なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

death論教の活動地 inふる速

1 :death論教@教祖 ◆VmEWkyauU. :2016/09/25(日) 20:34:30 ID:pTjF7YdeI
とりあえず立てた

74 :名無しさん@故郷VIP:2020/10/11(日) 02:54:34 ID:pc1cJTV8I
なんだか随分と知名度も上がってきたみたいね
今何してるんだろう

75 :名無しさん@故郷VIP:2021/01/27(水) 15:17:06 ID:KC/kIvWV0
もう来ないのか?

76 :名無しさん@故郷VIP:2021/01/27(水) 17:47:20 ID:liCHv3q50
気になって検索したら元気に過ごしてるみたい。
サイトの雰囲気もずいぶん変わって、インスタには花の写真が満載だった。

またここへも来てほしいな(・∀・)


77 :名無しさん@故郷VIP:2021/01/28(木) 21:12:41 ID:KLWyFvmD0
>>76
花???
グロ画像ばっかり載せてたのに
幸せになったのかな?

78 :名無しさん@故郷VIP:2021/01/29(金) 08:00:59 ID:32vAZi0e0
>>77
悪魔としての活動より人間(擬態)としての活動がメインみたい。
こんな状況だけどいろいろ頑張ってる様子でしたよ。

79 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/02(火) 14:23:38 ID:wxnvMyX+0
覗いてみたらすごく平和でほっこりした(*´ω`*) 数年前とは別人のよう

80 :名無しさん@故郷VIP:2021/02/02(火) 15:21:15 ID:1YJMSAhb0
つか

意外とデスのファンいて驚いたwwww


81 :名無しさん@故郷VIP:2021/04/02(金) 21:22:25 ID:KNzD/U2bI
>>79 ほんと別人のような雰囲気よね

82 :名無しさん@故郷VIP:2021/06/16(水) 21:20:30 ID:8TykSPMtI
サイト消えた??

83 :名無しさん@故郷VIP:2021/06/17(木) 08:58:56 ID:qDHr2y750
別館やYouTubeの一部チャンネルは今閉じてるみたいだけど、他は見られますよ

84 :名無しさん@故郷VIP:2021/06/19(土) 13:23:59 ID:EgnAdh7V0
顔載せてないよね

85 :名無しさん@故郷VIP:2021/08/24(火) 17:20:21 ID:qdh46Hrn0
>>76
前とは違って全体的に和やかな空気が漂ってるね

86 :名無しさん@故郷VIP:2021/09/27(月) 23:33:57 ID:CAnloDBvI
インスタ見れない 消したのかな

87 :名無しさん@故郷VIP:2021/09/30(木) 19:30:14 ID:Yd4JFpq50
インスタまでやってるのか

14KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)