なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今思うと小学生の頃のアンケートは残酷

1 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 20:18:03 ID:Wl4nu2ik0
親と一緒にご飯を食べていますか?
みたいなアンケートを結構やらされた気がする
親いない子とかを追い詰めそう

2 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 20:20:26 ID:bgKo8IkA0
誰が窓を割ったのかっていうアンケートもあったぐらいだしな

3 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 20:30:49 ID:fMbcblhg0
>>2 それアンケートちゃうやん……

4 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 21:01:49 ID:iq2dqtNo0
俺をいじめた人を書けっつーアンケートってのがあったな

5 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 21:36:00 ID:uGsxe/P20
給食リクエストアンケートってなんで海藻サラダとかわかめご飯が上位に来るんだ?
普通に考えたら絶対ありえないだろ、実は給食センターの出来レースなんだろ?

6 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 22:43:21 ID:Quk6M7M60
>>5
これはよくある話

7 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 22:45:27 ID:8BhvV4jk0
卒業アルバムのなんでもランキングのアンケートは残酷だったな

8 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/16(水) 22:59:09 ID:Wl4nu2ik0
将来人を殺しそうな人☆

9 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/17(木) 08:11:54 ID:I1CJDsJ20
>>7
クラスで勉強できる人ランキング2位だった
今は立派な底辺専門学生です!

10 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/17(木) 11:27:54 ID:tOh/McCU0
面白い人クラス1位
明るい人クラス1位
だった俺は今では立派なコミュ障ヒキコモニートです

11 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/18(金) 02:15:45 ID:Vn4RJeo.0
>>10
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((◯)) ((◯))゚o ,. -- 、
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|           }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       / {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、  | |  |   /   、 `┬----‐1    }
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  | /   `¬|      l   ノヽ
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }.    {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./    __/     \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'  _ /.         \    ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '              ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

12 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/09(日) 18:22:19 ID:7D4yhWis0
>>5
情弱:コーヒー牛乳
俺 :余裕のジュースチョイス

13 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/10(月) 20:19:04 ID:ZqHyKNtM0
>>5
おばちゃん「アンケートの集計めんどくせー。今回も
鮭わかめご飯、ピザサンドフライ、海藻サラダ、ワンタンスープ、ミルメーク
でいいや。嫌いな奴おらんやろww」

14 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/10(月) 20:25:04 ID:j13tVjBj0
アンケートではないがポキールで陽性が出ると
薬を処方されるんだけど
その薬が朝おもいっきし教壇に置いてあったりね
(もちろん名前入り)
友達のバルタンが半年っくらい言われてて子供心に
気の毒だった

15 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/11(火) 09:04:23 ID:JH2T9sao0
今は昔に比べて片親家庭が多いから母の日イベントとかお父さんの仕事作文とかはやらないそうだね

若者が犯罪犯すと小学校のアルバムからアンケート結果出されるのは変わらんな
こないだのヤフーチャットバンザイの奴も出されてた

16 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/26(水) 22:55:59 ID:6TBJdsM+0
ランキングに載った事がない俺は今なお誰の印象にも残っていませんwwwwwwwww

17 :名無しさん@故郷VIP:2014/03/26(水) 23:47:39 ID:FDqa4V6o0
クラス一暗い奴で安定の王座だった俺はそのまま順当に自分の世界に閉じ籠って人付き合いを辞めていった
そしたら金が貯まった
友達居ないと余計な金が掛からんということを社会人になって改めて実感した

18 :名無しさん@故郷VIP:2014/04/09(水) 11:27:51 ID:cKqhVbTM0
もしも俺がリクエストメニューを作るなら
ソフト麺(中華麺風のやつ)
中華スープ
ほうれん草のムニエル
まぐろカツ
ミルメークいちご
にしようかな

4KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)