なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

【ここは占領しました】

131 : ◆rWlGvZcaWQ :2014/07/17(木) 09:36:11 ID:Rt5gXH690
>>127
まず無断転載は著作権法違反だって知ってるね
もっともそんなレスは見当たらないわけだけども、レスの無断転載は違法行為にあたる
ちょっと前に2chでも問題になったし、理解してるよね

それにかなり長期間にわたってカステラを貶めてるからネットストーカーにもあたる
ストーカー規正法にも引っかかると思う

あなたが知ってのとおりカステラは賢いから、
訴訟を起こすと言って実際には起こさない、と言った、脅迫罪にあたることはしないと思う

ただ、カステラが訴えに出る気があれば、あなたは捕まるよ

それとこれは俺もどうなるかわからないけど、TPPの関連で著作権が近々非親告罪になるわけで、
何もしなくてもカステラは罰金をもらえたりするかもしれないね


俺もふる速でケンカとか見ていて気分が悪いし、そろそろやめてもらえないかな?

42KB
続きを読む

名前:
E-mail(省略可)