なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

,悲しくて、つらくて、そんな人が吐き出すスレ

1 :名無しさん@故郷VIP:2015/02/26(木) 20:22:29 ID:vJh5iPpq0
誰もが悲しくて、あるいはつらくてたまらないことある
明日になればウザイwwwwと笑えるはずなんだけど今夜はどうにもならない
そんな人が居たら、そんな時がもしあったら、書き込むスレ
このスレはあがらない。そしてIDが単独。好きなだけ自分語りができる
思う存分みっともない姿を晒す
そんなのがもし助けになるなら
そんなスレ


33 :名無しさん@故郷VIP:2021/01/31(日) 09:45:24 ID:LnPWNHNq0

おかげさまで七回忌を迎えることができました

ほんとうに、あっという間です

34 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/01(月) 20:38:22 ID:IdkjJzv80
>>33
あなたはどうしてますか?

俗世にまみれた不信心な自分はひとえにアナタ(今を生きるお兄さん)が心配です

心安らかな日々を送っておられることをお祈り致しております


35 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/01(月) 21:15:28 ID:pkXPT8dq0

っi~


36 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/01(月) 23:58:06 ID:t/kQZb2Y0
っi~

37 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/05(金) 20:46:04 ID:0rpaxe1H0
すまない
完全に忘れていた
今モニタの前で手を合わせてる
どうか
どうか安らかに
そして
今を生きるお兄さんに幸あらんことを祈っております



38 :名無しさん@故郷VIP:2022/01/31(月) 07:06:07 ID:okIVdyOF0
っi~



39 :名無しさん@故郷VIP:2022/01/31(月) 17:11:25 ID:QdV/019g0

っi~



40 :名無しさん@故郷VIP:2022/01/31(月) 20:11:24 ID:yW+fZte70
っi~

41 :名無しさん@故郷VIP:2022/02/02(水) 18:38:56 ID:4eWJMb2b0

お元気ですか
お兄さんの日常が平穏であることを祈っています

 っ i~


( ̄人 ̄)



42 :名無しさん@故郷VIP:2023/01/31(火) 07:36:06 ID:WJ4nfstQ0
っi~


43 :名無しさん@故郷VIP:2023/01/31(火) 18:16:18 ID:pob2fm2a0


っ i~


( ̄人 ̄)



44 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/01(水) 01:18:40 ID:rZsjGyC10
仕事で遅れてしまった

南無



45 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/31(水) 10:50:08 ID:JHmOTflU0

っ i~


( ̄人 ̄)



46 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/31(水) 11:55:20 ID:YVpmOsA10
今年は忘れずにこれた

南無


47 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/31(水) 16:04:32 ID:J3DwuFTB0
っi~

48 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/31(水) 23:02:52 ID:pp3i61+L0
元気でいることがなによりの供養と聞いたことがある
頑張ってるのかな
でも時々休んだりしてね
まだまだ先は長いはずだから

っ i~





15KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)