なるほど告知欄じゃねーの

.ウジテレビの所業を坦々とあげていくスレ

29名無しさん@故郷VIP2015/08/09(日) 19:41:14 ID:MeGbn+Ge0
【もはやマッチポンプ・炎上商法しかテコ入れ策はないのか】

みんな大好きwwwフジテレビ。2015/8/7に放送された「直撃LIVE グッディ!」なる
反日バラエティー番組なのだが、視聴率が壊滅で苦しんでいるらしい
たとえ人が芯でも数字さえ上がればいいと考えているあの放送局とは違うんだろうが、
とうとう禁じ手、「マッチポンプ」に手を出し始めてしまった模様

ネタは森なにがしとかいう演歌歌手なのだが、恋愛疑惑が上がったという「設定」で
自社のデレクター(実在しない可能性大)が徹底的に反社会・半法遵守・半倫理・半日本的美学な
振る舞いをし、取材するというVTRをあたかもライブのように撮影

これに対してスタジオのお笑いタレントがあたかも常識人のごとく異をとなえ、
「フジテレビに出ているタレントは社会的常識を持った倫理観ある人ばかり」という印象操作を
画策した模様wwww

当然こんな学芸会のごとき茶番を見抜けないほど「日本人」は馬鹿ではなかったようで
すぐさま「相手にした時点で負け」という論調が大勢をしめているようだ

○高橋克実さん(54)
がんばろうよ・・・貴方ほどの役者がこんな体たらくじゃ・・・泣けてくるよファンとして

○土田晃之さん
相変わらずですねぇ 矢口真里さんって知ってます???

○安藤優子さん(56)
なぜ森さんがコケた写真を加工しておかないんですか!?

29KB

続きを読む

名前:
E-mail(省略可)