なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルピスと間違えてカルパス買ってきてしまった

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/20(金) 00:11:54 ID:ZhSFsBBs0
どっちもタンパク質だから問題なし

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/20(金) 00:16:08 ID:4RiPzXCg0
タンパク質の方のカルピスは買わずとも自給自足できるだろ

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/23(月) 08:54:24 ID:gV4cEebn0
ヨーグルトと間違えてヨーグル買ってきてしまった

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/23(月) 09:55:10 ID:05rYOtfEi
>>3
さては昨日のシルシルミシルサンデーでも見たな

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/23(月) 20:35:53 ID:BdBC9pCs0
カルピスと間違えてダリビッシュ買ってきてしまった

6 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/23(月) 20:50:38 ID:aQVHpSrU0
女性自身と間違えてイカジシン買ってきてしまった








                        イーデオーーーーーーーーン

7 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/24(火) 15:08:50 ID:F2QN9QNS0
きゃりーぱみゅぱみゅと間違えてビリーバンバンを買ってきてしまった

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/25(水) 12:36:48 ID:2F4UYtrF0
ゲッターロボと間違えて光速電神アルベガス買ってきてしまった

9 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/27(金) 10:53:01 ID:p4YSOqul0
さんまと間違えてゼンジロウ買ってきてしまった

10 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/28(土) 18:20:06 ID:JRqRbJTe0
愛子様と間違えてハート様買ってきてしまった

11 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/30(月) 21:14:44 ID:mVUb8y720
ロナルド・レーガン大統領と間違えて怒鳴ることねぇじゃねぇか大工の棟梁買ってきてしまった

12 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/31(火) 08:44:05 ID:S71XxHYH0
ジャンプのワンピースと間違えてマガジンのワンピース買ってきてしまった

13 :名無しさん@故郷VIP:2012/02/01(水) 10:47:55 ID:9MJiYmbB0
シンディー・ローパーのDVDと間違えてサムライトルーパーのDVD買ってきてしまった

14 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/12(月) 18:00:57 ID:lzhgd/3g0
和田アキコのCDと間違えて戦闘メカザブングルのCD買ってきてしまった

15 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/14(水) 21:34:18 ID:ZgBtRHAAi
おそ松のフィギアと間違えてから松のフィギア買ってきてしまった

16 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/21(水) 21:32:14 ID:1qgYTZc60
小女子と間違えて女の子買ってきてしまった

17 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/22(木) 09:01:16 ID:F6yfu8zM0
メーテルのフィギュアと間違えて千年女王のフィギュア買ってきてしまった

18 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/22(木) 15:00:29 ID:CZSvlwZki
松浦亜弥のDVDと間違えて紋舞らんのDVD買ってきてしまった


…ふぅ

19 :名無しさん@故郷VIP:2012/03/31(土) 08:16:04 ID:wzPmA1R60
枕と間違えて枕営業買ってきてしまった

20 :名無しさん@故郷VIP:2012/05/13(日) 13:31:41 ID:Od9VNhx70
大好きな亀田の柿の種と間違えてねずみの頭部入り亀田の柿の種買ってきてしまった

21 :名無しさん@故郷VIP:2013/02/12(火) 21:43:29 ID:tU22juqJ0
シンプルなおかゆと間違えて手の込んだサムゲダンを出してしまった


22 :名無しさん@故郷VIP:2013/02/13(水) 08:56:46 ID:UC1vo7D00
もう許してやれよwwww    ダメかwwww

23 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/20(月) 13:01:54 ID:JXbRhFW60
大反省会だと思って出かけたが間違えて人のせいにする自己弁護の大会に出席してしまった



24 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/26(日) 23:09:41 ID:tm3UUFiD0
カルトと戦う立派なジャーナリストだと思っていたら特定日本人だったでござるの巻



25 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/11(火) 08:51:15 ID:SQE2RGEU0
トップガンのDVDと間違えてベストガイのVHSを買ってきてしまった


26 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/25(火) 05:39:16 ID:AXT67I1C0
信州高原野菜と間違えて韓国産の野菜を買ってきてしまったり
地鶏と間違えて地鶏と表示できない国産鶏肉を買ってきてしまったりしてしまった

BGM パープルレイン(1984)


27 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/28(金) 21:15:17 ID:nmdOHdoz0
真剣に考えて発言するコメンテーターだと思っていたら無責任なタレントの小遣い稼ぎだった


28 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/13(土) 18:43:02 ID:iLLhzEEe0
無所属議員と間違えて元民主党議員を応援してしまった


29 :名無しさん@故郷VIP:2013/07/22(月) 23:33:49 ID:X6h5n6Di0
九条の二項と間違えて九条の一項が変わっている勉強したから知っていると言ってしまった


30 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/14(月) 01:18:03 ID:sMGHNXh20
ヨーグルトと間違えてヨーデル買ってきてしまった
ヨーホレーイーヒー

31 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/15(火) 00:40:44 ID:3eSh9W1I0
愛しているよ
My カルピス
カラン (氷の音)

32 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/17(木) 23:40:44 ID:KVhFnPJ60
給湯器を炊飯器と言ってしまう癖が直らない

「炊飯器お湯沸いてる?」

33 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/21(月) 20:21:36 ID:7DaIlj6C0
極一部の悪辣な異常者が集まる2chによって
ありもしない事例で誹謗中傷され1000万円以上を支払って
なんとか対処したかわいそうな企業かと思ったら
ほとんど2chの言うとおりな上に対策費1000万円もウソで
社長が逮捕されるクラスの企業だった


34 :名無しさん@故郷VIP:2013/12/03(火) 08:00:07 ID:AKswEKao0
川上哲治と間違えて出川哲朗とお別れしてしまった


















なお現在は修正されている模様wwww
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/2/a/2aaa9956.png


35 :名無しさん@故郷VIP:2014/02/08(土) 15:06:46 ID:NxL1Fsx60
ピクルスと間違えてピラルクをハンバーガーに挟んでしまった


36 :名無しさん@故郷VIP:2014/02/08(土) 18:52:31 ID:CGrKlUyi0
>ピクルスと間違えてピラルクをハンバーガーに挟んでしまった

後のフィレオフィッシュである


37 :名無しさん@故郷VIP:2014/09/01(月) 12:35:49 ID:52fIkIhd0
妖怪ウォッチと間違えてサノバビィッチ買ってきてしまった


38 :名無しさん@故郷VIP:2014/09/08(月) 20:15:52 ID:beOMqcGx0
>>37
甘いわwwww


テニスプレイヤーのジョコビッチと間違えて女ビッチと書いてしまった@日刊スポーツ
http://i.imgur.com/RYTJXlS.jpg


39 :名無しさん@故郷VIP:2014/09/08(月) 20:27:52 ID:OTT8Y8MA0
カルパスを軽くレンジでチンしてから胡椒かけてつまみにしてる
昔から冷えて固まった脂が苦手だったからこうしないと美味しく食えない

40 :名無しさん@故郷VIP:2016/03/27(日) 20:55:06 ID:xQB8ySQS0
最近は両方縁がない

41 :名無しさん@故郷VIP:2016/03/27(日) 22:45:21 ID:fx0ozk2o0
フルーツカルピス旨い
氷をみっちり入れて濃い目に作ったフルーツカルピスは夏の楽しみだ

6KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)