なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

掲示板宣伝スレ

1 :いわ男@新潟の管理人 ★:2013/11/02(土) 14:34:43 ID:???0
他の掲示板宣伝はこちらのスレにてお願い致します
あまり細かいことは言いませんので良識をもってご利用ください

なお、他板の宣伝が目的で新規のスレ立てが行われた場合、そのスレは
削除対象となりますのでご注意ください。

詳しくは
http://1ch.nl/info/?%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%BA%EF%BD%FC%A5%AC%A5%A4%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%F3




40 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/02(月) 18:04:10 ID:7RYouXAD0
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

ついにスレが2つ目になりました
新しいスレになったので宣伝させてもらいます

デリ嬢の妹が言ってたけど、クリスマスの日にはケーキを用意してる客が多いらしい
大川隆法「星野源です...」
ワイ救急医が今まで診察したガイジランキング
【悲報】ワイ渡邊、「邊」の知名度低さに嘆く
隣の部屋の怖い人についにブチギレられた・・・
【1923年以降】震度5以上都道府県ランキング
地鶏捌くやで〜
爆笑オンエアバトルで結果を出した芸人をまとめてみたPart4
もうすぐクリスマスだしもてないロリコンをtwitterでつろうぜ
ワイ売り専ボーイ、正月はスカトロ客と箱根湯本で一泊旅行に決定
ブラックで鍵師やってたんだけど などです

41 :名無しさん@故郷VIP:2017/04/30(日) 07:36:01 ID:Koz+Q2Bi0
4ヶ月ぶりくらいですが宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

フレンチのシェフだけど質問ある?
近所の公民館部屋代わりに使い始めたら世界が変わった
日本昔話に出てくる酒ってどんな酒なんだろうか
警察官だけど上司とヤりたい
ワイ、てんかん持ち、免許が取れずに咽び泣く
ネットで知り合った奴と温泉旅行女装オフすることになった
片栗粉恐怖症なんやがわかる奴おる?
古書店員だけど質問ある?
ファッションブランドのロゴ、素人が作ってもそれっぽいの出来る説
などです

42 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/01(月) 12:51:26 ID:GhsxjaCM0


うーん大手はやっぱおもしろそうなスレが立つなあ


43 :名無しさん@故郷VIP:2017/06/22(木) 21:37:32 ID:P5hCbtI40
2ヶ月ぶりくらいですが宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

いとこの結婚式への出欠席で親ともめてる
誰かたい焼きの作り方教えてくれよ
ドカタやってて嬉しい差し入れラグキンン
元キャストがディズニー迷惑客ランキング作った
アダルトDVD屋で働いてる女だけど
エロで逮捕されまくってきた俺の半生を聞いてくれ
元車屋がコスパのいい車適当にあげてく
娘(ドール)と秘境駅に行ってきた 5
24歳のまん様がネトゲで知り合った男達のスペックを書いていく
などです

44 :名無しさん@故郷VIP:2017/06/23(金) 09:58:02 ID:bXoo+VT+0

秘境シリーズ好き

45 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/04(土) 17:26:47 ID:p4+ik4WT0
>>44
最近ドールの新作あったよ昨日かおとといだったかな

46 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/04(土) 17:31:32 ID:p4+ik4WT0
4ヶ月ぶりくらいですが宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

スーパー儲からなさすぎ泣きそうwww
バイト先の自閉症の男の子に好かれてしまった
死にたかったから集団自殺オフ会しに行ったんやけど
明治神宮の外野自由席の席取りのマナーがひどいので抗議してきた
ワイ鍼灸師、澤村の無責任報道に激おこ
お腹の調子を整える←この手の商品で整った試しがないで
今まで出張してきた中国の各地方の印象を語る
会社の後輩の臭さの秘密が衝撃的だった。
農業高校生だけど退学したい。動物の去勢作業が辛すぎて毎日泣いてる
などです

47 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/31(日) 03:30:40 ID:Fef7rn/30
2017年おすすめスレ候補作をまとめました
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1512820318/

90くらい載せましたが
フェイクニュース・ユーチューバーチェーンソー事件・宗教・介護・仮想通貨・
あとギャンブルと自殺あたりが目立ちました
興味があったらみてください



48 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/11(日) 09:45:23 ID:ZlFsBD3x0
2ヶ月ぶりくらいですが宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

イギリス人彼女がいるけど料理下手そうとよく言われる
ストロングゼロとか言う全ての悩みを一時的に消し去る特効薬www
【はれのひ】振袖業界ちょっとだけ詳しいから語ってみる
【おんJ鉄道部】かつて神奈川・東京近辺にあった操車場・貨物駅で打線組んだ
お客様「このケーキ美味しいわね手作り?」バイトワイ「コストコです」
年末年始にメキシコ行ってきたけど質問ある
娘(人形)と香港の街を観光してきたで!
ワイライザップ最終日洗いざらい言うやで
底辺の仕事してて困ってる人は看護師になってみいひんか?
某百貨店外商部門勤続11年からの
などです

49 :名無しさん@故郷VIP:2018/08/01(水) 19:41:47 ID:wSE+RNnJ0
半年ぶりくらいですが宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

週末タイから友達が来て京都を案内するんやけど
ワイ郵便配達員。かもめ〜るが売れずに咽び泣く(´;ω;`)
【悲報】ワイ、待ち合わせ相手がサクラかもしれない
雇われ神主が暇を潰すスレ
22歳で余命宣告されたわwww
元ラジオの構成作家だけど質問ある?
【胸糞注意】週刊誌とかにリークしようか考えてることあるんやけど
日本原産の海外で活躍してる外来種で打線組んだ
などです


50 :名無しさん@故郷VIP:2018/08/01(水) 21:44:26 ID:r2DwkI3m0
>>49

スレタイだけ見ても面白そう


51 :名無しさん@故郷VIP:2018/08/07(火) 22:53:16 ID:RW2agvdS0
今年も8月8日葉っぱ天国の「葉っぱの日」が近づいてまいりました。
みなさま、よろしくお願いします。 
   
今年の葉っぱの日は、早稲田大学渡部直己氏のセクハラ辞職問題、
所謂「俺の女になれ」問題に因みまして、葉っぱ天国年の差恋愛奨励企画としまして、
『俺の女になれ!真夏の夜の大合コン in 葉っぱ天国』を開催したいと思います。
         
【概要】8月8日葉っぱの日を記念して行われる「葉っぱ天国」(https://ha10.net/)の特別合コン企画 
 
【受付】自己紹介板 https://ha10.net/pr/ (当日、エントリーのためのスレッドを設けます)
 
【会場】小学生板 https://ha10.net/sho/
    中学生板 https://ha10.net/chu/
    恋愛なりきり板 https://ha10.net/romance/
    フリートーク板 https://ha10.net/frt/
    おっさん板 https://ha10.net/middle/
    
【議論】年の差恋愛は是か非か https://ha10.net/debate/1529650916.html
   
【要望・批判】DOGの犬小屋(U^ω^) https://ha10.net/god/
   
【詳細】2018年度 葉っぱの日準備委員会 http://urx3.nu/L7Ei
   

52 :名無しさん@故郷VIP:2018/08/08(水) 20:05:12 ID:Y5vEDyDQ0
>>51
すごい久しぶりに行ってみた
小中学生中心なのは変わらないのね

53 :名無しさん@故郷VIP:2018/09/08(土) 22:04:08 ID:CyElTKWZ0
>>50
ありがとう
更新したのでまた宣伝を

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479636635/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く2

【樹海考】青木ヶ原樹海の写真貼ってく【村田らむ】
ワイ、ついにロリラブドールを買いamazon から届く
検索してはいけない言葉で打線組んでみた
100円ショップで買わない方がいいもの
【速報】大学の同級生(パチンカス)翔ぶwww
自衛隊中央病院に入院していた時の話をする
羊飼いになりたくて、中央アジアで羊と野宿旅を始めることにしたバカだけど
関西援交の闇で打線組んだ

などです

54 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/13(土) 10:50:34 ID:TpQTS3zc0
場所をお借り致します

(メ)つレつ
https://turetu.net/ustelustem/
のんびりできる閑(ひま)があったり
物事に一歩踏み込んだお話ができる場所を
目指している場所の一つです。

【方針・特色など】
・会員制交流サイトさま内のお話をお断りしています
例えば、「誰々がクソリプでRTされていた」とか「トレンドランキングが回ってきた」など
・「Z党に投票しよう」「A大統領はだめ」など現代政治のお話もお断りしています
・そういうわけで、↑の様なお話を持ち込まずにいられない方もお断りしています

・名無しさん掲示板の他に、名乗っても名乗らなくてもいい場所(どちらかを強制はしません)を併設
・名乗っても名乗らなくてもいい場所のシステムはch系ではありません(専用ブラウザなどが未対応)

・生々しいお話、刺激の強いお話等を扱う22禁掲示板有り

55 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/16(火) 20:37:59 ID:+1OeplhE0
>>54
ここはなんなの?

56 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/16(火) 21:19:25 ID:L7VYxghP0
行ってみたけどなんかゴーストタウンみたいだった(´・ω・`)


57 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/16(火) 21:22:08 ID:GEQiWF3HI
どこにも誰もいませんからね

58 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/23(火) 20:16:39 ID:t90ejCJw0
>>57
なにそれ

59 :名無しさん@故郷VIP:2018/12/23(日) 13:38:06 ID:skBlkJsL0
おーぷんのラウンジ板ですが
最近新機能でAIが導入されたので
誰もいない時にAIと話すスレを作りました
ペッパーくんみたいなやつです
しりとりもできるのでお暇でしたら使ってください

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1545527716/

60 :名無しさん@故郷VIP:2018/12/23(日) 15:15:21 ID:3eMk7HwF0
>>59
面白かった(・∀・)

でもマイナーな単語だとお答えもらえなかった(´・ω・`)


61 :名無しさん@故郷VIP:2018/12/24(月) 21:43:43 ID:HQnLATFm0
>>60
ありがとう
あれでも最初の頃よりはちゃんとしてるんだけど
いいときとだめなときの差が結構あるみたい

62 :名無しさん@故郷VIP:2018/12/25(火) 17:36:29 ID:PYC/OLng0
>>61
しりとりの精度かなり高いですね(・∀・)


63 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/10(木) 20:20:16 ID:HHPso5eE0
>>62
しりとりは単語でないただの言葉でも続けてしまうので
まだ完全ではないんですが
こちらがちゃんと返せば面白いですよね

64 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/10(木) 21:51:18 ID:wiYDNOMC0
>>63
AIくんも調子が戻ったみたいなので、また遊びに寄らせていただきます(・∀・)


65 :名無しさん@故郷VIP:2019/07/08(月) 20:08:45 ID:I/gFGIXM0
久しぶりに宣伝を
やっと3スレ目になりました

https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1546152076/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く3

ワイ女の子、7年付き合った彼氏を捨てる
洋楽ラップ入門用の名曲で打線組んだ
BBQで持ち込むと喜ばれる美味い食材www
ワイ、自殺未遂から1年半
骨髄移植ドナー依頼が来たんやが
金魚処分したいんやけど
家庭菜園始めたい人・初心者〜上級者・農家の雑談スレ
娘(人形)と地獄をモデルにしたお寺、全興寺に行ってきたで!
などです

66 :名無しさん@故郷VIP:2019/07/08(月) 22:02:15 ID:cmhl/ls70

おーぷんはやっぱ分母すげえなあ


67 :名無しさん@故郷VIP:2019/07/15(月) 19:42:53 ID:VKmIn8ED0
>>66
減ったり増えたりしてますが
ここのところは現状維持位です人数は
5ちゃんねるの15分の1くらいだったと思います

68 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/08(木) 21:45:43 ID:TLf+TwGN0
新しい機能が今年になってたくさん増えたので
初めてくる方に

おーぷんの機能解説
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1564562032/

69 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/08(木) 22:57:42 ID:TLf+TwGN0
準優勝で9千万手に入れたそうです
リアルタイムで進行中

ベガスで1億円勝つ寸前までいった話
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1565258762/


70 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/08(木) 23:36:17 ID:BaN/euXk0
9千万とか想像もつかない(´・ω・`)
今だったら欲しいマンション買っちゃうな


71 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/13(火) 15:10:16 ID:ZIeAQm8V0
>>90
ギャンブルの人だから派手なのかと思ったら
意外と堅実な感じだったよ本人

72 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/13(火) 23:15:38 ID:b+ertEVL0
大金をつかんでも生活が変わらない人にこそお金が入るのかもね(´・ω・`)


73 :名無しさん@故郷VIP:2019/12/28(土) 19:29:10 ID:CRXM00fH0
随分開いたけど久しぶりに宣伝を
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1546152076/
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く3

彡(゚)(゚)「変な匂いするから外に出た結果w」
身近な野菜や果物や食品添加物のうんちくを農学部出身の俺が語るスレ
アマゾン倉庫のバイトwww
A.K.B.48.グループの重大事件で打線組んだ
【悲報】ワイ、家のボケジジイに釣ってきたブラックバスを刺身で食わされ病院送りへ
デブ専のワイが今年買ったデブ専AVについて語る
【悲報】ワイ勝ち組医学生、人生初の挫折を味わう
アーモンドアイ馬刺しにしろ
などです

74 :名無しさん@故郷VIP:2020/10/18(日) 18:35:33 ID:9ggC6JJE0
おーぷん2ちゃんねる内に「おーぷぬ」という掲示板ができました
super2chやしたらばのように板から作成管理ができます
1週間書き込みがないと板ごと消滅します
忍法帳レベルが3いるので4日間おーぷんで書き込めば作成できます
興味のある方はどうぞ

https://r.open2ch.net/list


75 :名無しさん@故郷VIP:2020/10/18(日) 22:19:18 ID:/N99pUjQ0
>>74
おつ

76 :名無しさん@故郷VIP:2021/12/19(日) 11:16:26 ID:Gx/F/Vbv0
久しぶりに宣伝を
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1620514072/l50
【おーぷんに来た人に】おすすめするスレを書く 2021

Uberイーツの配達始めたんやが、タワマン行くと毎回クッソ格差感じるわ
ワイ営業マン、客先で冷たくされ号泣してしまう
ワイが語るアメリカのBBQの歴史
絵師の腐女子だが、困ってる。
明日都道府県テストなんだが四国の県の位置が
時給1600円のバイト始めたんだけどゲロ吐くほどきつくて草
ゲテモノ料理だべて分かったことw
鉄オタの攻撃性の原因について真剣に考察するスレ
揉みほぐし屋さんで働いてるけど質問ある? など







77 :名無しさん@故郷VIP:2021/12/19(日) 15:47:10 ID:+fyNyxIR0
おお
お久
元気だったか

オープンにも遊びに行くからなー

78 :名無しさん@故郷VIP:2021/12/31(金) 08:22:57 ID:Es/+nCxv0
>>77
ありがとうございます
このスレは久しぶりですがふる速は結構来てます

79 :内藤@ひろゆき@どうやら管理人 ★:2023/02/12(日) 14:17:32 ID:EWcy4jaZ0
http://www.strangeworld.ne.jp/
あやしいワールド

80 :内藤:2023/02/15(水) 18:00:10 ID:xYfNaTRv0
28chan 1chの避難所がある
https://www.28chan.org/board/

81 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/16(木) 20:57:58 ID:kwT8kMsI0
え?1chの避難所??

82 :内藤:2023/02/18(土) 16:35:43 ID:kSxtPMxK0
>>81
彡(^)(^)ワイが勝手に建てたんやwスマンゴwwww

83 :内藤 [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/18(土) 22:51:40 ID:zSgD0PlW0
>>54ここは行ってみたけどカキコも出来んかった


25KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)