なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お?Windows7やんけ アップデートしたろ

29 :名無しさん@故郷VIP:2016/07/17(日) 07:36:19 ID:VVkz0TUJ0
彡(゚)(゚) おやすみなんやで

彡(゚)(゚) さて現在、Windows10にして一番問題というか障害になっているものと格闘中や

彡(゚)(゚) Windowsは不具合やパッチがあるとWindows Updateで更新プログラムをダウンロードするやん?必要ならば再起動もしたりするやん?そこまではええねん

彡()() Windows10の野郎、この再起動をこっちの都合一切無視して強制的に行う仕様なんやで!(怒

彡()() そらセキュリティ問題とかを放置する人おるし更新はせなあかん

彡()() けどなあ再起動のタイミングを選択できないのはやりすぎやろ!作業中でもお構いなしに勝手にやられて、トイレ言ってたらデータみんなパーやったて話も聞くでぇ

彡(゚)(゚) なんやらProなら停止できるっぽい情報があるけどHomeはサービスを停止する以外ないんやて?こんなんじゃ画像を流したり組み込み的用途で使用することできへんやんか!(怒髪天


41KB
続きを読む

名前:
E-mail(省略可)