06:53:18 ID:Xrr2uLEQ0
台風でいろいろやることが増えちゃって忙しい俺は今日も来たぜ!


521 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/21(月) 07:19:35 ID:RRiA8DkH0
おは

>>520
なにか被害が出たの?
大したことないのを願っとります
次も来てるみたいだし気をつけて(><)!


522 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/22(火) 07:11:15 ID:r+gYsoEE0
おはよう

523 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/22(火) 08:18:28 ID:9Aa29dFl0
おは

天気わりー
雨降ってないだけありがたいか

いってきまする


524 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/22(火) 10:12:39 ID:DvvB9CdT0
今日はこんな時間から出かける俺は今日も来たぜ!

525 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 07:21:43 ID:nRccea8d0
おは

いってきまーす


526 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 09:46:29 ID:nzNH8xGx0
職場からふる速の書き込みをする不埒な俺は今日も来たぜ!

527 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 20:52:11 ID:DkcafsRA0
帰宅して横になってる俺も来ました

528 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 22:19:33 ID:dv3onkDY0
変なスレ上がってるから
皆色んなスレをageで書き込んで目に入らないようにしようぜ

529 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 22:26:16 ID:m8eWJjxY0
非常に同意なんだぜ
少し駄ネタ書き込むけど勘弁な

530 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/23(水) 23:12:34 ID:DqvcDZzM0
よし、今日はとりあえず寝よう

531 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/24(木) 09:36:46 ID:jQA7pKco0
くっそこんな日にお出かけとはトホホホ


532 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/24(木) 10:39:44 ID:teJEFv+A0
お互い大変だな俺も今日は秋葉原だぜな俺は今日も来たぜ!

533 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/24(木) 23:07:54 ID:wvbTs3M20
なんか今日は疲れた寝る

534 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/25(金) 07:02:13 ID:l8m5jdyL0
>>533
おはやう
よく眠れたか?
疲れは残さんようにな
オレも今日一日ガンバンベー


535 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/28(月) 09:48:30 ID:wRclgnKo0
いろいろややこしいことがあったんだな管理お疲れ様な俺は今日も来たぜ!

536 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/30(水) 20:31:53 ID:426wQajP0
最近は俺しか挨拶せんのかなと不安と寂しさがよぎる俺は今日も来たぜ!

158KB