なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いいこと思いついたぞ

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 02:16:34 ID:gwCLRmPQ0
vipで
bb2cのやつbbsmenuのよく見る板キャプして晒せ
みたいなスレがあったんだが、そういうスレで

ふる速って何?って聞かれたんだ。





さりげなく宣伝できるじゃないか!

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 12:08:04 ID:pkEvaoNE0
はいはい通報しt・・・あれっ?

確かに露骨に宣伝すると気持ち悪がられたり警戒されたりするからな
詳細聞いてくるような興味ある奴だけ来るし良い策だと思う

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 12:13:21 ID:Ay19iXj60
新生してから明らかに人減ったよね

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 21:58:52 ID:eW4tlnmP0
>>3
問題はその原因が解らないこと
たまたまみんな飽きたってことだって考えられるわけだし
俺らが気付かない致命的なことがあるかもしれんし


5 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/04(水) 23:06:37 ID:J3a0vApM0
したらばじゃないのはかなりでかい

6 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 08:02:40 ID:3I8zKVFQ0
だから早くしたらばに移れよ糞管理が
したらばにさえ移ればいいのになんでつっぱってんの?
自分の意地と見栄だけで住人を巻き込むなつってんの



7 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 08:12:18 ID:bVOuzQVI0
普通そこまでいうかね?たかが一住民のくせに

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 09:16:55 ID:yriRIXyZ0
>>7
いや構わんほうがいいよ。
こいつたぶんここが出来た直後からしたらばしたらば言ってるヤツだから。
したらばの賛否は置いといて、
とにかく失礼な物言いでしたらば移れしか言わない。
ここに問題があれば提案したり報告したりすれば管理だって対策したり板改造したりするだろうし、
その延長にはしたらばに移るって案だってあるかもしれない。
でもなーんもしない。ただ見難い使いづらいしたらば移れ。これだけ。
挙句この口汚い物言い。
荒らしじゃないんだろうが荒らしとまったく変わらない役立たずだから

9 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 10:19:10 ID:iIPdmUd30
>>6
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15135/

好きなだけアッチを盛り上げれば?



10 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 10:32:33 ID:odKPOuag0
>>9
そこの管理が元ぼっち?偽ぼっち?わかんね
前はローカルに明記してた気がするんだが

11 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 11:30:36 ID:Wv7TTRG40
>>10
ぼっちではないはず。
あっこは「ふる速を再現した」という形でスタートしたはずなので
看板なんかも忠実に再現してて、確か「ニューぼっち」とか書いてたはず。
その後誰かが聞いて、別人であることは確認されたような。
えっとここかな?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15135/1321966143/


12 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 11:34:38 ID:odKPOuag0
本家復活したら閉めるって書いてるがどうなんだろ

13 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 13:55:37 ID:lnP6njXk0
>>12
あんまアッチに触れるのはいくない気がする
向こうなりに思うところもあるだろうし
なんとなくだけど

14 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 13:57:37 ID:0oyhccGU0
確かぼっちは岩男に任せるってスタンスだったから
こっちが本家といっても過言でないはず

15 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 00:35:27 ID:V4GO7ow20
おまいら論点がズレてるぞ阿保め

まずしたらばじゃなくても住人がいるってのはそれはそれでメリットだろ
コアなファンっつーか変なのこねーだろーし地道に盛り上げればいんでねーの?
まぁ、場所なんてどーだっていーってこった

でだ、>>1が言ってるようにレスで嫌味なくさらせりゃかなりいい具合だと思う
だが残念なことに俺は水遁されて力が出ないしバタコもジャムのじじいもいねえ・・・






任せた( ^ふ^)

3KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)