なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私、矢口真里

1 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/20(月) 23:55:33 ID:nUMxkTLs0
昔からガンプラが好きで、1番好きなのはゼットガンダムです!

68 :名無しさん@故郷VIP:2016/04/15(金) 17:48:05 ID:vBP6R65y0
ワタシ矢口真里

昔から放送中止って大好きでした。すごく詳しいですよ

イチ押しの放送中止ですか?
ウルトラセブン12話もいいしドラえもんの「タレント」も捨てがたいですね
ポケモンのバリアードの回なんてもう最高

でもやっぱりナンバーワンというのなら日清ラ王の頂点喰いですね
忙しいタレントのスケジュールのためならなんでも占拠しちゃいますよ?

あれ?
私の時と同じ日清ですねそういえば
なんか縁を感じちゃいまーす



69 :名無しさん@故郷VIP:2016/04/28(木) 15:03:13 ID:0ItxkD0X0
私矢口真里

昔から虚しいの大好き

一番好きな虚しいはいまだに復帰できるだろうとふんでる私自身です

きゃは 自分大好き ちょっとイタい娘かも


70 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/31(金) 08:18:17 ID:h4lPPdeZ0
私、矢口真理
このほど

 ア メ リ カ 合 衆 国

を体現した某ハンバーガーチェーンのイメージキャラクターに
選ばれました!!

え?私のイメージってどんな感じかって?
すごく詳しいですよぉ

なんたって、逆切れの第一人者ですね!
自分が浮気して腰振ってたのに、悪いのは私に腰を振らせた元旦那と持っていきます
女の子が恋心抱くんですから、男性は多少の不利益はかぶってほしいですね!

あの瀬戸内寂聴様も言っています!
恋したら、たとえ何人人が死のうと子供が傷を負おうと、それは仕方ないんです

嘘はよくない?
信頼?
礼と誠意?

そんなくだらないこと言ってると、テリーさんに恫喝されちゃいますよぉ

71 :名無しさん@故郷VIP:2020/10/26(月) 23:46:44 ID:07I0XfQy0
私、矢口真里!

鬼滅の刃いいですよね!
私はニワカのみなさんと違って18年前から大ファンだったんです!
芸能界イチの鬼滅ファンとしてはうれしい限りですね!

え?
イチ押しのキャラですか?
そうですねーいろいろあるけど・・・
やっぱり第一人者としては
ねずっちですね
いつも口に水ようかんを加えてるなんて
女の子はやっぱり甘いものには弱いです〜(汗

そういえば芸人にもねずっちさんて人、いますよね?
もぉ〜
いくらマイナーだからって流行りものに乗っかっちゃうのって
どうかと思いますよ〜?
私みたいに22年前からファンだったとかならまた別ですが(汗

私も不幸な結婚生活の被害者ですし、
子供のためにも降りかかった不幸(鬼)を綺麗に滅してなかったことにしたいな

みなさん応援よろしくね〜V(^^)

https://thetv.jp/news/detail/244857/


20KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)