なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

ここだけゾンビに襲われた町

1 :名無しさん@故郷VIP:2016/11/03(木) 16:12:21 ID:3wa1dYCM0
くそっこの街にはもう誰もいないのか…!?


投稿時刻の秒が55、44、33、22、11のぞろ目だと死亡します
00だとそいつの正体はゾンビです

100 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/20(火) 18:46:36 ID:YSegz95Q0
ゾンビって意思とか性格とか思考ってあるの?ないの?
丸太最強島(彼岸島とも言う)では性格や嗜好は激変したが
知的生命体って部分はちゃんと維持してたんだけど


101 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/20(火) 22:09:16 ID:eO53wOvSI
あっても分かり合える気がしないな
あんな恐ろしいやつら

102 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/20(火) 23:34:13 ID:4QCrHfWq0
ゾンビ「アウゥー(おや、道に迷っているのですか?案内しましょう)」
ゾンビ「グオォ(夜道ですからね、お足下に気をつけてください)」
ゾンビ「キシャー!(もう遅いですし今夜は私の家に止まりませんか?遠慮はいりませんよ)」
ゾンビの内面は本当はこんな紳士的な感じかもしれない

103 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/21(水) 08:17:37 ID:9wlvSXGo0
こんな感じ?

http://i.imgur.com/DZA70YE.jpg


104 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/23(金) 21:28:55 ID:l2P7Zu2y0
>>103
あれ?もしかしてゾンビもこちらから優しく語りかければ案外仲良くできるんじゃね?
ちょっとゾンビどもに会いに行ってくる

105 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/24(土) 01:43:32 ID:SVD4HN070
>>104
無茶しやがって…

106 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/24(土) 08:06:57 ID:jNLx6Uu/0
>>104
なにもそんなアホな妄想を確認するために命かけなくても(´・ω・`)

107 :名無しさん@故郷VIP:2016/12/25(日) 10:08:30 ID:Y/7+QqM+I
>>104のことは忘れないよ…

108 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/01(日) 00:45:45 ID:BU3H6bueI
こんな状況だが年を越すことができた
とてもめでたいことに思える

109 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/01(日) 08:40:54 ID:FjjO3dsO0
正月と言えば餅だよな
ちょっと作ってやるよ
なーに家に戻ってもち米を取ってくるだけだ直ぐに戻るさ

110 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/01(日) 11:57:38 ID:zU5xMTrV0
お屠蘇も必要だろう
ちょっととってくるよ
なーに家に戻って冷蔵庫から取ってくるだけだ直ぐに戻るさ


111 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/01(日) 12:01:01 ID:gCTVEYOJ0
じゃあ俺スーパーに行って伊達巻取ってくる
売ってるのか知らんけど

112 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/01(日) 12:11:07 ID:83rSccQ30
>>111
なにお前正月からゾロ目で一人縁起いいとかムカつくわ
てのはおいといて


逃げこんだホームセンター次第じゃないか

シマチュー → たぶん伊達巻は売ってない
ビバホーム → セブンアンドアイなめんなよwwww
コメリ → 臼も杵も羽釜も卵焼き器も売ってるけど…あ、察し…




113 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/05(木) 18:09:12 ID:3ubgsiH20
おい日本のゾンビは武器を使うのか!?
俺外国人なんでわからないんだが
なにか白くて柔らかいもので食道と気管をふさいで
窒息死させられたようなんだ
今年に入って既に二人犠牲者が出てるらしい
おのれ
あの白い武器が憎い

114 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/06(金) 16:43:01 ID:IA+3m8UN0
|∀・´)っΩ ニヤニヤ

115 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/06(金) 20:24:51 ID:Byc2TmUQ0
餅米は魔除けの効果がありキョンシーを撃退するのにも使われたという話を聞くが、ゾンビには無力なのか…

116 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/07(土) 22:59:58 ID:UyepAgrk0
少しでも気分を紛らわそうとDVDコーナーを物色してきたが
逆に気がめいった

喜劇王 藤山寛美
ディズニー名作選 小鹿のバンビ

嗚呼

117 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/12(木) 21:24:04 ID:5kWuFBMa0
なあスマンがちょっと原点に帰ってほしい

そもそも「ゾンビ」ってなんだんだ?

なんかただの変質者や妖怪や幽霊までゾンビってなってないか?

ちゃんと把握しないと対策もできないだろう

えーとまずは・・・腐ってる!?なのか?

118 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/13(金) 00:15:52 ID:XYyAPvrZI
ええい細かいことに構ってられるか!
敵はゾンビ!ゾンビは敵!
こちらに危害を加えるものはすべてゾンビだ!

119 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/14(土) 19:47:02 ID:CU3Kd8qO0
>>118
それは差別ニダ


120 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/14(土) 20:00:22 ID:T4C4Z2q30
にゃーん

121 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/15(日) 15:56:21 ID:hebA4CIs0
し・・・死んでる


122 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/16(月) 00:11:31 ID:DCcK54N30
(ま、まさか沈黙を破るために猫の真似をしたらそれが最期の言葉になるなんて思わなかった……)
……。

123 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/16(月) 19:30:58 ID:5vaxrdHp0
>>120
お前がヌコ大好きだったことは忘れないぜ
ウチはワンコだけど俺はヌコ派だ
でもワンコも超ラブリーなんだぜ

お前に味合わせてやりたかったよ
先住ワンコと新参ヌコが仲良くなっていくという、
究極の萌え死にシチュエーションを(泣

124 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/18(水) 21:06:43 ID:cOAaCkro0
幸い俺たちはスーパービバホームに逃げ込むことができたが
そもそもゾンビの弱点はなんなんだ?
なにをどうすれば倒せるのかを共有すべきじゃないか
少なくとも俺は逃げてくるのが精いっぱいでゾンビの倒し方を
知らない

125 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/20(金) 18:46:30 ID:DxpoXb/P0
まず服を脱ぎます

126 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/20(金) 20:48:37 ID:A9giIt1O0
次は尻に割り箸をはさみます

127 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/23(月) 14:01:36 ID:4DyWw3hY0
その上からパンツ(ブーメラン推奨)をはきます

128 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/26(木) 20:50:19 ID:2IcEiF0H0
おもむろに尻に力を込め・・・!!!!

129 :名無しさん@故郷VIP:2017/01/26(木) 21:05:27 ID:0v5jH55+0

フン!!

130 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/01(水) 17:43:55 ID:ts8C07ev0
ゾンビの弱点は尻で割りばしを折る芸を見せることか
素晴らしい発見だ!早速試しにいこう

131 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/01(水) 17:44:47 ID:ts8C07ev0
全く効いてないだと・・・!?馬鹿な・・・

132 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/01(水) 18:30:09 ID:dcPh22/l0
>>125-129

テメエらの悪ふざけのせいで>>130がタヒんじまったじゃねえか
馬鹿野郎


133 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/05(日) 07:48:31 ID:mq1xSn4W0
無茶しやがって・・・

134 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/10(金) 03:33:04 ID:2JUz/c6V0
いまだ有効な手だては見つからず犠牲者が増えるばかり…
くそっこのまま人類はゾンビに滅ぼされるのか…!?

135 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/15(水) 06:14:07 ID:b7mbz2TT0
きっと助けは来るはずだ

136 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/16(木) 08:23:22 ID:xS/3E/840
助けにきったっぞー♪

137 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/16(木) 18:48:44 ID:UxXKpaUm0
>>136
返り討ちじゃねーか!!!

138 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/17(金) 03:33:52 ID:F6bT8cMrI
>>136だけじゃなく>>137まで…
もう希望はないのか…

139 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/18(土) 19:33:28 ID:rMOE8jz+0
みんなー!補給物資を持ってきたぞ!!

140 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/18(土) 19:35:15 ID:/k6ZB9xQ0
でかした!

でも豚汁は・・・

141 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/19(日) 01:23:21 ID:UfWe3K7n0
やったぁ!メシだメシだ!

142 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/19(日) 07:42:01 ID:QEbeGoV90
>>140
安心して!
こんなこともあろうかと味噌だけは持ち歩いていたんだ


143 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/24(金) 02:52:13 ID:zwU15FYC0
豚肉は無いけどなんか得体のしれない大きな肉なら持ってるぞ
さっきそこで拾ったんだ

144 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/26(日) 09:12:08 ID:R8sImQu10
いや、たぶんそれやめたほうが・・・

145 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/06(月) 10:15:18 ID:DnO3+RxD0
まあとりあえずテンプラにしてみたが・・・


146 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 07:45:49 ID:/1PxhV6A0
とりあえず誰か一口食ってみろよ

147 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 08:37:27 ID:EbLct7BD0
彡(゚)(゚) お?なんか肉のテンプラやんけ たべたろ(パクー)


148 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 12:48:50 ID:x9L3YScq0
お約束で死ぬかと思ったが彡(゚)(゚)は無事なようだな、俺も食うか
ハムッハフハフッハフ

149 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 18:00:48 ID:FglPVcTc0
よかった ゾンビの肉を食べちゃってどうにかなっちゃった人はいなかったんだね


150 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 19:39:19 ID:QmxuIUrAI
ゾンビが出たら食料にすればいいんだな
希望が見えたぞ

151 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 19:51:57 ID:/YYhNgHh0
肉は腐りかけが一番うまいというしな

152 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/08(水) 21:06:45 ID:pMKSmHbS0
よし!腹すかせたお前らのためにちょっくらゾンビぬっ殺してくる

153 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/09(木) 09:29:31 ID:Z3b82vEh0
豚汁じゃなくてゾン汁ってかwww

154 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/09(木) 19:07:08 ID:8r+8Qd4t0
どうせゾン汁ならソンビの汁じゃなくてリアディゾンの汁がいいのにwwww


155 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/11(土) 18:05:49 ID:/nDrsMmU0
平常時じゃぶん殴りたくなるオヤジギャクも
過酷なこの状況下では一服の清涼か
どんなものでも意味があるって仏教だったっけ


156 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/25(土) 19:15:06 ID:AgEbuCgE0
一切衆生悉有仏性(すべての命あるものはみんな仏陀になれる資質があるよ)
って考え方は仏教だな
ってこんなこと非常時にする話じゃないな…
お互い生き残れたら「仏教ってややこし過ぎじゃね?」スレでまた会おう

157 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/28(火) 20:25:18 ID:R1BbvWmM0
>>156
おいおいwwww
他スレの宣伝かよずいぶん余裕じゃないかwwww

俺、笑ったのなんて何日ぶりだろう


158 :名無しさん@故郷VIP:2017/04/06(木) 22:14:25 ID:bn3Ttrzq0
こういう時だからこそ冗談はいるのさ
さて、飯でも調達してくるぜ

159 :名無しさん@故郷VIP:2017/04/23(日) 01:58:09 ID:wlcCgZ3Q0
スーパーで缶詰を調達してきたぞ!
サバ缶、ツナ缶、みかん、桃、他にも色々あるぞ
シュ…シュールストロング?みたいな名前の外国産っぽい缶詰も持ってきた
早速開けて食おうぜ!

160 :名無しさん@故郷VIP:2017/04/24(月) 20:09:01 ID:LO9L5d4t0
ちょっと缶切り取ってくるわ

161 :名無しさん@故郷VIP:2017/04/27(木) 12:19:26 ID:QDc85QUa0
美味そうだな!
・・・ん?なんか異臭が?

162 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/06(土) 09:44:03 ID:bvwGe2y80
うわあああああ鼻が死ぬううううう
もう我慢できない、窓を開けるぞ!

163 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/06(土) 20:51:16 ID:PTeVxYeS0
ば、バカ!

そこ開けちゃうと外のゾンビが

うわああああ!


164 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/07(日) 07:40:19 ID:Dk0EIZSB0
外の方がましだ!!
俺は行くぞ!!!

165 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/07(日) 17:53:58 ID:UkeC4SbN0
まままままておおお前らおおお落ち着け
こここういうときこそ無闇に動かずたっ対策を練るんだっ

166 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/09(火) 21:52:35 ID:gPxpRYSg0
俺が注意を引きつける!その間に…

167 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/09(火) 22:23:01 ID:H9a6G6US0
臭みの主成分であるトリメチルアミンはアルコールと混ぜると揮発して消える(酒バシャー

168 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/10(水) 07:27:55 ID:bKg6PldQ0
こんなときは一服して落ち着くか(ライターシュボッ)

169 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/10(水) 07:30:15 ID:bKg6PldQ0
    从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))
 λ)::):::(::λ そりゃこうなるよな
 (::::(;゚Д゚)::)
 ヽ;;(ノ  つ;ノ
   |  |;ノ
   ∪∪

170 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/10(水) 23:15:29 ID:kuVSbAwn0
うおおああああ
皆!!>>168があああああああ

171 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/25(木) 05:51:53 ID:ty64+BzW0
チェーンソーいっぱい持って来たぞ

172 :名無しさん@故郷VIP:2017/05/25(木) 13:35:23 ID:W1qE899j0
ありがとう!こいつがあれば神でも殺せそうだ

173 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/09(日) 09:40:51 ID:piNJUqzs0
>>171
・・・ガソリンは?

174 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/11(火) 20:37:25 ID:WlU5mFeO0
おいおい武器ばっかりじゃゾンビ共には勝てないぞ
スポーツ用品店でホッケーマスクを調達してきた
これをかぶれば少しは防御力が上がるはず

175 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/14(金) 17:30:47 ID:iPFZV0740
>>174

うわああああああ

ゾンビじゃないけど頃されるうううううう


176 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/14(金) 19:18:48 ID:lNezClJD0
昨日夢にしましまセーター着た鉤爪のおっさんが出てきて
「ジェイソン的なやつが出たって?俺がやっつけてやるよ」
って言ってたから呼んでもいい?

177 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/18(火) 07:38:32 ID:fqZg3zjX0
>176
お前こういう時にやめろよ

見ろあそこに蹲ってる男の子

きっと怖かったんだろお前の話が

パンツ一丁であんなに白くなっちまってるじゃねえか





178 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/18(火) 17:47:15 ID:P/gZpZ0u0
夏だからってゾンビ以外の化物まで召喚するのやめろよ

179 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/19(水) 09:34:25 ID:pd8D69pU0
ジョージ・ロメロが死んだそうだな
ひょっとしたらここで出会う事になるかもなhahaha

180 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/26(水) 15:04:23 ID:qk0qMgqO0
いい天気だな
こんな日はゾンビのことなんか忘れて海水浴に行きたいな

181 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/28(金) 14:45:20 ID:uWjW2wDX0
バーベキューもしようぜ肉食いてぇ

182 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/28(金) 19:14:44 ID:ttvZoP0T0
バーベキューいいわあ

歌出てきたwwww



夕焼け空がまっかっかぁ♪

ゾンビがくるりと輪を描いて♪

183 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/28(金) 20:56:38 ID:h071+yY30
>>182ーーー!!!
ゾンビの接近に気づかず歌いながら死ぬなんて・・・

184 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/29(土) 07:46:04 ID:F2bnIjUf0
なんてことだ
バーベキューにも入り込んでいるのかゾンビどもは

185 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/30(日) 22:00:33 ID:CpQrCzY4I
あいつらも夏を楽しみたいんだな

186 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/30(日) 22:02:20 ID:O+ts1bI/0
>>185
良い奴だったよ
ゾンビにまで同情するようなさ・・・

187 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/30(日) 23:00:38 ID:IjCVSFlm0
ゾンビども、しばらく出ないと油断してたが急に現れるようになったな
おちおちバーベキューもできないのかよ・・・

188 :名無しさん@故郷VIP:2017/07/31(月) 03:57:47 ID:cZwutZ4T0
やっぱ肉の匂いがゾンビを引き寄せてしまうのかもしれんな

189 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/06(日) 16:16:39 ID:yzz15O7I0
じゃ、野菜でも焼くか
これは俺が作った農園での野菜だから安心だぜ!

190 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/06(日) 18:33:26 ID:Ebdv4MVn0
とうもろこし貰っていいか?

191 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/06(日) 22:04:06 ID:Zrkq1IvQ0
俺のきゅうりも可愛い女の子に食べて貰いたいです

192 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/07(月) 09:51:17 ID:sdtO0/vQ0
>>191
バーベキューでえのき茸なんか持ってくるなよ

193 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/07(月) 16:07:06 ID:sJ+GhFp10
どいつもこいつも浮かれやがって…どこにゾンビがいるか分からないんだぞ

194 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/07(月) 16:36:46 ID:DHLUgkJG0
>>193
気持ちはわかるが根詰めすぎもよくないぜ
まあ焼きなすでも食べろよ

195 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/08(火) 17:42:20 ID:umw+hIYH0
>>194

 そ れ は 私 の お 稲 荷 さ ん だ


196 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/25(金) 09:13:42 ID:12gqdohY0
お前ら結構余裕あるな

197 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/25(金) 17:29:06 ID:JebFIN+n0
ここには走らないタイプの90年代ゾンビしかいないんだ

198 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/26(土) 13:32:52 ID:+oilRrVi0
バーベキューも良いがそろそろ芋煮のシーズンだな
俺の里芋畑は無事だろうか

199 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/28(月) 23:13:08 ID:M1agpa200
俺がちょっくら見てきてやるよ!

200 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/29(火) 02:07:56 ID:1UjdEOC/0
一人は危険だ俺も行く

201 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/29(火) 02:48:03 ID:38wkxrV70
へっお前にだけいかせてたまるかよ!

202 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/29(火) 05:44:43 ID:5Xy7W//A0
じゃ、俺は留守を預かるよ

203 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/31(木) 22:07:44 ID:rMXMCRk00
じゃあ俺はコンビニ行ってくるわ

204 :名無しさん@故郷VIP:2017/08/31(木) 23:00:02 ID:l1sOwsPL0
>>203
バカ野郎!!
なんで一人でコンビニなんかに・・・

205 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/01(金) 04:06:10 ID:/wrw4Oey0
ゾンビども、最近見ないと思ったらコンビニにいやがったか!
>>203の仇を討ちに行ってくる

206 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/01(金) 07:12:27 ID:c4Qu6kF90
ここがあいつの里芋畑か

207 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/01(金) 18:48:25 ID:bcENS0xL0
きれいな顔してるだろ。
ウソみたいだろ。
死んでるんだぜ。
それで…

208 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/12(火) 22:34:16 ID:x0rVQHYW0
ところで芋煮の味付けだけど、豚肉入りの味噌味でいいよな?

209 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/13(水) 06:40:43 ID:GSzQl8gT0
山形牛意外選択するのって外人なの?

あ、いもは少な目でね

210 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/14(木) 12:09:47 ID:OpWDL4zw0
うどんとカレー持ってきたからシメに入れようぜ!

211 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 02:20:48 ID:I2S/kyHQ0
台風が来てるから
バリケードを補強しよう
あと瓦が漏ってるからとりあえず塞いでくるぜ

212 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 04:44:44 ID:pA2xYMp/0
そうだな
俺もちょっと堤防の様子を見てくる

213 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 06:17:59 ID:YWVpfEn/0
>>212
馬鹿野郎…
だからあれほど言ったのに…


214 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 08:57:17 ID:r/+Yx+If0
>>212
お前の遺志は俺が継ぐ!
田んぼの様子見に行ってくるよ

215 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 10:23:37 ID:TSJXx6BO0
じゃ、オレ用水路wwww


216 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/18(月) 19:07:43 ID:iOLiSoRi0
水中ならゾンビも襲ってはこれないだろ

217 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/20(水) 07:58:19 ID:FqQNPcX00
北島康介のゾンビ
「よろしくニキー」

218 :名無しさん@故郷VIP:2017/09/22(金) 07:59:09 ID:FmynX4MZ0
偉大な金メダリストまでもがゾンビになってしまうとは・・・


219 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/03(火) 02:02:33 ID:PvhtoeEd0
ようやく涼しくなってきたな
ゾンビ共の腐乱臭もちょっとはマシになるといいんだが

220 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/03(火) 02:22:25 ID:D0+bAPS40
>>219
真冬になればゾンビも凍るといわれていたが
秋くらいでは関係ないみたいだな・・・
うん?しまったここにも・・・

221 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/03(火) 08:07:10 ID:FpjujQye0
>>219
ぎゃああああああああああああああああああしんでるううううううううううううううう

222 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/04(水) 00:04:55 ID:9oW8tPOW0
新たな犠牲者か・・・
ゾンビも食欲の秋なのだろうか

223 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/04(水) 01:25:04 ID:jBLddYVy0
>>222
食われてるぅぅぅ!!!!

224 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/04(水) 08:17:29 ID:bRpM8Il+0
>>222
うわああああああああああああ(;Д;´)


225 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/04(水) 08:19:53 ID:BN3RthCt0
畜生…
ゾンビ共にとっての美味しい秋の味覚は
俺たちはだってのかよ…

226 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 05:47:23 ID:+6o1kZHI0
なあにゾンビたちもすぐに秋るさwww

227 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 08:14:38 ID:f5aDlM+U0
【審議中】 ヒソ( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・` )ヒソ

228 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 18:33:11 ID:pGXF5Q2v0
>>226
ゾンビさぁぁぁん!!!!ここに餌がいますよぉぉぉーーーー

229 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 18:41:07 ID:fqPQFvAK0
>>228
こいつも悪気があったわけじゃない・・・
ただ助かりたかっただけだったのに・・・

230 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 18:59:02 ID:ToAVwXQm0
>>228
ぎゃああああああああああ死んでるぅぅぅぅううううう(;Д;´)


231 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/06(金) 23:03:50 ID:56aspSnb0
バカ野郎!
何で大声なんて出しちまったんだ・・・

232 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/14(土) 01:49:43 ID:4ccFkN0r0
食料が少なくなってきたから山に行ってきのこ狩りでもしてこようかな

233 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/14(土) 15:35:18 ID:3bpJhIgk0
ゾンビの肉って焼いたら食えるのかな…

234 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/15(日) 18:55:08 ID:jmS9tmMe0
おいおい、いくら腹が減ったからって変な考え起こすなよ
焼き芋でも食って飢えをしのごう

235 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/15(日) 20:45:20 ID:ntkE94A00
寒いよ…寒いよ…

236 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/17(火) 00:20:03 ID:kTiuemlB0
急に寒くなったな
ゾンビでも燃やして暖をとるか
ついでに焼き芋も作っちゃおう

237 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/17(火) 04:37:25 ID:1mB9jtUJ0
うう…腐った肉が焼ける臭い…ここが地獄か

238 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/21(土) 22:54:13 ID:0+uhaD6v0
嵐が来るぞーー

239 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/22(日) 03:21:06 ID:f7V8ekWH0
マジかよ大野最低だな

240 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/03(金) 21:05:08 ID:/g5YsEZbI
さてハロウィンは過ぎたわけだがゾンビの仮装でもするか

241 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/04(土) 07:56:43 ID:X2rv81dC0
ゾンビのフリをすれば襲われないんじゃないのか?
ぐおお…

242 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/04(土) 23:16:11 ID:GBQB4NG60
鼻水止まらないからティッシュ探してくる…(´・ω・`)


243 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/05(日) 10:38:25 ID:/6asej0T0
逝ったーーー!

244 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/05(日) 15:09:01 ID:3YmqcglH0
>>242
馬鹿な
そんなことで命を落とすなんて
鼻水なんぞ

ずうぅぅぅぅーーーーーーーー

ごっくん

でよかろうに


245 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/25(土) 17:50:35 ID:VhgweYbp0
ゾンビに水かけたら凍らないかな?
ちょっと試してくる

246 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/25(土) 18:05:44 ID:o2aPlXiY0
極寒の土地だと外で放っとくだけでゾンビ全滅しそうだな

247 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/25(土) 18:50:51 ID:s2bHBDS30
>>246
ぎゃあああああああああああああああああ死んでるううううううううう (`;д;´)

248 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/26(日) 08:06:56 ID:68saVHDk0
>>246
油断して外に出るから…

249 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/30(木) 00:55:59 ID:l+fz1TgJ0
まあ確かに冬で動きは鈍くなってそうだな
ま、とりあえず掘りごたつ作ったから暖まろうぜ
練炭で作るから電気の心配はいらないぞ

250 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/30(木) 11:52:59 ID:2nttjMA50
>>249
お前、今死にかかってたの自覚してるか?(タイム)
気を付けろ馬鹿野郎
俺達のことよりお前自身のことを心配しやがれ




251 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/30(木) 16:52:59 ID:ykGT3JJT0
みんな落ち着いてー(´・д・`)

252 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/14(木) 22:14:01 ID:LPNYQp3j0
もうだれもいない…(´・ω・`)


253 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/15(金) 00:43:13 ID:4scfcoqW0
諦めるな!

254 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/15(金) 17:56:01 ID:qnL0gMad0
雪の中に人が?いま助けるぞ!

255 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/15(金) 20:57:14 ID:MLSV+CWC0
だ・・・誰もいないと思っていたのに人がいるとは・・・

ありがたやありがたや

256 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/17(日) 00:01:02 ID:hqRZua9Mi
みんなで新年迎えような

257 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/17(日) 08:05:01 ID:xDVIeS5P0
新年…なにももかも懐かしい…(´・ω・`)


258 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/17(日) 09:45:40 ID:BTi/dAh70
今年一年はゾンビに忙しい一年だったな
俺、この戦いが終わったら地元に帰るんだ

259 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/17(日) 09:50:15 ID:UBIq6LAT0
ふるさとか…戻りたいな…

260 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/17(日) 18:42:41 ID:WUF83dBu0
このスレでフラグやめーやwww

261 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/18(月) 22:08:21 ID:Hgb/UIFd0
おい
噂で聞いたんだが、ここから>>1000まで行けば
ゾンビ共が居ない場所があるらしいぜ
皆で目指さないか?

262 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 16:29:57 ID:4lZDghYe0
信じない(´;д;`)


263 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 17:06:00 ID:q2e0ZzbR0
はあはあ
ここは安全なのか
俺、奈良から逃げてきたんだ

264 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 17:42:58 ID:k859Mvc/0
>>263
ゾンビでたああああああああああああああああああああああああああああ (`:Д:´)

265 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 18:03:52 ID:jCaeAHcu0
>>263
嘘付け彼岸島から来ただろお前!

266 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 18:05:52 ID:q2e0ZzbR0
ちっ
ばれちまったか
そうとも俺はゾンビさ
もう人類は終わりさ
奈良は人のみならず
あらゆる生き物がすでにゾンビさ

267 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 18:52:35 ID:dnksTOda0
そうか奈良はもうダメか

268 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 19:30:00 ID:3M/5ewN80
なんでゾンビと普通に会話してんの(´・д・`)コワイ


269 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 20:50:50 ID:i3mtfcfg0
いやほら
最近のゾンビは走ったり海を渡ったりするから

270 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/19(火) 20:57:49 ID:q2e0ZzbR0
名物のあいつらも、すっかりゾンビさ
ひひひひ
お前ら人類なぞ。。。。ぐふっ


271 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/20(水) 00:15:44 ID:qehb6mnDI
>>268
ああああああゾンビイイイィ

272 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/20(水) 05:31:21 ID:LA3mZTVK0
>>271
ああああああ!

273 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/20(水) 23:19:20 ID:FHRpxdUw0
うわああああああああああああああああ
ゾンビだああああああああ

274 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/23(土) 22:32:17 ID:NbtScgPT0
くそっ、年末に向けてゾンビどもが活発になってきやがったな

275 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/24(日) 08:17:00 ID:6tlCMkaT0
|ω・`;) …


276 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/24(日) 08:49:58 ID:5pf+ZMoC0
>>275
いたぞ!
コロせぇぇぇぇぇ!

277 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/24(日) 17:40:49 ID:kedk5xu70
>>275
オラァ!

278 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 18:43:44 ID:k/G4a9beI
メリークリスマス
ゾンビ爆発しろ

279 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 19:07:01 ID:hh2aYTCv0
>>278
ぎゃあああしんでるううううううう (`;д;´)


280 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 19:13:05 ID:iHg6GM8N0
>>278
お前が爆発してどうする

281 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 21:52:58 ID:EtvHPAEQ0
・・・ゾンビが・・・会話するだけじゃなくセルフツッコミまでマスターしているとは・・・

こんなにまで高度な奴らに俺達は太刀打ちできるんだろうか


282 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 22:34:00 ID:hh2aYTCv0
むしろ共存を考えてみては(´・д・`)

283 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/25(月) 22:44:56 ID:iHg6GM8N0
ゾンビに笑いが通じる…?
つまりゾンビに漫才文化を普及させれば、俺らは餌ではなく貴重な観客と見做される可能性もある

一つ企画してみるぜ、ゾンビによる漫才トーナメント「Z-1グランプリ」をよ!

284 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/26(火) 07:45:36 ID:oBLAyNOu0
>>282
うわああぶねえ!!!!
知恵をつけたゾンビは俺達を懐柔してなにをするつもりなんだ


285 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/26(火) 17:30:16 ID:6M7f/pkb0
知能のあるゾンビだと…?
あいつらはいったいなにが目的なんだ…

286 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 00:48:04 ID:GkAGWLBB0
まあほらゾンビのことを考えても無駄だ
それよりクリスマスが終わって半額になったケーキでも食おうぜ
みんな甘いものには飢えてるだろ?

287 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 08:41:02 ID:Eh0gKpUM0
(´∀`)ケーキ食べる!

288 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 19:35:37 ID:9fpwRs3B0
(´・д・`)ケーキマダー

289 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 19:57:36 ID:1m9xyXsa0
あそこの店とかにありそうだな

290 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 21:11:00 ID:7VxygHdv0
とにかく腹が減った
もう何でも良いから食べたい

291 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 21:14:23 ID:QkUC7W7z0
>>290
これがゾンビの思考回路だ
みんな騙されるな
ゾンビはしょせんゾンビなんだ


292 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 21:43:10 ID:GkAGWLBB0
うわああああああああああああ
食われるううううううううう!!!!!!!!

293 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 21:54:58 ID:9fpwRs3B0
(´・д・`)ケーキドコー


294 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/28(木) 22:32:52 ID:GkAGWLBB0
ああほらここだ
ブッシュドノエルもあるぞ
でもまあ今はゾンビから逃げることに集中しないと・・・

295 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/29(金) 08:00:01 ID:L71HLBFV0
ゾンビよりケーキ(´・д・`)


296 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/29(金) 09:44:23 ID:j+/im45Q0
このケーキは俺のものだ

297 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/29(金) 13:43:00 ID:HZNkTbKR0
頂戴よお(´・д・`)

298 :名無しさん@故郷VIP:2017/12/29(金) 19:18:42 ID:XYL5fEtN0
コイツ…!
俺らの何をケーキにするつもりだ!?

299 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/04(木) 19:09:47 ID:I/F2+oH40
明けましておめでとうございます

300 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/04(木) 22:19:01 ID:9s8pDreQ0
(´・д・`)はい、おめでとうございます


301 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 08:50:00 ID:4iMpPIy90
今年の初夢はワクチンが開発される夢だったよ…
これが正夢ならまた妻と暮らせるのになぁ

302 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 09:24:55 ID:zZPTrXSF0
>>301
すまない・・・お前をゾンビにさせてしまった
せめて天国で奥さんに会ってくれ・・・

303 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 09:25:19 ID:zZPTrXSF0
ぐ、ここまでか・・・

304 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 09:27:01 ID:2xAPkeaS0
>>301
ぎゃああああああああああぞんびいいいいいいいいいいいいいいいい (`;д;´)


305 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 09:29:12 ID:2xAPkeaS0
>>302
ひぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいい


306 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/05(金) 10:53:04 ID:md4Ga4Ds0
>>301-302
哀しすぎ

307 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/06(土) 09:15:59 ID:iFXLffCd0
|ω・`)…

308 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/06(土) 19:07:59 ID:fprhZILd0
|∀・´)っΨ

309 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/06(土) 20:12:23 ID:B85Ykj6x0
>>308

チョッ!

310 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/14(日) 00:00:01 ID:0PhrO6Sb0
|д・`) …

311 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/14(日) 00:21:50 ID:17Z9J95H0
腹減ったな

312 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/15(月) 10:13:18 ID:f227Qxbw0
そうだな
食料を調達してくるわ


313 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/20(土) 22:35:01 ID:tW7VhMLz0
ゾンビ 食う
かゆ うま

314 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/20(土) 23:19:01 ID:zv/pm9Lv0
(´・д・`)ゾンビのふりして脅かそうったってダメだね


315 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/21(日) 16:15:44 ID:qjJ5/otv0
逃げるばかりじゃなくて戦って数を減らすべきだ!みんな手に武器を取れ

316 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/21(日) 17:20:08 ID:41UE2LTM0
>>315
やっぱ逃げた方が良かったああああああ!!!!

317 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/22(月) 16:25:24 ID:DaCGQf9v0
ゾンビは死を恐れないからな・・・
戦うのは危険すぎる

318 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/22(月) 21:28:57 ID:U1BiYuOi0
>>315
|ノ Д`゚)゚。


319 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/23(火) 14:37:52 ID:jvExFlbXI
ゾンビに加えてこの雪か・・・

320 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/24(水) 15:37:41 ID:fcBbj3/Q0
雪の中で助けを求める声が聞こえたような…

321 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/24(水) 18:16:58 ID:tOtkLeSS0
寒いときは酒だぜ

322 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/25(木) 23:13:10 ID:kc2Z4Jbn0
この時期はやっぱ熱燗だな
芯から温まるぜ

323 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/29(月) 15:26:01 ID:Z27399lO0
|ω・`) じゃあ甘酒飲みますね


324 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/29(月) 21:08:53 ID:n+jlz9Sl0
一緒に酒を飲めばゾンビとも仲良くなれるかもな

325 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/29(月) 21:12:30 ID:15jGE4wV0
アルコール消毒されちゃうな

326 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/30(火) 23:34:21 ID:HR8Lolax0
>>324
某民主主義ってこれだ集団がそれ主張してたけど
いざミサイル打たれたらなかったことにされちゃったぞ


327 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/31(水) 10:04:54 ID:0xyDIWwG0
俺がゾンビへの防波堤になりますよ!ってか?

328 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/31(水) 14:10:59 ID:htAYcRCw0
>>327
もうちょっとでしんじゃうとこだったんだよ?(`;д;´)


329 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/31(水) 16:21:22 ID:pvH9l25x0
>>328
あれここブーメラン速報だったっけ


330 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/31(水) 17:27:01 ID:htAYcRCw0
>>329
うわあああああああしんでるううううううううううううううう(`;д;´)

331 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/01(木) 20:27:45 ID:jGgQAw4H0
JKのゾンビタソぺろぺろ

332 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/08(木) 03:30:09 ID:z/EeGXUH0
いつになったらこの悪夢から開放されるんだろう
政府は何をしてるんだ

333 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/08(木) 07:23:37 ID:CQxuMeOD0
電気もつながらないから全くわからんな
それより火を起こそうぜ
寒くてかなわん

334 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/08(木) 08:50:58 ID:dTRt0blz0
|´・∀・)っ 从 ヒダヨー


335 :名無しさん@故郷VIP:2018/02/25(日) 11:36:42 ID:SbGhdRIb0
あったけぇなぁ

336 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/04(日) 00:30:17 ID:Kpb8naHW0
今日も暖かかったな
お陰でゾンビたちも活発で危険だったぜ

337 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/04(日) 23:12:00 ID:YevD2TCG0
クマムシっていまなにしてるの(´・д・`)


338 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/09(金) 20:41:57 ID:bbWVtdwr0
まずフキノトウを食べて、その苦みで固まった便を輩出することに努めてる

339 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/11(日) 02:18:06 ID:i4XqLrzq0
>>337
うわあああああああああああああ
ゾンビだあああああああああああ

340 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/12(月) 20:01:47 ID:cyTQCPoZ0
>>337
倒せえええええええええええ

341 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/12(月) 21:36:00 ID:Q6DXW0900
|∀・´)∀・´)∀・´)∀・´) モウオソイ


342 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/12(月) 21:38:21 ID:cyTQCPoZ0
どぅわああああああ
やばい数がいるぞおおおおおおおおおおお

343 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/12(月) 22:19:29 ID:CPQfo95d0

やはりもう、大量破壊兵器が必要なのか・・・いやしかし・・・ううう


344 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/12(月) 22:29:00 ID:Q6DXW0900
|∀・´)∀・´)∀・´)∀・´)∀・´)∀・´)∀・´)∀・´) ウフフフフフフ


345 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/13(火) 00:21:43 ID:gvS14isE0
くっクソなんて数だ・・・

346 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/13(火) 01:44:21 ID:blMWLTT00
畜生、ここには割り箸と爪楊枝ぐらいしか使えそうなものがないぞ
どうしたらいいんだ


347 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/13(火) 10:23:30 ID:oRrxAgS40
確か割り箸を尻で割ればどうにかできると聞いた覚えが…

348 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/24(土) 13:59:59 ID:He36ZZxf0
|д・`)っヘ ワッタヨ


349 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/07(土) 21:53:31 ID:xX3eaR7Y0
>>348
す、すまなかった
アンタがゾンビに見えてしまってな
よく見るとゾンビじゃなかったな

350 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/12(木) 01:49:50 ID:BmJ8+Tsfi
こんな世界でも桜は咲くんだなシミジミ

351 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 16:06:41 ID:E5aH8f+LI
桜にこんなに感動するときがあるなんてな

352 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 21:24:00 ID:jEApkp/30
|∀`*) キレイダヨネ


353 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 21:43:16 ID:ch7Pkq0Y0
どぅわあああああああ
ゾンビだああああああああああああああああああああああああああああああああああ

354 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 22:14:22 ID:JQt6rb+c0
はぁ はぁ はぁ

やっと逃げてこれたぜまったく
恐ろしいなゾンビは

だが

ゾンビのヤツ、キレイって言ってたな
あれはなんなんだろう
人間の時の記憶か
エサである俺達を油断させるための方便なのか
はたまた純粋に美しいものに感動したのか


355 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 22:39:00 ID:jEApkp/30
>>354
ぁぁああああぁぁあああぁぁぁああぁぁあしんでるぅぅぅううぅううぅ(`;д;´)


356 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 23:13:11 ID:ch7Pkq0Y0
ぎょえええええええええええええええええ
ゾンビだああああああああああああああああああああああああ

357 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/13(金) 23:13:58 ID:ch7Pkq0Y0
ぐふっ

ここまでか・・・・
後は頼んだぜ・・・
娘に会えたら愛していると伝えてくれ・・・

358 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/15(日) 12:58:00 ID:THTNNNlb0
|д・`)オツタエシマスネ


359 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/16(月) 06:30:01 ID:nLeYgyZr0
桜の木の下からゾンビが続々出てくるぅぅぅ!!

360 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/05(土) 13:56:02 ID:jzNw0SV10
|∀・) コドモノヒダヨ


361 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/05(土) 14:25:02 ID:admnfO2N0
鯉のぼりでも作ろうか
子供たちが一時でもこの悪夢を忘れられたら


362 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/05(土) 15:47:00 ID:jzNw0SV10
デキタヨー|∀・)っ〜[ ◎)3 ]]]]<゛

363 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/05(土) 16:06:54 ID:0VPccmKu0
コイツ、人肉で鯉のぼりを作ってやがる…!

364 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/05(土) 17:17:46 ID:admnfO2N0
嗚呼あ
俺の責任だ
子供たちを余計怖がらせてしまったぁ

…俺…この戦いが終わったら…


365 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/30(月) 23:40:32 ID:Wl5Xmqk+I
今年は暑いな
この調子じゃゾンビもバテてるんじゃないか

366 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/31(火) 02:07:59 ID:kwb2jH4a0
まあ結構腐ってるよね
臭いも・・・

367 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/31(火) 23:17:33 ID:ELRH3Szy0
ゾンビ達が水場に群がってしまい水を汲みに行けない
喉が乾いた・・・

368 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/31(火) 23:49:02 ID:kwb2jH4a0
>>367
辛かったろうに・・・


369 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/28(日) 08:47:59 ID:YPeuo7IT0
|∀・´)っΨ 七周年ゾンビを探しにきました!


370 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/28(日) 20:10:16 ID:oby5Y1SF0
ゾンビ達も7周年祝いのパーティーやっているみたいだな

371 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/28(日) 20:29:00 ID:wbEW4Vzc0
|д・´)っΨ ゾンビ祭りじゃぁああ


372 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/30(火) 12:28:43 ID:M/M2A2N80
いいこと考えついた
人間だからソンビ襲ってくるんだろ
ゾンビに変装して紛れ込めば
うはオレ天才wwww

373 :名無しさん@故郷VIP:2018/10/30(火) 21:32:59 ID:0wTZ9XEX0
|∀・) アタマイイヤン


374 :名無しさん@故郷VIP:2018/11/01(木) 22:27:00 ID:aKhj2afC0
|д・) ダレモイナイネ


375 :名無しさん@故郷VIP:2018/11/02(金) 09:00:12 ID:oZioH9SA0
ぎゃあああああ
逆にゾンビが人間に変装して紛れ込んでいたああああ

376 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/10(木) 22:40:29 ID:zfXYR5WeI
あけおめ
俺ら3年以上なんだかんだ生き残れたんだ
希望を持ち続けよう

377 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/10(木) 23:02:59 ID:wiYDNOMC0
|∀・) ソダネェー ←周回遅れ


378 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/13(日) 19:18:58 ID:nPegck130
いいことを思いついたぞ
がっこうの最上階を閉鎖して立てこもればみんな幸せで萌え萌えじゃないか!

379 :名無しさん@故郷VIP:2019/01/13(日) 19:44:06 ID:y+feW7Wf0
|ω・`) ジャア オクジョウデマッテルネ


380 :名無しさん@故郷VIP:2019/02/20(水) 15:59:03 ID:R6jCHAN00
屋上はゾンビこそ来ないが果たして安全なのだろうか

土や空気が侵されてるんじゃないのか

ものすごく変なキャベツが生えてるんだが


381 :名無しさん@故郷VIP:2019/02/21(木) 08:42:56 ID:4iz/UA8V0
ありうるぞ
あのチェルノブイリでも、汚染の影響かおかしな
植物が生えてしまっている
恐ろしい

http://imgur.com/79miE8W.jpg

382 :名無しさん@故郷VIP:2019/04/15(月) 19:37:34 ID:gpT9aeJzI
サクラが咲いたな
花見でもしたいな

383 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/06(月) 02:40:03 ID:y5A/Xp4L0
最近暖かくなってきたな
半袖でもいけそうだ

384 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/21(火) 23:12:47 ID:pAAYIRZVI
今日は雨が凄まじかった
ゾンビは傘を持てるんだろうか

385 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/22(木) 09:36:04 ID:qiC8+hrr0
はぁ はぁ はぁ

トーク村が滅びる時に脱出したはいいが

おや

ここは昔会合できたことがあるな

確かふるさととか言ったか

386 :名無しさん@故郷VIP:2019/08/30(金) 01:42:36 ID:cgyU0cGb0
>>385
動くなそして即答しろ

お ま え は に ん げ ん か ?


387 :名無しさん@故郷VIP:2019/09/02(月) 01:54:18 ID:78LvhGgk0
え?
わ!?
ちょ!武器向けないで!!!

388 :名無しさん@故郷VIP:2019/12/21(土) 00:08:37 ID:z8SfkS9XI
ああ寒い

389 :名無しさん@故郷VIP:2020/01/22(水) 01:39:33 ID:7fX2njzw0
ゾンビって凍るのかなあ

390 :名無しさん@故郷VIP:2020/01/22(水) 01:40:16 ID:7fX2njzw0
ぐええ
俺はここまでのようだ・・・
皆あったかくして風邪をひかないようにな、ゾンビは凍らねえ

391 :名無しさん@故郷VIP:2020/01/22(水) 14:34:22 ID:1LCGZd4N0
ゾンビは凍りそうになると内部で糖を
合成するんだ
そう、車の不凍液なんかもそうだね
これによって氷点をさげ、凍結から身をまもる。
ゾンビが凍らないには霜当て白菜が美味しいのと同じ理由なんだね

392 :名無しさん@故郷VIP:2020/01/26(日) 12:49:21 ID:KdxghfvQ0
>>391
おまえ・・・

393 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/11(土) 11:36:26 ID:RkD+oxkOI
クソっゾンビで大変なときに疫病だと!?

394 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/16(木) 08:14:42 ID:msLyI3XX0
暖かくなってきた
少しはウイルスを抑制してくれないだろうか
それにしても
ゾンビってあれ、細菌なのかウイルスなのか

395 :名無しさん@故郷VIP:2020/07/12(日) 16:14:45 ID:+mNU8WzB0
本来のゾンビ(ブードゥー教だっけ)ではなく
現代の映画や漫画でのゾンビは大体
微生物やウイルスによる感染で生きた人間がゾンビ化
するって設定が一般的みたいね

そのせいかどうかわからんけど
多くの場合「既に死んでいる人間」がゾンビになって
復活するパターンは少ないように思う
あくまでウイルスが生きた人間の細胞を支配して起こる
病気なので活動を完全に止めて時間が経過してる細胞には
効かないって感じか

396 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/21(木) 15:47:59 ID:gYL6JMcY0
ゾンビもコロナかかるのかな(´・ω・`)

397 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/23(土) 19:42:02 ID:ydCN2lZx0
やっぱりみんなゾンビに食べられちゃったんだね…(´;ω;`)

398 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/25(月) 08:44:44 ID:YPuiVwKu0
夕焼け空が マッカッカ♪

ゾンビがくるりと 輪を描いた♪

399 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/25(月) 09:50:34 ID:aNG1sp7j0
>>398

あああああミッチーがあああぁぁぁ! 

    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


400 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/25(月) 17:07:59 ID:KR1aUj2g0
シ、シンデル…(´;ω;`)

401 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/27(水) 22:00:02 ID:/Oh0RXFt0
ゾンビでもいいから10周年祝ってほしい(´・ω・`)

402 :名無しさん@故郷VIP:2021/10/27(水) 22:47:14 ID:9/zd/YXp0
いやゾンビじゃダメだろうwwww


403 :名無しさん@故郷VIP:2022/03/29(火) 00:15:42 ID:1fnEkXXY0
みんな久しぶり!

404 :名無しさん@故郷VIP:2022/03/29(火) 06:07:46 ID:Ls8ZpV4c0
>>403



https://imgur.com/dQCF0jJ

405 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:02:19 ID:S3WsIW9J0
🔫 ⊂(´・ω・`) つ🗡️ こんな時こそ自分の身は自分で守ろ?


406 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:04:04 ID:/sgmAu+g0
僕はゾンビじゃないよ(´・ω・`)

407 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:04:48 ID:/sgmAu+g0
>>406
(´・ω・`) 何処から来たの

408 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:05:22 ID:/sgmAu+g0
(´・ω・`) 東の街

409 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:06:22 ID:S3WsIW9J0
(´・ω・`) そっちはどうなの?

410 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:06:40 ID:S3WsIW9J0
(´・ω・`) 僕一人だけだ

411 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:08:06 ID:/sgmAu+g0
(´・ω・`) おい
(´・ω・`) おい
グチャ!グシャシャベチョッ!!!
────────────────────────────────────────

412 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:10:01 ID:S3WsIW9J0
[´・ωメ`] 可哀想に、こんな所で死ぬとはな。。。h

413 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:11:39 ID:/sgmAu+g0
[´・ωメ`] スッ。。。(手を首に添える)
[´・ωメ`]やはりダメか

414 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:14:04 ID:/sgmAu+g0
[´・ωメ`]もはや1つや2つの街だけじゃない
[´・ωメ`]この国どころか世界の4分の3がゾンビにやられた。。。。


415 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:16:34 ID:/sgmAu+g0
[´・ωメ`]誰かいるか!いるなら返事しろ!

416 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:23:35 ID:S3WsIW9J0
[´・ωメ`] ダメか。。。

417 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/30(木) 23:31:02 ID:/sgmAu+g0
🪓⊂[´・ωメ`] 気が休まる時がない

418 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/31(金) 12:31:11 ID:qChwOKKv0
🪓⊂[´・ωメ`] 誰かいるかな

419 :内藤φψ[´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/31(金) 12:31:52 ID:qChwOKKv0
🪓⊂[´・ωメ`]
🩸

420 :名無しさん@故郷VIP:2023/04/11(火) 09:16:56 ID:Iy3yBpN50
誰かいるかな

421 :名無しさん@故郷VIP:2023/05/23(火) 06:22:19 ID:e/32VSfR0
生存者はいないのか?

62KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)