なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲが隠せなくなってきたから坊主にしようか迷ってるんだが

1 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/12(土) 06:17:44 ID:R0XzAZbA0
デメリットを教えてくれ
俺が昔坊主にしたときは世間の目が痛かった
もっとも外にはほとんど出ないが
あとは服が似合わなくなるという悲惨な現象が起こった

2 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/12(土) 06:21:12 ID:djbbQMzEO
デメリット知ってんじゃねぇかクズ死ね半年ROMれ

3 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/12(土) 08:03:52 ID:R0XzAZbA0
うひゃひゃひゃひゃw

4 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/12(土) 23:26:37 ID:dIrfqjgA0
諦めろハゲ

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/10/30(火) 16:38:27 ID:GXVHlVCj0
実はスキンヘッドって大変だったり
綺麗に剃ってないとただのハゲなんで結構な頻度で頭剃る
嫁が居ないと毎日の習慣が大変だよ

夏とか冗談抜きに熱いし熱中症のリスク高い

服とかは気にしなくていい
いまや市民権得ている。ハゲはもてないという人は実はズラで
ふさふさにしてもやっぱりもてない


6 :名無しさん@故郷VIP:2012/10/30(火) 18:55:35 ID:Mr1nvHhE0
思い付くのは後あれだな
個人的には最大の難問の一つだと思うあれ

剥げてる部分と毛根のある部分ではスキンヘッドにしても色がセパレートになるから
場合によっては中途半端に誤魔化すよりもBUZAMA

7 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/01(木) 11:24:27 ID:9qBv2O+Y0
俺はハゲじゃないんだ!猫毛なだけなんだ!

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/01(木) 22:45:59 ID:7a7xYxPo0
抜けはするけど冬毛にはならないだろ

9 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/10(土) 15:19:40 ID:OWdC+YKs0
ハゲはじめたので七三にしました

10 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/11(日) 18:06:28 ID:6Gth1T5k0
俺は零零だよ

11 :名無しさん@故郷VIP:2012/11/11(日) 18:21:36 ID:8abzZ2Pl0
>ふさふさにしてもやっぱりもてない
人が多い会社に出入りすると痛感するね
ハゲ・デブ・メガネ・オサンetc
ちゃーんと彼女や奥さんいる人だらけ
またそういう人は男の俺から見ても楽しい人が多い


12 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/27(金) 19:42:29 ID:fjraEucM0
それから二年
>>1の毛髪はどうなったのか

13 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/27(金) 22:04:31 ID:l/Bzl4VMi
まてまてまてーぃ!

毛根が生きてるなら生命を吹き返すかもしれんぞ

14 :名無しさん@故郷VIP:2013/09/27(金) 23:47:39 ID:fjraEucM0
それを気休めと人の言う

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)