なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おいしくなって新登場

1 :名無しさん@故郷VIP:2020/10/22(木) 14:27:25 ID:A9ZcX53/0
みんな大好き某イレブン
(おいしいよne!)

人気商品がさらにおいしくなって新登場してる
らしいのでそぉっと教えちゃう
(みんなに内緒だよ?)




22 :名無しさん@故郷VIP:2021/11/13(土) 18:17:34 ID:n0z8qlHi0

あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪
あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪

マジかよセ〇ンイレ〇ン最低だな

23 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/14(火) 03:59:57 ID:b14JFH5m0
あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪
あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪
ずっとゆめ〜♪

俺たちのセブンイレブンがやってくれたぜ
「チキンカツに鶏肉が入ってるなんて差別」というポリコレの皆さんに
配慮して、鶏肉を2割にまで削減しました(税込み594円)

清潔に作られた人工出汁で食べる衣とタルタルソースは絶品です!
きっとマツコデラックスさんにも大絶賛してもらえること請け合い!

いつもあなたの傍に セブンイレブン

https://i.imgur.com/1yGqL5p.jpg

24 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/17(金) 19:56:09 ID:673l8YsC0
マジかよAMPM最低だな


25 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/26(日) 18:32:43 ID:YZ/RLBkT0
あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪
あ〜あぁ〜あぁ〜あぁ〜〜♪
ずっとゆめ〜♪

https://imgur.com/jRR2XIV

大好評につき、さらになんらかを減らしました

セブンイレブン いい気分♪




9KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)