なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らのキモい癖

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/19(日) 15:28:41 ID:utFkpJd20
男の癖に一人称があたしです (俺)

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/19(日) 17:53:09 ID:lMSCnNpP0
足の爪垢系統のにほひ
「くせ!!」
って言っといてもう一回だけかいじゃう


3 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/20(月) 17:20:51 ID:EBt3gMeE0
チック症がキモがられたり怖がられたりする

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/20(月) 19:45:13 ID:E+cDIOv2O
〜だなぁって言うとき〜だにゃあって言ってしまう
キモいと思いつつ直らない癖

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/20(月) 20:12:31 ID:3+GAtRyw0
最近、舌の付け根に違和感あってカエルみたいに喉動かし過ぎでキモい
喋ってる時も気になって気を付けないと、喋り方がべちゃべちゃ気持ち悪くなるレベル
正直結構困ってる

6 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/21(火) 00:23:47 ID:+5oa8o/s0
んっ///って言っちゃう

7 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/24(金) 23:25:11 ID:4THzDPF+i
ちんちんモゾモゾしてると白い膿がでる

8 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/25(土) 00:22:47 ID:yCgEtuIU0
節子、それ癖やない

9 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/25(土) 10:37:16 ID:B7IMmdWA0
「ちょっと」と「なんか」の口癖やめたい
普段は大嫌いだから意識的に止めてるけど、言葉に困ると出やすい

10 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/26(日) 07:15:37 ID:wCDpCk760
あっおはようございます
あっありがとうございます
あっすみません

11 :名無しさん@故郷VIP:2012/08/27(月) 19:30:33 ID:FVES6UAI0
げっぷ

12 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/02(日) 11:47:01 ID:bvgFGL7w0
ホテル泊まる時は自分以外中に誰も居ないことを
徹底的に調べて逃走経路を確立してから寛ぐ

13 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/02(日) 12:02:55 ID:lbqR6Ivt0
>>12
きもいんじゃなくて怖いわ
この第一級国際テロリストが



14 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/02(日) 13:27:58 ID:A+Q+5VuE0
>>13
理由というか切っ掛けはあるんだけどな

15 :名無しさん@故郷VIP:2012/09/02(日) 14:05:41 ID:AGF0Ivrl0
「ラビットのように臆病だからだ」じゃないの? > 理由

16 :名無しさん@故郷VIP:2015/11/20(金) 22:09:01 ID:2ndflqxN0
旅行に行くと余分にお土産買って、誰か人と会った時に話のネタ代わりに渡せる用に、常に確保してる
そのせいで、部屋に各地のお土産を溜め込む変な習性ができた

17 :名無しさん@故郷VIP:2015/11/21(土) 16:33:09 ID:by7p5y9e0
思い出し笑いかな
パチンコ屋で店員の人に気持ち悪いと言われたことある

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)