なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おかしいとは思った

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 21:44:14 ID:krtf8Z+s0
兆候はあった

2ch閲覧中専ブラに混じるノイズ
読み込めない背景画像
そして不自然に空いているmicroSD容量


嫌な予感がする


画像フォルダを開く・・・全部ある
mp3フォルダを開く・・・これも全部ある
その他で容量を食うものは・・・・・・・・zip


おれはzipフォルダを開く・・・



ああ・・・神さまどうして・・・・



どうして死なずの姫君とちちぺでぃあなんですかあああああああああil||li_| ̄|○ il||li
http://i.imgur.com/zKOeb.png

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:11:24 ID:MzXHeT3U0
ちょっちょっちょ
どういうこと?

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:15:05 ID:cTf0q2xg0
あるあるwwww
画像から音楽から何から何までSD強制収容のアプリ使ってっとそうなる…

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:33:38 ID:MzXHeT3U0
スマホじゃない俺に説明をば…

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:38:42 ID:krtf8Z+s0
>>3
SD強制収容ってなんだ
どっちもzipの状態のまま中身読めるビューア使ったからそれが絡んでるとしか思えない

>>4


6 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:44:42 ID:krtf8Z+s0
途中で書いちゃった
>>4
上に書いた通りの操作で一通り読んで賢者になったんだ
数日後また見ようとすると破損していると言われ展開出来ない
まだ慌てない180MBの質量はあるからまだ慌てないってしてたら今日消滅した

7 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:46:28 ID:bgGb1eV60
ちちぺでぃあwwwwwww



なんぞそれ

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:48:01 ID:MzXHeT3U0
>>6
ウイルスとかじゃねーのな
びびらせんなよwwwwww

>>7
サンタさんからのプレゼント

9 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:03:58 ID:krtf8Z+s0
>>7
おれはサンタさんに貰ったけどもしかして一年間良い子にしてなかったの?勿体無いなあ

>>8
実際Androidは悪徳アプリやウィルスの一軒隣で暮らしてるようなもんだ
でもファイルの破損とは油断した
この2つは五本指に入るくらい好きだったのに・・・

10 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:05:56 ID:bgGb1eV60
ちょい




















俺にもくれよ

11 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:22:04 ID:xbP7SZRI0
一人でZIP独占する←間違い
みんなに配布してミラーする←安全

12 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:28:01 ID:40hKC6mI0
>>11さんがいいこと言ったぞー!

13 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:31:49 ID:Ft7Sghys0
>>1はまだいるか?
もし良かったら両方保存してるからあげるぞ


14 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:41:09 ID:krtf8Z+s0
>>13
言葉に甘えさせて頂きます
他所で拾ったのまだ一つ余ってるからこの機に上げようかな

>>11-12
kskすんぞおらあああああ
http://hato.1ch.nl/test/read.cgi/hurusato/1322021978/

15 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 23:44:32 ID:40hKC6mI0
これがっ!ふるそクオリティー!!!!!!!

16 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/13(金) 00:47:27 ID:8x2DrLaI0
>>1だけどごめんねブラウザかロダかどっちが悪いのか分からないけど色々試しても上げれない
とりあえず0Bのzipで賢者になって日を改めてうpする

17 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/13(金) 00:50:20 ID:61SyMpg60
>>14
そんじゃその2作含め50ZIPスレにまた10個ぐらい投下するわ

ちょっと準備するからまっちょ

3KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)