なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クラシックレイパー「さ〜て 次はどの子にしよっかなぁ〜^^」

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/19(木) 20:19:22 ID:H1pmE+iM0
モーツァルト「Nein! 来るなぁあああああ!!!」
ベートーベン「第9、第9だけはお許しを・・・ぎゃああああああ!!!」
ショパン「別れの曲はくれてやるッ だから他の曲には一本も指をだすなっ!!!
^^ 「Love true love〜」
ショパン「ぎゃああああああ!!!」
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   ホルストちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/19(木) 21:24:39 ID:f3UcoW8o0
ドヴォルザークは?!交響曲8番だけには手を出すんじゃないぞっ!!俺のもんだっ!!

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/19(木) 22:02:20 ID:WfBY8D9s0
^^ 「交響曲8番・・・w メジャーじゃないし糞曲みたいですねwww
    まあ新世界"だけ"は有名なのでいただいていきますねwww 
    私が神世界に昇華して差し上げあげますwww」

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/20(金) 00:53:46 ID:l+kyBQw60
ドビュッシーは渡さない(キリッ

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/21(土) 07:56:23 ID:xwjkkC8E0
>>4
「出すぞ、中で出すぞクラシック子! 全部残さず受け止めるんだぞおぉぉぉ!」

「らめ・・・らめえぇぇぇぇぇ あふれちゃうーーーー」

「うおぉぉぉ   ドビュッ!  ドビュッ! どびゅうううぅぅぅ」

「あううぅぅぅ おくが・・・いちばんおくがあついのおぉぉぉぉ
 でちゃ・・・でちゃううぅぅぅ」

・・・・・シーーーーーー・・・・

「我慢できずにお漏らしか?クラシック子はいやらしい子だなぁぐふふふ」



6 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/21(土) 15:03:54 ID:kc/Ff1DIO
^^;「ちょ マーラーさん まさか出所してたなんて…… 
わたしの子どもたちをその汚れたマーラーで突くのはやめて!!!」

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)