なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダークウェブ関連情報

1 :名無しさん@故郷VIP:2022/12/27(火) 23:03:23 ID:lWZwY07j0
URL一覧表
※警告⚠️(自己責任)
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/

36 :名無しさん@故郷VIP:2023/01/27(金) 21:39:38 ID:sqo+FCSk0
>>34
>>35
当然ネットで適当に拾った、まったく関係ない情報

管理人さんこれあえて消さないほうがよくない?
こうやって晒しておけばもし該当の情報の所有者から
クレームくるかもだし、そうなったらIPとか渡せば
いいんだから

37 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/01(水) 14:00:04 ID:5zFaRbVC0
TorブラウザのMac専用のタイプ→http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_37083604.html?detailUrlId=37083601&detailSpeakingUrl=Tor-Browser-fuer-macOS&t=1675227360&v=3600&s=2c65a0098cc5bcd654b1612c9fe9566b

38 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/01(水) 14:00:56 ID:5zFaRbVC0
ちな、無料

39 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/08(水) 16:45:04 ID:9bcs6UaJ0
規制があってもダウンロード出来るTorブラウザhttps://www.techspot.com/downloads/downloadnow/5183/?evp=e19d78f472c7637e1243adc039972774&file=5615https://www.techspot.com/downloads/7099-tor-browser-for-android.html

40 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/10(金) 08:41:35 ID:2tIU12GO0
wwww
https://youtu.be/aV8OGB2pHUU


41 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/13(月) 17:45:16 ID:HaXNfL1h0
誰かこれを解読してくれ⇨ed86876db98db35d8c205f8c0b92b0a4

42 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/13(月) 17:48:34 ID:FvzM0sz60
このサイトだ
https://syrianmalware.com/

43 :名無しさん@故郷VIP:2023/02/17(金) 12:32:36 ID:UQPK93410
>>41
すまんちょっと意味がわかんないんだが

これ、MD5値やろ?
なんがわからんのん?
ちなみにさすがにzip落としてまで見るのは勘弁なんだが

44 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/02(木) 17:12:42 ID:DM0/xAVC0
あ、torブラウザを「使用せずに」ダークウェブを見る方法を見つけたんだが
見たら多分まずいな

45 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/03(金) 08:15:19 ID:ZDzo41Ws0
警告⚠️ダークウェブを除くときはJavaScriptをoffに
してね(`・ω・´)シャキーン

46 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/03(金) 08:20:00 ID:KGaNUosS0
https://tor2web.activetk.jp/
↑ここの入力欄にダークウェブのurlを入れて
Urlは今までにここで出してたけどアクセス出来んやつも多いみたい
(閉鎖されてたりとかなんかへんなのにブロックされたりとかもあるから)

47 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/03(金) 08:38:02 ID:ZDzo41Ws0
一回torブラウザが無くてもアクセスできるサイトを一覧にまとめる

48 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/03(金) 08:40:55 ID:KGaNUosS0
JPちゃんねる v3
https://tor2web.activetk.jp/jpchv3cnhonxxtzxiami4jojfnq3xvhccob5x3rchrmftrpbjjlh77qd.onion/
Tor板v3
エロいのv3
アングラ板v3
コレらはアクセス出来る

49 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/03(金) 09:54:26 ID:KGaNUosS0
まとめ
ダークウェブ内の掲示板を覗いて分かった事
※ROMってました
@利用者は少ない 具体的に言うとここより少し多いかちょっと少ない位かも
A皆が想像する様な違法行為のスレは建って無い
B加藤純一最強!系のスレは多い
C蒙古弁を使っている人が多い感じ、なんj民かな?
D内部告発もあるにはあるがやっぱ過疎
こんな感じかな

50 :内藤φψ [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/23(木) 20:59:07 ID:zFv6Dnh20
Tor2Webはユーザーに代わってTorネットワーク上のサイトにアクセスするツール
by Active TK.

51 :内藤φψ [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/24(金) 10:46:15 ID:Sn095x+H0
すだけんすけ
PM8のオーナーで系列店舗を経営している。
きむらという偽名を使っていてスタッフにそう呼ばせている。
アルパカの思い、ハニーザスパ、トリカブトダディ、レンコンスパ、オナクラクリーチ、デリヘルラムダが系列で他にも池袋の風エスとホテヘルを経営しているらしい。
アルパカの思いのセラピに趣味講習をしていると元在籍セラピさんからの情報。

しげ、りゅうと呼ばれているスタッフも話にはいるようだが見たことはない。

以下ルームの情報

東京都豊島区池袋2丁目72-6 光洋ビル1
302号室
303号室
305号室

東京都豊島区池袋1丁目5-2 ハーモニーレジデンス#003
203号室
802号室

東京都豊島区池袋1丁目15-7 セントパレス池袋
202号室
事務所
東京都豊島区池袋1丁目2−7 メゾン田中701、702号室

信じるか信じないかはあなた次第

52 :内藤φψ [´・ω・`] ◆XswC4XvNxo :2023/03/24(金) 10:46:51 ID:Sn095x+H0
さとうほだか
プログラム系の派遣社員もやりながら雇われている。
わざわざルームにきて胸が無いやつは女の価値ない等暴言を吐いてくる。
今は店長をやりながらセラピストを事務所に呼び出しては性的暴行を行っている。

たかはしかずし
スカウト兼店長で講習担当、元自衛官であることとグラムという歌舞伎町のバーの店長もやってたことを自慢してくる。
ルームに来るたびに抜けと要求してくるしルームに寝に来る。
警察に通報済みだが証拠がないと動けないと言われた。
スカウト名はかずで事務所のパソコンにアカウントがあった。

としだりきた
スカウトスタッフ
メンエス専門スカウトたけ@hiiragi1245。
自分で店に入れて自分で客として入るのが好きと紹介された子からのリークがありました。
北千住のやすらぎ系列の吉祥寺店?の元店長。
金と女を持って飛んだ。
今はリベア巣鴨のスタッフ?らしい

11KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)