なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

.テレビ関係者は特別な階級なんです

1 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/05(土) 06:00:49 ID:05HWeP5q0
「やっただけマシ」と言えなくもないが
なぜ擁護するの?っていうと、
 ・同業だから
 ・自分の時の保険
 ・一緒に呑む仲だから
でしょ?
麻生さんの叔父の伴侶のハトコの先生の隣に住んでる人が
万引きで捕まったら、「麻生は責任とって土下座しろ」って
言うんでしょう?
それとも「流行の」ヘイトスピーチだとかに持ってくつもり?
チョベリバ!

http://news.livedoor.com/article/detail/8129021/

37 :名無しさん@故郷VIP:2022/04/16(土) 21:53:16 ID:HX/cIZhY0
>>36

どいつだろうね

佐藤光浩
飯島広介
吉川徹
山本稔

いまググってみたら二年くらいまえにも同じことやってるねココ
https://www.asahi.com/articles/ASN5D62ZFN58UCVL00Y.html

「もう佐藤が作る番組は捏造が前提」でいいんじゃね?


38 :名無しさん@故郷VIP:2022/08/22(月) 21:22:54 ID:aniQsUzw0
https://youtu.be/WnQd6i8WW4s
これ、是非、そのテレビ局の名前と担当者の名前出してほしいよね
だって、そうしないと、
「あーテレビで取り上げられてる店はみんな上納金n払ってんだなwwww」
が成立しちゃうじゃんwwww
この件の対象がxxxテレビですって解れば

・xxxテレビの取り上げ素人は全員有料会員
・他は、可能性はあるけど確証や証拠はない

てなるんだしねwwww

日本の平和と憲法wのために、こんなテレビ局は晒してほしい

(そうしないと、「テメェ炎上商売だろ」とか言われちゃうよぉ〜?w)


39 :名無しさん@故郷VIP:2022/08/25(木) 17:26:41 ID:bYdBTUEL0
ちむどんどんの起源は韓国!

ちむどんどんは韓国のチクデウンデウンがが期限であることは
広く世界に知られているので日本海は東海である
(ソースはNHKを見よ)

40 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/04(土) 18:23:02 ID:7dGsjeAB0
一昨日
蠅の幼虫的な某テレビ局からとあるコンピューターの技術について
詳しい人としてコメントくだされもちろん無料で
とご依頼頂きましてwwww

申し訳ありませんがまたのご機会に

とすごく遠回しにお断りしなのに

なんでですか今後の参考に是非訳を

とかなり失礼な言い回しで食い下がられた
なので

俺韓国大嫌いなんですよ

とストレートに言ったら



て舌打ちされて電話切られたwwww

韓国が絡んだコンピュータ技術の特集とかで日本sageなコメントする
専門家いたら多分韓国が嫌いじゃない人なんだろうなあて目で
見てみるといいかもwwww


41 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/10(金) 09:07:20 ID:ZefYc2SY0
このご時世に嬉々としてテレビなんぞのインタビューに答える人は
二種類しかいないと思う

・日本が大嫌いな〇国人
・異常なまでに承認欲求を持つ売名志願者
・テレビ側が意図をもって売り出したい輩


42 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/14(火) 08:22:43 ID:+96IkTXo0
捏造といえばミヤネ屋だけど、
今回の小西の騒動をどう扱ってるんだろう
ウチまじでテレビないからわかんない
(あっても見ないけど)


43 :名無しさん@故郷VIP:2023/09/02(土) 06:10:24 ID:i9vPMmEi0
昨日7時頃かな
なんかTBSで大地震での非難やらの番組やってた
そのなかでシレっと
「かつての大震災時、朝鮮人が井戸に毒を…というデマが広がった
決して繰り返してはならない」
みたいなコーナーやってたんよね

ど の 口 が い う の ?

かつてなんの落ち度もなかった、かつ、被害者だった
人をサリン製造の犯人と半ば決めつけて追い詰め
危うくその命を奪う所だったという事件があったよね
ねえ?TBSの報道部さん?

オウムと癒着し、役員の半分がその筋のTBSさん

ど の 口 が い う の ?

またデマを流して国民を騙して、今度はなにを企んでるの?


44 :名無しさん@故郷VIP:2024/02/03(土) 14:19:10 ID:NlQxHQbI0
非難殺到+酷評のバカ脚本を書いた脚本化

普通、テレビ局って、ドラマとかが批判されるとすぐ
 スタッフ
 監督
 脚本家
 主演タレント
のせいにするよね?なのに、今回、異常とも思えるレベルで
脚本家を擁護してるっしょ(多分来年のデカイドラマで復帰wwww)

これ、なんでなんやろwwww

・・・在〇

あ・・・察し


45 :名無しさん@故郷VIP:2024/02/04(日) 10:42:16 ID:dMIi25YB0
>>44
すごく納得してしまったw
てことは
セクシーの原作者は生粋の日本人てことなんやろか


46 :名無しさん@故郷VIP:2024/02/08(木) 23:35:01 ID:oWWMn34y0
>>44
いかにもネトウヨなハナシだが
だんだん証拠が出てきちゃってるね


25KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)