なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らには心底がっかりした訳だが

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/02/03(金) 18:25:59 ID:CLSuCIe20
いいか 例えるならラーメン屋に入ったときに
+50で大盛にしようか それとも並盛で行こうか迷うよな
腹持ち具合もどっちずかずで散々悩んだ挙句 お前らは並盛を頼むんだよ
でもいざ食べ始めると隣の奴の大盛ラーメンが気になるんだよな
なんか腹八分目で抑えとくのがいいんだとか 脂肪の取り過ぎは体に悪いとか
もっともらしい理由で自分を説得してみる訳だ

だけどお前らほんとは大盛食べたかったんだろ?

つまり言いたかったのはそういう訳だ 分かりにくかったらスマン

11 :名無しさん@故郷VIP:2013/10/01(火) 23:27:40 ID:pEXr1Xng0
一応言っとくと
鉛筆と消しゴムと粘土も食ったことないやつはこの議論に参加できないからな
うんこ食ったことない奴がカレーの話してもリアリティがないのと同じな

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)