なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【閲覧】ここは糞スレです【注意】

1 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 17:33:55 ID:xThQLAGEO
例えば腹の中でアルマゲドンでも始まったのかと思うくらいの腹痛に苦しめられてトイレの個室に閉じこもって
何時間も何時間も便秘がちの糞を捻り出そうと苦心し肛門の裂ける恐怖と劇痛に耐えながらも踏ん張り続けた結果
ようやく脱糞を果たしたときにいざ尻の穴をペーパーで拭き取ろうと横を見た瞬間に気付く
紙が無いと
胸の奥底からせり上がってくる焦りと長時間の腸内戦争に疲弊したおまえは必死の思いで個室の中に視線を巡らせるはずだ
だが菊門にこびりついているはずのう○こを拭き取りたいものの紙がないという緊急事態に
精神を病ませてしまいそうになるおまえにも神は救いの手を差し伸べる
そう、背後の棚の上に新品同様の紙があるではないか!
素晴らしく辛い体勢を行った褒賞としてペーパーを入手したおまえは晴れ晴れとした表情でう○こを拭うだろう
きっと拭うはずだ
拭う…よな…?
まあいい。つまり俺が何を言いたいかというとこの>>1のレスを全て読み終わったおまえ。そこのおまえだ。きっと「長ぇよ…」と思ったろう?「産業で」と思ったろう?
まさかこんな糞スレに出会うとは思いもよらなかったろう!?

残念ながら…ここは糞スレだ。諦めろ。元気で暮らせ。この体験を絶好の機会として、これからも!おまえが!糞スレを編み出してくれることを俺は切に願う!
それではさようならだ!うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

2 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 17:55:11 ID:xThQLAGEO
まさかの放置に俺乾いた笑い声あげてるんだけど
もういいもん!おまえらなんてみーんな大っ嫌いだもんねー!あっかんべー!(プンプンッ

3 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 18:18:20 ID:ykzbnhysO
はい

4 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 20:07:46 ID:0/re/5jo0
三文字にまとめろや

5 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 20:17:03 ID:XmCLqch60
コピペだよなwww と思って検索したら 

まあ、そういうことだ

6 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/15(火) 20:24:10 ID:/TOo61gA0
>>1ペロペロ

7 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/18(金) 00:24:06 ID:qjDEtgUI0
コピペじゃない・・・だと・・・

8 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/18(金) 00:26:35 ID:h3bs9SfU0
今ここに最強のコピペが誕生した

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)