なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひっそりと雑談したい@ふる速

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/13(金) 22:33:46 ID:4yc+UthQ0
おぢさんが1000を目指しつつ、みなさんと雑談を楽しむスレです(・∀・)
なかよくお願いします(´∀`)ノ

101 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/25(水) 14:35:48 ID:WYg6d4Goi
また当たりかよすごいな
俺は今までガリガリ君はおろか当たりアイスも当たり付き自販機も一度も当たった事が無い
銀のエンジェル金のエンジェルも見たことない
なぜだ俺が当たらない分やたらと当たる奴がいるという事か

102 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/25(水) 18:08:06 ID:xumEgeFsO
こんばんは(・∀・;)
蒸し暑いからエアコン使っちゃった。

>>100
6本買って2本当てたから三分の一の確率だよ!(`・∀・´)
>>101
一本あげるよ! ( ・ω・)っ⊂あたり⊃
おぢさんも基本的にくじ運は弱いんだけど…。
死期が近いのかもって、今回はかなりビビったよ。


103 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/25(水) 22:13:34 ID:q5QHt1iw0
気温より湿度高いほうがきつい
湿度下がれコラ

104 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/25(水) 22:30:21 ID:n5hQOLUk0
ジメジメするのは嫌やな

105 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/25(水) 22:48:33 ID:IuKtc7V2O
今夜は蒸すね〜(´ω`;)

>>103
湿度が低ければまだ我慢も出来るんだけどねぇ。
とはいえ、避暑なんて柄じゃないし。
>>104
暑さって実はすごく負担かかるって、年を重ねる度に思い知らされるよ(´・∀・`)
身体から何かを持ってかれる感じする。


半月前に作ったメガネが合わないみたいで頭痛がひどい(´・ω・`)
登山用だから壊れてもいいように安いの選んだのが間違いだった…。
明日ちゃんとした眼鏡屋行ってレンズ交換してくる。
寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


106 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 07:50:12 ID:onR5DYYgO
おはようございます(・∀・)


107 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 16:28:55 ID:hinxByAgO
こんにちは(・∀・;)アツクテトケソウ…

メガネのレンズ入れ替えて、加工待ちの間に昼飯食べて、
なんだか色々とヤケクソな気持ちになったから登山靴も買ったよ。
タイ王国が九州の災害に高額の寄付してくれたから、お昼はガパオにした!
ttp://kie.nu/hZH
すごくうまかった(´∀`)=3 マタイク!

登山靴は買う気なかったんだけど、店員のおじさん(おぢさんより年配)が
『絶対これがいいから』と強く勧めてきたから買っちゃった(・ω・;)

レンズ替えたら頭痛治まってきたよ。
眼精疲労って怖いねぇ…。

ホントは3DSLL欲しいんだけど…こっちはしばらくガマンするんだ…(・ω・`)


108 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 17:00:53 ID:5wJeujDR0
おぢさんこんちゃ

登山靴いいね拘るぞ

こっちも行けもしないのにキャンプ用の焚き火台買っちゃったよ1500円なんだもんorz
あーちくそーきゃんぷいきてーーーー

(偶然だが昼飯はトムヤンクンラーメンだったぞ幸楽庵の)

109 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 17:01:09 ID:vFEV7omk0
タイがありがタイ

110 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 20:11:07 ID:8SSjhYNAO
こんばんは(・∀・)
キュウリのぬか漬けおいしいです。

>>108
もしかして挨拶スレでキャンツー勧めてくれた人?
おぢさんバイクは興味ないんだけど、野外飯はすごく興味ある!+゚*(@∀@)+゚.
コンロとクッカーは今年始めに買って、家で練習してんだ(´∀`)
ご飯はうまく炊けるようになったよ。
>>109
(-人-)

111 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 21:26:03 ID:6VhZNUKt0
>コンロとクッカーは今年始めに買って、家で練習してんだ(´∀`)

KASK!!!!
コンロとクッカーってなに???
おすえて
俺もバイト代入ったんで揃えたいけどもう種類多くて何がなんだか



112 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 22:21:55 ID:DRHob4ngO
>>111
KASKってなぁに?(・ω・)もしかしてkwsk?

おおざっぱに、
コンロはボンベ(ガスとかホワイトガソリンとか)と一緒に使う火の出る道具で、
クッカーは煮炊きする小さい鍋(食器としても使う)だよ。

安全性を考えて、ちょっと高いけどおぢさんは大手メーカーのにした。
でも色んな方式や製品があるから、見られる環境なら
店で実物さわってみて、じっくり選んでもいいかも。
話すの苦手じゃなければ店員さんに訊くと色々教えてくれるよ!

明日は朝早いのでこれで寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


113 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/26(木) 22:28:19 ID:YTYfQRvUO
あ、見るだけにしたい時は『今日は見るだけなんだけどちょっと教えて下さい』
って言えば、無理に勧めてこないと思うよ。
ちょっと…と感じたら『色々あって迷うから家で整理します』とでも。

本当に必要かどうかも自分で見極めるんだよ(`・ω・´)大事なバイト代だからね!


114 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/27(金) 00:21:36 ID:IHPthtes0
スペインに一点差で勝ってるねしかもスペインに退場者出てる

115 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/27(金) 05:45:35 ID:L7u3tqPsO
おはようございます(・∀・)

>>114
五輪?おぢさんテレビないから…(´・ω・`)
年々世界中の関心が薄れてる気がする。
東京で開催できても大赤字になりそうだな。
誰よりも、五輪を目標にしてきた選手がかわいそうだね。


116 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/27(金) 08:22:50 ID:R4FKV1p80
>>111
登山やキャンプで使う、持ち運びや携帯性に優れた調理器具だお
小さかったり軽かったり簡単に畳めるように作ってある

登山は人力だからかなりシビア。100g軽くするためにウン万円の世界

ツーリング(バイクやチャリ)はもう少しゆるくなるから選択肢広がるね
コンロは「ストーブ」なんて呼ばれることある
ツーリング用だとここ数年はカセットガス(ほら鍋とかに使うアレ)が
使えるものが主流だね
「キャンプ カセットガス」でググるといいお

>>110
おぢさん外飯いいよ外飯
インスタントコーヒーですら沸かして飲むとうんまいんだもん!
すこしコゲたご飯と安物のレトルトだけでも最高だよ!



117 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/27(金) 20:56:37 ID:5NNq9c5sO
こんばんは(´・∀・`)
おぢさん今日は墓参りだったんだけど、あまりの暑さに倒れるかと思ったよ。
冗談抜きで(゚ω゚)シヌカトオモタ

>>116
詳しい説明ありがとう!(´∀`)

登山の時に山頂で食べる弁当がすごく旨いのは知ってる(゚∀゚)=3
夏以外はご飯が冷たいから、温かい味噌汁飲みたくなるんだよね。
だから一セット買ったんだ。
頑張って夏の間に野外飯デビューするつもり!

今夜はこれで寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


118 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 06:52:43 ID:C2ezvUfUO
おはようございます(・∀・)


119 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 13:31:46 ID:EHUyMdbw0
おはよう

120 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 15:58:09 ID:Pn4YY6D6O
こんにちは。
ちうねん過ぎると、この時間帯はエアコンなしじゃ厳しいよ(゙-ふ-゙)=3

>>119
(´∀`)ノ


121 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 16:48:12 ID:h/iyVnCgi
おぢさんこんちゃ
こちらもちうねんになってしまたが
エアコンは癖がつくから極力使わずに頑張ってます
すだれとか風鈴とか少しでも涼しげな気がするように誤魔化しつつ


122 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 19:43:16 ID:h4vAyVs00
>>121
は?お前なに言ってんの?

ゴマカシと工夫の区別がつかないとか終わってね?

なに高度で風流な「工夫」を誤魔化しとか貶めてんの
テメェがやってることは工夫っつーんだよヴォケ
そんくらい自覚しとけこの風流()が


123 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 19:52:20 ID:kufSMe1Q0
うちの風鈴は年中鳴りっぱだから風流では無いな
良かった良かった

124 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 20:20:08 ID:ii/p+pM6O
こんばんは(・∀・)
かぼちゃサラダがうまく出来たから上機嫌です!

>>121
クーラー嫌い(´・ω・`)
できれば使いたくないんだけど…。
おぢさんの部屋は熱がこもりやすくて、夏は室温が35℃から下がらないの(´ω`)
窓開けてると向かいから丸見えだし…すだれ買ってみようかな?
>>122
ツン褒め(*´∀`*)イイネ
>>123
夜中はやめて。割とマジに(´∧`)


125 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 20:31:08 ID:kufSMe1Q0
>>124
安心なせい、夜中は俺も寝られないから風鈴外すさ
几帳面なんだかずぼらなんだかわからんじゃろう

126 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/28(土) 23:44:19 ID:EHUyMdbw0
BD5枚借りてきた
はよビギンズ見てダークナイト見に行きたい

127 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 00:02:33 ID:Oa5ReyVkO
ドライブ中ですよ(`・ω・´)

>>125
(´∀`)=3 ヨカッタヨー
>>126
最近映画観てないなあ…。
昔は月に4〜5本観てたんだけど(・ω・)
オススメあったら教えてね!


128 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 03:00:04 ID:04/C5djIO
寝ますよ(うωε`)オヤスミィ

もしかしてビギンズとかナイト…ってバットマン?
またやるの?

129 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 05:04:34 ID:XiSERXVE0
バットマンビギンズ
ダークナイト
ダークナイトライジング
の三部作らしいダークナイトでハマったから結構期待してる

130 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 07:36:47 ID:AdDNxuogO
おはようございます(つ∀-`)ネムイ…

>>129
3部作!? 知らなかった…。
アメコミ系は今ひとつ興味が湧かないんだよね(´д`)
一通り観てはいるんだけど(´・ω・`)


131 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 11:05:14 ID:y9v5DEo6i
ダークナイトは面白かった
バットマンに興味ないしよく知らなかったけど関係無く面白かった
ジョーカーの人の演技が最高すぎる
もうあの人見れないなんて寂しいよな

132 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 14:26:57 ID:C9ebfudgO
こんにちは(・∀・;)
さっき簾買ってきたよ!
ちうごく製しかなかったから仕方なく選んだけど…臭い! あと、既にボロボロ!
この夏、具合がよかったら次は日本製を探そう…(´・ω・`)

>>131
ジョーカーの俳優さん、若くして亡くなってるんだね。
才能ある人だったみたいだけど、プレッシャーを感じやすかったのかな?
何だか不公平な感じがするよ(´ω`)
ダークナイトは今度観てみる。


133 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 14:53:34 ID:ipbODnMW0
プリンス(現・元プリンス)が作ったバットマンの曲には
優秀な空耳が隠されている

134 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 15:34:18 ID:XiSERXVE0
空耳は知らんかった

135 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 20:56:09 ID:KTgNFUegO
こんばんは(・∀・)
簾だと風が入りやすいのかな?
いつもより涼しく感じる(´∀`)

>>133
検索したら出てきたけど…JAのアレ?(´・ω・`)
>>134
もし↑の曲ならいい感じだったよ!


おぢさん今迷ってるんだ…。
GOALZEROってソーラーパネル発電のキットが欲しいのね。
定価だと53000円くらいなんだけど、期間限定で一割引きの店があんの。
あまり値引きがない商品だから、先月だったら絶対買ってた。
ただ公式サイトに、夏に新型充電池出すよってアナウンスがあって…。
小型&軽量化(今の半分)、更にインバーター付き(今は別)って事だから、
今買うか新型待つかが悩みどころ…(´・ω・`)=3
みんなだったらどうする?


136 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/29(日) 23:32:09 ID:HGS3Qt1IO
寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


137 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/30(月) 00:19:55 ID:3eKvidek0
風呂上がりの脇汗がやばい

138 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/30(月) 05:15:37 ID:7UAG6UV60
おはようござい
めっちゃ早く起きちゃった

139 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/30(月) 08:11:35 ID:8uUekvoc0
>>135
新型の値段とか性能次第じゃないかの

140 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/30(月) 09:21:41 ID:TCce3SsMO
おはようございます(´・∀・`)ネボウシタ

>>137
拭いても拭いても滝のように出るよね。
>>138
代わりにおぢさんがゆっくり寝といたよ(´・∀・`)
))139
そうなんだよね…公式でもう少し詳細な情報を出してくれればいいんだけど(´・ω・`)
アメリカだから問い合わせもしにくいし。


141 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/30(月) 23:05:18 ID:3dfLsxPIO
こんばんは(・∀・)
袋の味噌ラーメンをつけ麺風にしてみたら意外と旨くてビックリ!Σ(゚д゚ )
非常用の分が賞味期限切れなんだけど、これで一気に消費できる!

寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


142 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/31(火) 00:20:38 ID:Qq22cfWg0
>>141
あまり遅くに食べるなよ腹につくぞ

143 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/31(火) 07:17:08 ID:2ZgE9XtkO
おはようございます(・∀・)

>>142
はい(´ω`)

144 :名無しさん@故郷VIP:2012/07/31(火) 21:42:32 ID:YMRIpZ6sO
まだ寝ないけど今夜はこれで(・ω・)オヤスミィ

145 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/01(水) 07:33:05 ID:hTFtus7cO
おはようございます(・∀・)

146 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/01(水) 07:50:07 ID:pl3yecYI0
おやすみございます!

147 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/01(水) 22:00:13 ID:kWFBE7ekO
こんばんは(・ω・)ひっそりだね。

>>146
よく寝られたかい?


今夜はこれで(・ω・)ノ


148 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 07:01:26 ID:b2AvqXCcO
おはようございます(・ω・)


149 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 07:37:21 ID:VP7UuCNM0
おはよおぉぉぉおお





150 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 17:03:42 ID:i9xet6qP0
ひっそりと・・・
やばい急激に夏バテ進行中
とりあえず今日メキシコかタイ料理屋で無理にでも詰め込む予定

151 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 17:55:47 ID:nOmg6z920
タイ料理美味しそうだな
海老の辛いの煮込んだやつ食べようぜ!

152 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 18:42:25 ID:nzbWJS720
美味そう

153 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 18:58:11 ID:oT25AGZ60
「王道」をどう捉えるかでその人となりがわかる

トムヤンクンは名前を出すのも恥ずかしいくらいメジャーだが
その奥深さはさながら日本の味噌汁に通づる

タイ料理は辛さに目が行きがちだがその裏にある酸味と甘みを堪能してほしい
タイでは「食事は格闘技」という比喩がある
できればあえてクーラーがないオープンエリアで大汗を噴出しながら味わってほしい
空調が効いた域に逃げ込んだ時、きっとタイの空気感をご馳走と思える人がいるはず
(もちろん、ちょっとそれはって人居る。それは縁。ちゃんといやがってほしいんだよ)





154 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 20:13:40 ID:3nfZAT86O
こんばんは(・ω・)
レス増えててビックリ!

>>149
ばんはぁぁぁぁあ!
>>150
大丈夫かい?(・ω・`)
参考になるかわからないけど、クエン酸とるといいよ。
おぢさんは朝起きぬけに、酢に蜂蜜混ぜたのを冷水で割って飲んでる。
昼間に汗かいたら梅干しを一個食べるようにしてる。
とりあえず夏バテはしてないから多少の効果はあるかも。
メキシカンやタイ飯は夏バテにはいいかもね。
はやく治してね!
>>151>>152
(´∀`)っ【パクチ】
>>153
すごくわかる。
地方や国の名物料理は、その土地の(疑似)環境で食べるのが一番旨いよね(・∀・)
温かい食事なら寒いとことか。
インドで食べたカレーも屋外の店の方が旨かった。
なぜか食後にサッパリするんだよねぇ。

ちょっと違うかもだけど、和菓子も似てる気がする。
気温の変化に合わせて材料変えてるよね。


155 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 20:29:21 ID:wexhjPAG0
>インドで食べたカレーも屋外の店の方が旨かった。

よかった
引き篭もりで外国どころか近所にすら出てないおぢさんは居なかったんだね
y


156 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/02(木) 23:39:23 ID:T8/M2ZqUO
>>155
(´・ω・`) …


今夜はこれで(・ω・)ノ


157 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 04:05:18 ID:9UZcC6Qi0
有名なのはオリオンビールじゃね?
沖縄で飲んでチョーうまいってんで買ってきて
東京で飲んだら大したことなかったりしてアレってなる
本場が最高とは言わないけどやっぱその食べ物が進化してきた
空気って絶対あると思う


158 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 06:20:50 ID:aUxlIdk2O
おはようございます(・ω・)

>>157
(`・∀・´)アルアルアルアル

159 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 16:10:01 ID:qL8R3LS+0
今起きた腹減ったけど食欲無い

160 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 20:37:23 ID:V7e9V/tcO
こんばんは(・ω・)

>>159
大丈夫かい? なんか食べた?
熱いものを少しずつ食べてみたら?
インスタントのカップスープとか梅干し入りのお粥とか。
水分と一緒に塩分もとってるかな?
体力落ちちゃうから、ちょっとだけでも食べるんだよ。


161 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 23:35:49 ID:KtJ81vYg0
今日から夏休みになったけど
時間を持て余してしょうがない

162 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/03(金) 23:49:26 ID:VYBVSbLc0
>>161
SSのネタ考えてよ。ふる速に投下するから。面白いかどうかは保証できないけど。

163 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 00:19:53 ID:1GxH94aAO
久しぶりに夜遊びした。
もちろん独りで、ですけどね(・ω・)

>>161
役にたちそうにないけど知ってたら驚かれそうな事を覚えてみるとか。
百人一首、円周率、各国の面積、単位換算…などなど。
>>162
SSってよくVIPとかでスレたってるアナザーストーリー的な?(´・ω・`)


164 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 00:31:32 ID:yuGxyyOM0
高校生の頃に通学時間暇で円周率覚えてたら意外と1000桁までは簡単だったぜ
それで客寄せのパンダ方式で友達いっぱい出来たから円周率には未だに感謝してる
100桁までは存外大した苦労要らないし、君もこの機会に始めてみてはどうだろうか!

以上、円周率のポジティブキャンペーンでした

165 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 00:44:49 ID:qjewH/i20
>>163
よくあるような二次創作はできないけど一次創作ならなんとかなる。

そんなんだから臭いし痛いのは否定しない。けど書いて見てもらえるのは勉強になるのですよ……

166 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 01:18:22 ID:pTyanfgMO
>>164
(゚∀゚)スゴイ!
でも、今から覚えたって友達はできないよね…(´・ω・`)オヂサンダシ
>>165
なら練習がてら、なんかここに書いてよ。
1000までいくのはまだまだ先だし。
おぢさんが犬になって旅に出る話がいいな(´∀`)
100レス以内、ラストはアンハッピーエンドでね。


寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


167 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 02:53:41 ID:aw3Uepho0
>おぢさんが犬になってラストはアンハッピーエンド
いい趣味だ
多分同じ好みの持ち主と見た!

168 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 03:42:18 ID:JGJkbYHU0
>>164
記憶力良過ぎだろうwww

169 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 06:44:46 ID:ryiuHUewO
おはようございます(・ω・)

>>167
(´・∀・`)テヘッ
>>168
(・д・)ヨネー

170 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 11:25:54 ID:usZ0nrn2O
こんにちは(・∀・)

二ヶ月ぶりに移動販売の八百屋で買い物してきたよ。
中でも、枝豆とプラムを食べるのが楽しみ!


171 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 12:48:29 ID:izEw/I/+0
夏に枝豆とビールの組合せはサイキョーっすよサイキョー

172 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 13:24:04 ID:mknVn62A0
ちょっと三沢まで枝豆買いに行ってくる

                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっとコンビニ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



173 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 13:26:17 ID:FwKPigscO
>>171
無農薬だよ!(`・ω・)っttp://kie.nu/jaf


174 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 13:29:10 ID:Ae+5xb6+O
>>172
三沢って産地なん?

175 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 16:29:45 ID:xopBdp7z0
>>174
単に基地があるからじゃねw


176 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 21:25:26 ID:dXkFwnrIO
こんばんは(・ω・)
プラム甘酸っぱくて旨かったー(*´∀`*)=3
まだ一つ残ってるから楽しみ!
今日は沢山ご飯食べたから枝豆は明日にしたよ。

>>175
基地のコンビニに枝豆あったら笑える。


風邪っぽいのか喉が痛い(´・д・`)
今夜は早めに休みますよ(うωε`)オヤスミィ


177 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/04(土) 22:57:45 ID:JGJkbYHU0
ピノ食べてる

178 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/05(日) 06:50:02 ID:6yepryRIO
おはようございます(・ω・)

>>177
ピノ好き(・∀・)
たまにアソート買ってる。


179 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/05(日) 22:26:20 ID:d5fD9S8AO
こんばんは(´・ω・`)
熱でてきた…寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


180 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/05(日) 22:31:44 ID:8yTmOSyw0
>>179
奇遇だな!俺もだぜ!

181 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/06(月) 08:09:53 ID:fes+z3tkO
おはようございます(・ω・)

>>180
大丈夫?
おぢさんの熱は下がったよ。まだ喉は痛いけど(´・ω・`)


182 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/06(月) 08:17:42 ID:OnRgG29UO
(-人-) 黙祷したよ
  i~


183 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/06(月) 19:56:38 ID:Y9A8N9P+O
こんばんは(・ω・)
久しぶりに雨が降って少し涼しくなったね。

熱は下がったけど体ダルい(´ω`)=3
食欲が落ちないのが幸いかな?
今夜は生姜焼き作って食べたよ。


184 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/06(月) 20:06:01 ID:JsapG1Yc0
俺も熱は下がったっぽいけど鼻水とくしゃみ止まらんよ
何かアレルギーっぽい感覚なのが謎だ
おいちゃんも気を付けてね

185 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/06(月) 23:14:54 ID:e826LigMO
>>184
ありがとう!(`・ω・´)
お互い一日も早く完治するよう頑張ろう!

寝ますよ(うωε`)オヤスミィ

186 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/07(火) 22:00:32 ID:wFdnmZroO
こんばんは(´-ω-`)
やっぱり調子悪い…ちと辛い><;

寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


187 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/07(火) 22:10:54 ID:zjjUfOxA0
おぢさんと俺の体調がシンクロしている

188 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/08(水) 07:49:46 ID:f75aF7gL0
まさかおぢさんは汎用人型決戦兵器?

189 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/08(水) 15:04:26 ID:+hyhteogO
こんにちは(-ω-)

>>187
“蝶が飛ぶと株が上がる”とかって理論が昔に流行ったのを思い出した。
シンクロしてるなら今日は少し調子が戻ったはず!m9(`・ω・´)
>>188
おぢさんは平和利用目的の存在だから、決戦には向かないのん(´・ω・`)


190 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 06:35:59 ID:MuZNKZmIO
おはようございます(・ω・)
涼しくて寝やすい夜だった!

もう残暑見舞いの時期なんだね。
早いなぁ…(´ω`)=3


191 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 07:11:15 ID:AhSlUbTE0
>>190
オレもオサンだが。歳食うとなんか一年が短いよね?よね?(オレダケジャナイヨネ)


192 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 11:04:32 ID:Js2OHLBMO
(-人-) 黙祷したよ
  i~


193 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 11:07:21 ID:h/dkd+oAO
こんにちは(・ω・)

>>191
ゆううつな正月休みをついこの間終えたと思ったのに…(´・ω・`)
早いよね。

194 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 18:39:35 ID:FMlQ0gVAO
こんばんは(・ω・)
涼しいから部屋にいても汗かかない!嬉しい(´∀`)

今日立ち寄ったホムセンでサーモスの水筒が半額だったよΣ(@ω@)
大きいの持ってるんだけど、持ち運びやすそうな小さいの買った。

カッペリーニって細いパスタをカレースープでつけ麺にしたよ。
旨かったー(´∀,`)=3

これから鬼トレですよ(`・ω・´)


195 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 20:10:57 ID:dCOZLx8E0
あげ

196 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 22:43:35 ID:TsRW66+UO
鬼トレムズカシイ…(´・д・`)

>>195
いらっしゃい(´∀`)ノ
よかったらなにか書いてね!

そろそろ寝ますよ(うωε`)オヤスミィ


197 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 22:54:28 ID:D1ZeCNv60
明日か明後日化明々後日辺りに美容院に行ってこようかと思う
ヘアカタログも買ったし
髪の毛も4月あたりから散髪に行ってないし
エロゲの主人公並に伸びたから何とかなるかも
ただしイケメンではない
せめて雰囲気イケメンにでもなれれば...

198 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/09(木) 23:35:10 ID:EyG4ed2o0
>>197頭は短めで清潔感あればおk

199 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/10(金) 06:29:56 ID:aEJmPgekO
おはようございます(・ω・)

>>197
どんな髪型にするんだろ?(・∀・)
イケメンとやらに憧れはないけど、笑顔を見せる人は好感度高いと思うよ。
せっかく髪を切るなら、人と接するときに意識してみたら?
>>198
おぢさんはつまめるくらいの短さなんだー。
洗うのが楽でいいね(・ε・)♪


200 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/10(金) 13:28:21 ID:76LOO5AA0
カットの予約怖い
電話怖い勇気ない

271KB