なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自治スレ】VIPでもなんかしようぜ【避難所】

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/06(金) 06:40:51 ID:GcBsfA16i
【自治スレ】VIPでもなんかしようぜ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325789608/

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/06(金) 12:06:28 ID:Y1Y67i5k0
単語だけ知ってたけどかなり大事になってたんだな
ってこんな辺境避難所にすんのかい

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 01:53:19 ID:eiTfrfCo0
使ってやる

あと投票は正午?

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 01:53:31 ID:xYmmqcYc0
とりあえず名前欄変更は意味がないことがν速で証明された
アフィだろうがステマだろうが関係なくコピペされ転載される

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 01:53:48 ID:E9tB6Qlk0
>>2
荒らされることがないだろ
多分だけど

6 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 01:54:32 ID:E9tB6Qlk0
>>4
名前欄改竄するのって著作権の問題あるんじゃなかったっけか

7 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 02:08:39 ID:gQNuGMEU0
>>4
名前をそのまま使った影響があるとしたら即効では無いだろう
>>5
もともと避難所を荒らしに来る輩はほぼ居ないと思うけどここはまず落ちないからな
まあ疲れたら故郷を堪能していけてめえら

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 10:00:25 ID:yr1acba50
ふる速が選ばれたのは光栄だけどちゃんと話し合っておかないと
gdgdになるから注意な

・各部に拡散宣伝のためのスレ立てはガンバレ。でもテンプレ的なの
 作って基点を統一しとこうぜ
・避難所は複数あるといいぞ。で、キチンと優先順位を付けとく
 パー速がよく使われるがオチることも多い。アソコがいいタイミングで
 落ちると避難所厨が沸いてgdgdになる。早い段階で複数設置し、
 アソコがオチたらここ。ここがオチたらどこってしておく。
・まとめwikiは要注意。個人がレンタルで設けたのは危険。
 (大抵そこが軸になって重要になったあたりで借主が飽きたか失踪する。
  サルベージできなくてパーになっちゃうこと多し。かならずバックアップの
  Wikiか個人が破棄できない場所をよく選ぼう)


9 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 15:29:35 ID:gQNuGMEU0
荒れてきたな…次スレ立ってないけど大多数はこの避難所に来なさそう

10 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 16:41:25 ID:aVLI/90U0
だいぶヤバくなってきたよなw
以前ログ速が出来た前後の話とそっくりになってきてる。
次にシベリアへ行こうとか言い出したらもうアウト。
工作員の連呼もいい感じで効いてしまう。
もうすこし上手に仕切れるヤツっていないのかな・・・


11 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 19:03:16 ID:jaFUbZFr0
>>8
>落ちると避難所厨が沸いてgdgdになる。
>まとめwikiは要注意。個人がレンタルで設けたのは危険。
>個人が破棄できない場所をよく選ぼう
オマオレ
ほんとに泣かされた。何回も。
こういう輩ってもしかしてなんらかの組織が雇ってる工作員かもって思うくらい。

スレチでゴメソ

12 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 19:53:01 ID:Ln80CxJA0
VIP落ちてる?

13 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 19:57:56 ID:3LXRoq5j0
>>12
落ちてるっぽいねなんだろ急に

14 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 19:59:58 ID:H4t5qvp60
なんじゃこのスレ??

15 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 22:56:13 ID:Ln80CxJA0
VIP安定しないねー

16 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/08(日) 23:32:10 ID:anMeEELA0
hayabusa2からhayabusaに戻ったんだな
定期スレまた落ちたかと思って検索したら四日前のスレ再利用されててワロタ

17 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/10(火) 02:07:37 ID:jSXPEiEI0
奇蹟のカーニバル
  開 幕 だ

凸 (´・ω・`) 凸

18 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/10(火) 03:21:58 ID:4lZKFQ8o0
大量規制?俺だけ?

19 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/11(水) 18:44:09 ID:rt8RZ7YA0
アフィカスがVIPPER名乗ってるのが許せん 潰す

20 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/13(金) 21:50:40 ID:sW0zxsFs0
保守システム付いてるのに落ちるって・・・

21 ::2012/01/16(月) 01:36:37 ID:ah0njrRA0
名前欄変更できたのか
よかった

22 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/25(水) 00:18:02 ID:1ErPnsKQ0
とうとうスレなくなった?

3KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)