なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

この板を活気付けるための相談スレ

1 :以下、故郷を探しにやってきた名無しのニートがお送りします:2011/11/08(火) 15:45:48 ID:qCPQUdlg0
建ててみた

601 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:31:23 ID:GOv9zdbI0
>>600
ふる速管理画面つけっぱでお風呂に入ったら
息子が
閉鎖させちゃった

流石だな・・・ちゃんと産業で説明しやがるwww

もうふる速やらんの?

602 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:36:12 ID:GsstPYuI0
>>601
そうですね・・・今はみなさんここを拠点に活動しているのでまた新しく作らなくてもいいかなとおもっています。

603 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:42:46 ID:GOv9zdbI0
一応酉つければ?ってか>>600の旨を記したスレ立てた方がいい希ガス・・・

604 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:45:53 ID:Dx8Tca4Y0
(゚д゚)まじか・・・

605 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:49:55 ID:ivYEp4/g0
マジかいなww

606 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:50:32 ID:Bk8LZGHE0
驚きの理由だなwwww

607 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:52:51 ID:Gk1ZP3iE0
oh..

608 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/26(土) 23:53:17 ID:GsstPYuI0
一応スレを立てました
ふる速はなぜ閉鎖したんだい?
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322232129/600n


609 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 08:40:05 ID:ERakFkeg0
過疎ってきてるのぉ
おっぱいさん達に申し訳ない
かといって宣伝は難しいしな
ぐぬぬ

610 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 12:43:43 ID:RLZNCyOU0
一方そのころおっぱいさんは通算4000おっぱい(単位)という前代未聞の偉業を成し遂げていた

しかしその同時期ふる速はkskどかろか過疎化がkskしていた

今晩あたりあのAA使って誘導すんべ

611 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 19:53:23 ID:Eylz4j+I0
この頃はまさか10000おっぱいいくだなんて夢にも思ってなかったのであった


612 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 20:08:17 ID:L6dwDLEU0
誘導した人用になんてこったここは・・・の誘致スレ立てるか

613 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 20:53:50 ID:6u23dIcs0
ここはふるさとだったのか(AA
であとは本文だな
板を見に来るようなのが必要だ


614 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 21:10:51 ID:L6dwDLEU0
OK

テンプレ
・どこから来たか
・どんなスレが好きか
・郷里の両親に一言
みたいなの意見があったら出してくれ


このスレ後先考えずに立てちまったからまたしっかり立てるなら消してくださいスマンソン
またここに帰ってきてしまった…
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323171029/

615 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 21:32:49 ID:7IIy3M0Q0
今日ガチで誘導やんの?やるなら協力してやんよ!( ^ふ^)

616 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 21:36:40 ID:dufYcjGA0
おれは今日も虹支援しとくお( ´,_ふ`)

617 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 21:37:08 ID:H1QDWvNm0
ゴメン水差すようだが一個だけ。
ここってコテに関してはどういうスタンスなのかな?
決まってるの?
それとも?

万が一決まってないなら方向だけでもないと混乱の元かもと思って。

誘導宣伝大期待!

618 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:05:26 ID:6u23dIcs0
そろそろsageとくか
>>614
バーボンハウス風はどうだろう
やあおかえり、ここはふるさとだ

みたいな
テンプレはそんな感じでいいかな?

>>617
決定はしてないけど基本無しスルーになってた
アラスカの受け売りだけど、ここのスタンスは馴れ合わず殺伐とせずがいいと思うんだ

619 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:08:20 ID:7IIy3M0Q0
馴れ合わず殺伐とせず・・・

むずくね?www要は現状でいいんだよな?

620 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:18:27 ID:hOAkNnl60
やあおかえり、ここはふるさとだ
このお茶漬けはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、故郷を忘れないで欲しい
そう思って、この板を立てたんだ。

じゃあ、ゆっくりしていってくれ
.__ ._ __ _
|牛| |並| |大| |特|
|鮭| |  | |盛| |盛|
|定|.  ̄.  ̄  ̄
|食|
. ̄     ____       二二
      /    /|       ( ^ふ^)
    /    /  |      (ll  ll )
___/       ̄ ̄ ̄■廿▲ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■廿▲λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /                              (Aヽ  )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(    ) ̄ ̄ ̄
 |     ━┳━     ━┳━    ━┳━   (━┳━
 |____________┃ ______________┃_____________┃__________U┃______
          ┻         ┻        ┻.        ┻

621 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:22:56 ID:7IIy3M0Q0
>>620


        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        感動したああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ふ ゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,



622 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:29:18 ID:7IIy3M0Q0
またここに帰ってきてしまった…
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323171029/

ここに>>620これ貼らんの?

623 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:31:32 ID:6u23dIcs0
>>619
まあそうだな

>>620
おれとしてはこれを短くしつつ>>614のテンプレを組み込みたいんだけどどうかな?

624 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:32:46 ID:Eylz4j+I0
今日はみんな本気だね
嬉しい限り


625 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 22:37:33 ID:7IIy3M0Q0
>>624
みんな大好きおっぱいお尻が動いてる今日やらんでどうする!?(ドヤァ

626 :気の効いた文とか無理でござる:2011/12/06(火) 23:12:17 ID:6u23dIcs0
やあおかえり、ここはふるさとだ
このお茶漬けはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
うん、「田舎」なんだ。済まない。
でも、このAAを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「郷愁」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、故郷を忘れないで欲しい
そう思って、この板を立てたんだ。
じゃあ、ゆっくりしていってくれ
.__ ._ __ _
|牛| |並| |大| |特|
|鮭| |  | |盛| |盛|
|定|.  ̄.  ̄  ̄
|食|     ____       二二
. ̄    ./    /|       ( ^ふ^)
    /    /  |      (ll  ll )
___/       ̄ ̄ ̄■廿▲ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■廿▲λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /                              (Aヽ  )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(    ) ̄ ̄ ̄
 |     ━┳━     ━┳━    ━┳━   (━┳━
 |____________┃ ______________┃_____________┃__________U┃______
          ┻         ┻        ┻.        ┻
★★★騙された人専用テンプレ★★★
【From】
【釣られた時の餌】
【故郷の両親に一言】

627 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:16:55 ID:6u23dIcs0
改行しすぎでエラー出まくったから限界まで削った
変な所とかあるかな?ヘタクソーとか

628 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:41:48 ID:hOAkNnl60
ブラボーおおブラボー

故郷AAも盛り込みたいがそこはどっちかに絞るべきだな
二種類作って多数決か

629 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:44:01 ID:6u23dIcs0
おれは>>1でふるさとだったのか…まじか…
ってしておいて>>2でお茶漬けを出すのを考えてたんだが長い?

630 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:52:56 ID:hOAkNnl60
とりあえずあのスレ使って実験してみた
どうだろう

631 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:58:43 ID:Eylz4j+I0
あとは誘導だね

632 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/06(火) 23:58:56 ID:6u23dIcs0
次は釣りに使えるネタか…
これが一番難しいわ('A`)
他の板の釣りスレタイはホント上手いんだよな

633 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 00:24:40 ID:6Uo0CCPA0
とりあえずたたき台作ってみたぞ

【速報】俺たちのふるさとが…
今、里の自然が急速に失われている
昔良く見られていたホタルや蜉蝣などが激減し、見慣れない生き物たちが代わりに住み着く
私たちのふるさとはどうなってしまうのだろうか

参考HP
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323171029/

634 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 00:35:16 ID:UEwzhYic0
いいじゃまいか!

635 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 00:41:52 ID:R5v7ftYQ0
回数重ねつつ上手くなろうず

636 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 00:47:32 ID:6Uo0CCPA0
こういうのは改良に改良を重ねて良くしてくもんだ
みんなでどんどん改変してクオリティを上げてこう

637 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 00:52:50 ID:R5v7ftYQ0
詳細を見たくなるようなのがいいと聞いたことがある
hatoなら2chのスレに見えるだろうから詳細を覗きにURLクリックするだろ
だからスレタイだけで惹き付けるものが必要なんじゃないかな

638 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 01:06:02 ID:UEwzhYic0
釣れるスレタイねえ・・・

そもそも板とか住民の傾向によって変えなきゃならんわけだからそれがよくわかってる自分の出入りしてるとこでやるのが一番だよなあ

639 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/07(水) 01:11:04 ID:6Uo0CCPA0
どこに宣伝しに行くかも決めとかんとな
ニー速?おっさん一杯欲しいならじっぷらとか実況系もいいけど
荒れそうなところは極力避けたかったり

640 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/08(木) 02:01:08 ID:tUWUHdEM0
ちょっと他の板回ってて遅くなったが文面考えるか
釣られた人の気分悪くしてもアレだしそこそこ真実とネタを入れたほうがいいと思うんだ

【速報】故郷おっぱい町おこし【速報】

今、里の過疎化が急速に進んでいる。
農業を継ぐはずの若者が都会に憧れ出ていく、
そんな現状に危機を感じたこの町は、伝統行事「おっぱい祭り」を
現代に蘇らせて地域活性の足がかりにしようとしている。
古き良き故郷を見に行ってみてはいかがだろうか…

参考HP
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323171029/

641 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 00:57:33 ID:0981FHy20
↑ちょっとあることないこと書き加えて具体的な記事っぽくしてみた

【おっぱい】幻の祭り「十府祭り」現代に蘇る【村おこし】

島根県布留足村では、加速する若者の村離れを食い止めるため
村に室町時代以前から伝わり、昭和以後途絶えていた伝統行事「十府祭り」を蘇らせると村役場サイドで発表した
祭りの復刻には村観光課が手綱を握り、村の風土・文化資料館に納められた文献を元に 
神事・祭典の研究家にパブリックコメントを求めながら村全体における協議のもと再現を試みる
布留足村観光課は
「今年度から村おこしの一貫として永らく途絶えていた伝統行事を蘇らせる、村の過疎化に歯止めを掛けるよい起爆剤となれば」
などとの声明を広報にて伝えている

ただ十府祭りには胸をはだけさせて踊る若い女性たちの参加が伝承上不可欠であるため
村観光課では風俗など性サービスを生業とする女性の有志を募る可能性も想定に入れた準備を始めたと伝えている

【島根臼臼新聞 12月7日付】
参考HP
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1323171029/

642 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 01:01:09 ID:NfH64Vgk0
ジップ祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高じゃないかよくここまでレベルを高めてくれたもんだ
ふるそくむらといい上手い記事に仕上がったなww

643 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 13:37:51 ID:1YOGoyqY0
>>639
ニー速の雰囲気をこわすな

やめろ


人を多く集めるよりも
どうすれば臭くないひとをあつめられるか
じっくりかんがえるのがさきだ

644 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 13:50:06 ID:9OgbCiPUi
久しぶりにここ来たけど意外と人いる…のかな?

645 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 13:53:51 ID:NoHAC9Kf0
>>644
オサンが多いとか噂
なのでこの時間はド過疎が常
昼休みとか思い出したようにレスが増えること多い

646 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 14:28:59 ID:zvAEVc6U0
>>643
もちつけまだ案件段階だろ
どこに宣伝するかはゆっくり話しあうべきというのは賛成

647 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/09(金) 18:36:42 ID:7T139XS60
昨日丑三つ時くらいにVIP行ってたけど結構苦なく楽しめる雰囲気になってたよ
そこで宣伝してニートども連れてくれば昼間も多少伸びてるかも
さんざん既出だけどVIPいくなら時間決めたほうがいいね

648 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 17:22:19 ID:LZpX0Uto0
ちょっとゴタゴタしてケチが付いてしまったがお膳立ては整ったしもういつでも宣伝勧誘はできるな
どこに貼るか考えておこう

649 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 19:52:12 ID:qfotOKvU0
今挙がってるのって大体こんなもんかね
1天国 雰囲気とか目指すものが一番近い気がする
2ニー速 基本的に馴れ合いをしないニー速民にここの空気はどうだろう
3なんJ 野球ネタさえ目を瞑れば結構相入れることも多いかもしれンゴwww
4ガチホモ ゴクリ・・・ 暗い夜道には気をつけよう ネタは一級ダヴォ
5深夜VIP まだ同士がくる余地はある 生き別れのふる速民がいるかも
6きのこ・ダム・トイレシャワー 隠れた掘り出し物があるかも、宣伝もわりとしやすい
7ν速 年齢層が一致してる 古参VIPPERも多い

650 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 20:11:20 ID:TqjZbOwki
とりあえずやるだけやってみればいいと思う
もし変なの来てもスルーしとけば空気合わないやつは勝手に巣に戻るんじゃないかな


651 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 20:13:37 ID:qfotOKvU0
天国にちょうどいいスレあったから>>641で釣ってくる

おっぱいだいすき
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1321749133/

652 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 20:44:25 ID:ADtitHeY0
遂にはじまるのか・・・なんかオラわくわくすっぞ

653 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 20:56:44 ID:qfotOKvU0
誰もこねぇ・・・

654 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:00:55 ID:TqjZbOwki
そんなに動いてるスレでもなさそうだし気長に待つしかないね

他にも貼っちゃってもいいんじゃないかな

655 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:03:23 ID:qfotOKvU0
次、なんJいってきたンゴwww

田舎=東北という風潮はおかしいだろ!!!!!!!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1323691261/

656 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:07:00 ID:qfotOKvU0
ν速いってきちゃってたああああああ

島根県警「お年寄りのために県内全ての押しボタン信号の青の時間を1.2倍にします」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323690248/

657 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:07:30 ID:ADtitHeY0
勧誘行きたいが・・・au規制まだ解けないのか・・・orz

658 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:09:05 ID:qfotOKvU0
なお現在一匹も釣れてない模様

659 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 21:14:57 ID:LZpX0Uto0
一人来ればいいやくらいの気持ちで軽く行こうぜ

660 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/13(火) 20:05:07 ID:ZR9gnst6O
久しぶりに来てみたょぅ

661 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/13(火) 20:08:14 ID:T7D7zyIZ0
>>660ひさしぶりぃ
いろいろあったがふる速復活だ遊ぼうぜぇ

662 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/13(火) 20:08:34 ID:5wWCQ+xw0
>>660
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚) ´,_ふ`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

663 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/13(火) 20:14:12 ID:sJnlwXfM0
うへーい!おひさ!

664 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/15(木) 00:56:30 ID:z1LVQcn60
釣れませんな

665 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 01:54:39 ID:t3vWdpZE0
板潰れたと思ってたけどここを見つけてしまった
久しぶり……なる速

666 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 02:03:15 ID:XXYUSaBw0
今までずっと流浪の民だったのかww お疲れ
詳しい経緯はふる速はどうなったんだいスレで見てくれ

やっぱもっと宣伝したほうがいいれすね

667 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 11:04:19 ID:MfWMa7i90
>>666
ダミアン乙

だな。管理人が特にNG出してない以上明確にダメってことはないはず。
でも休みに入るんで冬厨が警戒されるから
よく場所選んでやってみようぜ

668 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 18:06:32 ID:t3vWdpZE0
もう一つのなる速はなんなの?
過疎ってるけど

669 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 18:48:22 ID:R6taDt2M0
あれ避難所じゃねーの?

670 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 19:01:28 ID:NFTHn9Ew0
>>669
看板みてみ。ここの避難所は専用板な

あっちはちょっと微妙なんだよな
批判したりするつもりないから各自で判断してほしいが



671 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 20:18:58 ID:R6taDt2M0
どういう事だ?

672 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 20:26:38 ID:05XYDtfw0
>>671
運営スレの88見てみよう


673 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 20:47:47 ID:R6taDt2M0
なんほどね
ここって復刻したけど管理人が違うってのはわかった

てか俺が知りたいのはしたらばの事だぞ

674 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/22(木) 20:55:23 ID:05XYDtfw0
>>673
えー?なにが知りない?ようは、
 ・どこかの誰かが妙なタイミングで作った
 ・それらから旧住民にはイマイチ受け入れられなかった
ってことじゃないかと思うんだが。
あっちの管理者はぼっち(元祖管理人)じゃないみたいだし
こっちと協議したり等の動きもないみたいだしって感じではと



675 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/23(金) 07:52:42 ID:OCGPAJu90
俺個人はもうしたらばとかのレンタル板はこりごりってのもあるな

ぼっちはミスみたいだけどさんざん人集めて盛り上げようぜ手伝ってって言われて。
結構ガンバッて板盛り上がってきて楽しいなって時いきなり飽きてトンズラ。
こういうの俺3回目くらいなんだよね

なんとなくここの管理が信用できるなって感じたのでこっちに住み着いた

676 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/24(土) 17:25:40 ID:kHp42oIE0
宣伝しないのか?

677 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/25(日) 08:57:37 ID:59V9oibr0
>>676
冬厨警報発令中なんでみんなすこし構えちゃってるのかもね
まあいきなりVIPにドンってのは心配だけど
やりたい人はやってみちゃっていいんじゃね?

俺個人は次の大規模規制かなんかに乗じるつもりだけどね

678 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/30(金) 03:30:23 ID:7aq7kaIw0
あげ

679 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 12:29:29 ID:Ay19iXj60
こんなスレあったんだな

個人的見解だけど宣伝よりもROM専を減らしてバンバンレスしてもらう事が先決かね
ROMだけでもかなりの数いるよ?ここ

680 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 22:24:55 ID:8mpln1twi
実際ROMってるやつって何人くらいいんのかね
この過疎感を払拭すんならやっぱレスがいっちゃんだいじなわけだが

681 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 00:13:50 ID:4ZBg3jfw0
ROM人数確認しようとしてImugrの閲覧数見てみたけど正確に計れなかったわ
2viewsってそんな訳無いじゃん…

682 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 00:23:16 ID:+CuFc93Q0
仕事の合間によく見てるんだが昼間ほんとに過疎なんだよな〜反応なくてもレスするようにするよ

おまえらも見かけたらレスしてくれな

683 :ぼっち ◆BUW7juXbtk :2012/01/05(木) 09:16:50 ID:jwSgwwBk0
                                              __     __       n     _____ 
        ∧                    ∧     ___|\__   |   |    /  /      / /    /       | 
.      \\       |` ――――.7    \\   丶―┐┌――′ |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄| l 
       ∠_」      └――┐ /     .レ′   ┌-┘└―┐   |   |  /  /    ( ´_ふ` )   /   /  ./ / 
      ∧           / ∠、    _― ̄ 7   | |二l l二||  .|   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  
      \\  ∧    ∠-―ヽ、 \  └―7 ム、 └-フ  ―┘   |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄   
.   /|  .ヽ ヽ \\   ノ−-、 ) |     /-7 /  //| ∧\    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
.   |_ノ  |\) )  レ′ ( (__) )/ /     /∠-―二_V__∨    .|       /     | ノ'      /   /
       \_/       \  _/    ∠-―――,_____ノ    .|    /.     し'      ./   /
                   `~                          ̄ ̄ ̄              ̄ ̄


684 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 10:36:20 ID:VTknbAfE0
>>683
うーっす元気してたか?

685 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 12:59:34 ID:4ZBg3jfw0
                                              __     __       n     _____  _____                     _
        ∧                    ∧     ___|\__   |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
.      \\       |` ――――.7    \\   丶―┐┌――′ |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄| Ι    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
       ∠_」      └――┐ /     .レ′   ┌-┘└―┐   |   |  /  /    ( ´_ふ` )   /   /  ./ /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
      ∧           / ∠、    _― ̄ 7   | |二l l二||  .|   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
      \\  ∧    ∠-―ヽ、 \  └―7 ム、 └-フ  ―┘   |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
.   /|  .ヽ ヽ \\   ノ−-、 ) |     /-7 /  //| ∧\    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /               //  // / /       / /          | |
.   |_ノ  |\) )  レ′ ( (__) )/ /     /∠-―二_V__∨    .|       /     | ノ'      /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
       \_/       \  _/    ∠-―――,_____ノ    .|    /.     し'      ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
                   `~                          ̄ ̄ ̄              ̄ ̄                       ̄                           ̄

686 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 13:01:07 ID:4ZBg3jfw0
混ぜたは良いがいつ使うんだよ・・・デカいし・・・

687 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 13:09:02 ID:45hparYH0
>>686
それはこっちのセリフだろwwww

688 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/06(金) 10:20:25 ID:GO8QWaUM0
とりあえず>>683のAAで看板絵作って差し替えてもらうってのは?
今のとりあえず感丸出しwのやる夫のよりいい気がすんだけど

あと。

ふるそ君はいいとして、相方や妹とか作ったらどうだろ
ようはやらない夫とやる実にあたるキャラ

すぐ作れないとしてもテーマにしとけばきっと盛り上がると思うけど

689 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/06(金) 17:40:41 ID:UqZi11uw0
あとここ1001出るみたいだからもし変えられるならみんなでAA作ってみるか!

690 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 07:55:43 ID:zFzbvAZ+0
>>689
いいかも。で、今の千ってこれでいいのかな?


1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

VIPだとこれかね

http://sites.google.com/site/copipedic/2ch/news4vip/1001

募集って感じか

691 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 05:21:01 ID:lXIquvC70
>>690
ここの>>683か、あるいは

http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322083027/
ここの1とかってどうだ?

完全にゼロから作るのは時間かかるしVIPのは作り込まれ杉でかなわない。
かと言って今のままじゃさびしい。
まず暫定的に変えてもらっておく。
で、じっくり作っていくとかでどうかな
(どうせまだ1000に達するスレないし。時間あるはず)


692 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 12:23:37 ID:YP3oDnvM0
>>691
それいいな
気が向いたら改変して1001仕様にしてみるよ

693 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:04:52 ID:xbP7SZRI0
やっけつ
  _/ ̄ ̄\
  ||||⌒⌒⌒⌒\     な ん て こ と だ
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒\             こ こ は
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄⌒ヽ               故 郷 だ っ た の か
  ||  田  田  ||´,_ふ`)
_||_____||_ノつ
┴┬┴┴┴┴┬┴_
:      ::: . :; ::; ::`':: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   . このスレッドは1000を超えました。             |\\ カーチャン  `^´`"''ー〜、
     次スレも…ふるそクオリティ!!       .        .< ̄<
      http://hato.1ch.nl/hurusato/

694 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:09:20 ID:xbP7SZRI0
>>683
てかぼっち生きとったんかワレ!
もう股間のマグナムが暴発しないようにな

695 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:09:32 ID:MzXHeT3U0
( ・∀・)イイ!!

696 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:15:18 ID:xbP7SZRI0
こんなんでええんかwww
ふるそ君カーチャンじゃねえぞw

697 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:20:06 ID:MzXHeT3U0
>>696
ならこうしよう

  _/ ̄ ̄\
  ||||⌒⌒⌒⌒\     な ん て こ と だ
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒\             こ こ は
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄@@               故 郷 だ っ た の か
  ||  田  田  ||´,_ふ`)
_||_____||_ノつ
┴┬┴┴┴┴┬┴_
:      ::: . :; ::; ::`':: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   . このスレッドは1000を超えました。             |\\ カーチャン  `^´`"''ー〜、
     次スレも…ふるそクオリティ!!       .        .< ̄<
      http://hato.1ch.nl/hurusato/

698 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 00:36:39 ID:xbP7SZRI0
マジかよ・・・ カーチャンに会いたくなってきた

てかなんかシュールな光景だよなこれ カーチャン巨大だわ土下座してるわw

699 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 07:30:56 ID:ZYzbukMY0
いや細かいとこはともかくこの路線かなりいくね?
俺も才能ないけどなんか考えてみたり

700 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 14:20:58 ID:sgvPtXFki
誰か前板で1000いってたスレで1001書き込んだようだな

243KB