なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

.【おま】ブーメラン速報@1ch【いう】

1 :名無しさん@故郷VIP:2016/04/25(月) 19:17:13 ID:qpKfsWxE0
ブーメランを集めようお



23 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/23(木) 11:25:35 ID:SVg8PQO80
捏造と誤報でおなじみの朝日新聞、メディア不信を嘆く


「事実」であることの説明を強いられるメディア

 Post Truthだ、fake newsだと騒ぐ前であれば、通信社や新聞社、テレビ局が
報道した映像や事実が、「嘘だ」と疑われ、それをメディア側が弁護しなければ
ならないことはなかったはずだ。しかし、今やメディアは、
「私たちが報道していることは、事実だ」
と、いちいち説明しなくてはならない。これが、トランプ大統領が選挙戦を通して、
作り上げた、「メディア不信」の新時代だ。

http://webronza.asahi.com/politics/articles/2017021700001.html


24 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/27(月) 12:48:58 ID:DD4VHlYg0
学生時代機動隊にタコ殴りにされて逆恨みしてる底浅テロリストの某伊藤さん


「日本人はある時期から、他人を批判する天才になったと思う。
これはつまり、物事を想像する力が減ってきたということでもあってね。
SNSで『この番組はつまらない』って書き殴るのは簡単だけど、
じゃあそいつらが代替案を出せるのかっていったらそんなこともない。
『自分だったらどうするのか?』という発想が、まるでないんだ。当事者意識がゼロ。
 
これは由々しき問題ですよ。
なんでもかんでも非難ばかりしていたら、将来、自分の人生が行き詰まるから。
ネガティブに捉えるのではなくて、どうしたら世の中を面白くできるのか?
自分だったらどうするのか? そういう思考回路を身につけないと、
だんだんと『社会が悪い』『家族が悪い』『会社が悪い』って
なっていくものだから。実際、そういう事件も増えているじゃない。

25 :名無しさん@故郷VIP:2017/10/15(日) 15:29:19 ID:Yy5EeuJi0
毎日新聞さん、フェイクニュースを批判!?


新聞週間がきょうから始まる。
昨年以来、メディアをにぎわせてきたのは、残念ながら「フェイク(偽)ニュース」という病理現象だ。
米国大統領選では、クリントン氏の陣営が「児童の人身売買に関与」などと中傷された。
今年5月のフランス大統領選で、マクロン氏は「租税回避地に隠し口座がある」と偽情報を流された。
フェイクニュースは、フェイスブックやツイッターなど「交流型」のソーシャルメディアを通じて主に拡散する。
政治的な意図や、アクセス増による広告収入目的で、でっち上げられ流布される情報だ。


http://mainichi.jp//articles/20171015/ddm/005/070/004000c

26 :名無しさん@故郷VIP:2017/11/04(土) 07:28:51 ID:Ys6SeTMl0
お笑いタレントの浜短い子さん

「自公連合の圧勝を予測したメディアの責任は大きい」

などと意味不明なことを供述している模様

https://dot.asahi.com/aera/2017103100047.html?page=1




27 :名無しさん@故郷VIP:2018/01/13(土) 21:05:29 ID:YBb7vNOd0
愛と真実の新聞 朝日がこのほどすごい記事を発表しました


商工組合中央金庫(商工中金)のあり方を検討していた有識者会議が、
完全民営化に向けた改革案を提言した。
4年後に民営化が見通せない場合は「市場からの退出」が選択肢になるという。

提言の内容はおおむねうなずける。昨年発覚した大規模な不正は、
経済危機に備える公的な仕組みをねじ曲げ、自らの組織の存続・拡大の道具に使っていた。

顧客のニーズに応えていくことこそが、
生き残りへの唯一の道だ。再生の機会を無にしてはならない。

(抜粋)


全文
https://www.asahi.com/articles/DA3S13310868.html?ref=editorial_backnumber




長い産業で
・利益のために事実をねじ曲げ悪用するような機関組織はさっさと解体すべきだ
・(ただし左翼は除く)
・つまりこの件は安部が悪いのでさっさと韓〇にGNPの7割を無償供与せよ



28 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/30(金) 13:03:59 ID:9l3lrTRi0
もう一度言う。信頼を失った政権が財政再建を論じても、国民の理解は得られない。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13427206.html


https://i.imgur.com/cMEflma.jpg


29 :名無しさん@故郷VIP:2018/03/30(金) 14:13:45 ID:2TzlS1ZO0

得られらぁ!

30 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/01(日) 10:33:00 ID:p7An3QLM0
朝日新聞「フェイクニュースは人ごとでない身近な問題です。」
https://www.asahi.com/articles/ASL3V3HW0L3VUPQJ003.html


https://i.imgur.com/i9voSzg.jpg


31 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/02(月) 19:19:15 ID:4NuB5L4y0
>>30

出来らあっ!

32 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/18(水) 04:33:19 ID:QGycqopE0
>>31
小僧
今なんて言った?

33 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/19(木) 09:26:39 ID:7v2a5pf20
よせ朝日!

いいんだよ毎日さん!!

「朝日新聞だって捏造報道を批判できるっていってんだよ!!」

34 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/25(水) 01:32:41 ID:KHiuMa7o0
大勢の国民(市民ではない)の前で恥をかかされたんだ
どうあっても朝日新聞に捏造報道を否定してもらわんとな!

>>30に戻る(エンドレスナイン)9条だけにwwww

35 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/29(日) 09:19:50 ID:5SPy88vE0
え?
犯人なのに他人事みたいに「どう向き合うのか」だって?

https://www.asahi.com/articles/ASL4R62RNL4RUPQJ00D.html


36 :名無しさん@故郷VIP:2018/04/30(月) 20:39:50 ID:L9dwSvD20
>>35
向き合えらあ!

37 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/01(火) 07:27:18 ID:LW+9HsZV0
まとめ注意
http://blog.livedoor.jp/god2ch/archives/26026056.html

みんな大好きヤマカンことヤマカン氏が
売れない漫画家吉崎観音さんに対して

「この人息してんの?」

と辛らつなエールを送った模様


38 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/04(金) 17:36:07 ID:dIdgLGau0
常に日本国の失敗を願っている人がこうおっしゃってます


香山リカ @rkayama

いま思うとリオや平昌のオリンピックの前、日本のテレビは、
競技場建設が間に合わないとか選手村が安普請だとか
暑すぎるとか雪が少ないとか、失敗を期待するようなことを
高みから笑いながら報じてたよね。
いつからそんなに意地悪になったんだろう?

39 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/10(木) 18:54:44 ID:45iAQToN0
やっぱり本物は切れ味が違うne!!!

僕らのブーメラン職人村田レンホーさん
柳瀬さんに向かって「自由に記憶をなくしたり思い出したりできるのか?」と迫るwwww

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805100000483.html


40 :名無しさん@故郷VIP:2018/05/23(水) 21:56:38 ID:twHs4stT0
ふっ 蓮舫、お前だけにいいカッコはさせないぜ

支持率が下がってもただちに影響はない枝野さんが投げました

「この一年の国会は何だったのか。国会と国民をバ カにするのもいい加減にしろ」

http://www.news24.jp/articles/2018/05/23/04393755.html


えっとですね
素で間違えましたwwww
にてません?福山さんと枝野さんwwww


41 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/07(土) 14:58:22 ID:M5YzcNWC0
安部総理が国会をさぼる!?

な、なんだってええええAA略


立憲民主党など主要野党は6日の衆院議院運営委員会理事会で、
安倍晋三首相が11〜18日に予定しているベルギーやフランスなど
4カ国への外国訪問について、「延長国会中の長期外遊は異例」として反対した。

これに関連し、立憲民主党の福山哲郎幹事長は党の会合で
「何をしに行くのかさっぱり分からない。国会をさぼりたいために外遊するのか」
と批判。

官房長官は記者会見で「訪問は極めて重要な意義を持つ。
わが国は他の国と比較して国会に縛られる時間が圧倒的に多い」と反論した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070601006

42 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/29(日) 18:41:44 ID:ZFPABN670
俳優の石田さん。なんとご自分はバカではないと認識している模様wwww
信仰心って偉大だよね

https://i.imgur.com/7q2PmAl.jpg

43 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/29(日) 19:00:58 ID:BwPQhNmA0
あの人がアホなのは40年前から周知されてることなので腹は立たない
問題はこういうのを載せる方
オウム真理教の青春悩み相談はテリー伊藤の責任だよね
坂本弁護士の事件はtbsの責任だよね
手前味噌って言葉がある我が国において、少しは恥という言葉を知ったほうがいい


44 :名無しさん@故郷VIP:2018/07/29(日) 23:32:46 ID:h2ZHQHia0
書いてある事って二次ソースばかりだね。
その程度だからなんでも適当なんだよ。
女関係も適当、演技も適当。


45 :名無しさん@故郷VIP:2018/09/11(火) 08:06:37 ID:N24tyCTN0
僕らレポーターもそうですけど、コメンテーターが裁判官になっちゃダメ

げーのーれぽーたの井上公造さんが正論


https://www.j-cast.com/2018/08/16336314.html?p=2


46 :名無しさん@故郷VIP:2018/09/24(月) 18:32:49 ID:ZR0UXwPn0
https://www.asahi.com/articles/ASL9R5GK4L9RUTIL00Y.html

韓国系の人が活躍して実績を上げるとやたらと韓国韓国言う新聞社に
モヤモヤを感じる人も多いんですがそれは?





47 :名無しさん@故郷VIP:2019/03/12(火) 08:47:36 ID:/icx5xXi0
吉崎観音「この人息してるの?」

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16142531/

48 :名無しさん@故郷VIP:2019/03/21(木) 07:14:50 ID:i+5XfAS00
KYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKY
Y
K
Y  あの朝日新聞さんが
K
Y  沖 縄 の サ ン ゴ 礁
K
Y  を守ろうと激をとばすwwww
K
Y  https://www.asahi.com/articles/ASM345TP5M34UEHF009.html?iref=pc_ss_date
K
Y  とばすのは記事だけじゃないのね
K
Y
KYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKYKY

49 :名無しさん@故郷VIP:2019/04/30(火) 11:23:11 ID:W4IhaC9X0
みんな大好き石っころ靴下さんの「これだけは言わせて」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04280555/?all=1

一度もまともに交渉したことがないド素人
いや
タオル屋などというお花畑商売をすっ飛ばした実績があるか

お前だけはいうな

50 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/01(水) 18:29:37 ID:ooEttkvq0
「天皇が土下座しない限り慰安婦と徴用工で脅すぞ」

この素晴らしくリベラルな発言をした国際フェミニストの
文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長がこのほど、

日本明仁天皇に祝電を送ってこれまでの労苦と成就について敬意を表わし、
名誉な退位についてお祝いの意を伝えたのだそうな

     しっ   しっ

51 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/14(火) 11:49:17 ID:NZIKexYL0
ウーなんとかアワーの村なにがしさん

違う考えに臆病でストレスに弱い三流愛国者達 by一流芸人


自虐で予防線を張り、
タレントやらスタッフやらの人事権も影響力もなく、
お金すら持っていなく、
映画で半分アベのせいだと反体制運動すらできない、

度胸千万で外圧に強く漫才師ごっこが得意なツイッター芸人(三流とは言っていないのでセーフ)




52 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/16(木) 21:30:31 ID:K8/UE6UU0
自国ファースト「愚かで破滅的」

中国政府は15日、アジア各国との文化交流促進を目指す初の
「アジア文明対話大会」を北京で開いた。

中国の立場について「相互尊重と平等を守る」と繰り返し強調。
「人類には肌の色と言語の違いがあるだけで、優劣の差は絶対にない。
自らの人種や文明が優れていると考え、他を改造しようとするのは愚かで
破滅的なことだ」と語った。


http://news.livedoor.com/article/detail/16468394/

さすがレンポーの母国wwww
(あ、レンポーってガンダムの地球連邦政府のことで決して実在の女性議員のことじゃないから誤解しないでね)

53 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/16(木) 21:56:37 ID:7v9XoPKT0
チベット
東トルキスタン
南モンゴル

でも同じこと言えるのかな?
ダブルならぬマルチスタンダード


54 :名無しさん@故郷VIP:2019/05/20(月) 08:46:30 ID:0DJor5TR0
国家という概念が理解できない鳩山由紀夫さん曰く

議員の身分は重いとの由。議員の身分が重いにも拘らず余りにも
軽い発言が多過ぎるのではないか

さらに、

歴史を知らない世代がこの国を動かすとしたらとても恐ろしいことだ

とも


https://hochi.news/articles/20190519-OHT1T50080.html

55 :名無しさん@故郷VIP:2020/01/12(日) 05:47:32 ID:rRL1JhGP0
社旗が戦犯旗wの朝日新聞さん

「旭日章旗どころか日の丸も戦争肯定」

なんだってwwww

https://www.asahi.com/articles/DA3S14322936.html

56 :名無しさん@故郷VIP:2020/02/01(土) 08:15:36 ID:snx2/x3H0
枝野さんのことを猿って言っても怒られないのかなー

猿でまずいならニワトリってのはどうだろハナホシー

57 :名無しさん@故郷VIP:2020/03/11(水) 12:01:36 ID:x4UNZ9KM0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)

いま台湾にいるんだけどみんなマスクしててエレベーターのボタンを
ヒジで押しててびっくりした。
駅でマスクを下げてたら、上げてください!って注意された。
あげくは台湾よしもとの後輩に会おうって言ったらいまは日本人とは
接触できないと断られた。最後のは普通に嫌われてるだけかもしれないけど


嫌われてるのは村本さんだという選択肢は
想像すらできないんですね
便利なオツムで羨ましい


58 :名無しさん@故郷VIP:2020/03/16(月) 14:42:22 ID:rYWAxGQd0
テレビでコメンテーターやってる人って
こんな人ばっかりなのなんで?

玉川なにがしさん、自分で散々
医療崩壊を仕向けておいて
政府のみならざ同業他社から批判されるや
終わったことだと豪弁いてトンズラ。

レーザー照射事件の時の韓国とそっくしな

59 :名無しさん@故郷VIP:2020/03/19(木) 21:56:35 ID:8J37RbGC0
国民民主党の原口一博国対委員長は18日の会派会合で、
安倍内閣を批判する中で猿回し集団に言及し

「言い方は悪いが、コックピットにお猿さんが乗っていたら、降りろと言いますよね。
(安倍晋三)首相が猿だとは私、絶対に言いませんけど」

と述べた。出席者からは「猿に失礼だ」とのやじが飛んだ。


なるほどだから野田さんと民主党は引きずり降ろされたんですね解ります


60 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/09(木) 08:39:53 ID:KEVEw16S0
ウイルスを「同性愛者に対する神の罰」と呼んだイスラエルの大臣は陽性反応を示した


https://www.thehindubusinessline.com/news/world/covid-19-israel-minister-who-called-virus-divine-punishment-for-homosexuals-tested-positive/article31286405.ece

しっかりしろよ個人の思想はともかく責任ある立場なんだからさ
日本の野党じゃあるまいし

61 :名無しさん@故郷VIP:2020/05/03(日) 14:41:12 ID:DTQ53S2j0
ネット上で「正しさ」を巡る論争は後を絶たない。許せない言説を、「許さない」と
たたく。
「みなさん、本当に申し訳ありません」。元フジテレビアナウンサーの笠井信輔さんが
4月、インスタグラムで謝罪した。友人で歌手の森公美子さんが政府から配布された
布マスクが小さい、と話す動画をアップしたことが原因だった。
ネットでは批判が相次いだ。「マスクを作ってくれた人に失礼」「失望した」。
一方で「そこまでぶったたく事だろうか」と疑問の声も上がった。
笠井さんは動画を削除した。

(省略)

全文
http://www.asahi.com/articles/DA3S14464640.html


そうです。過去にどれほど捏造・デマ・隠ぺい・ミスリードを行い、
一般市民を恫喝・私刑し、テロリストを幇助してきた我が社のことを
いつまでも責めるのは正義中毒のたまものです。
未来に向かって、過去のこと※1に捉われない歩みが必要です



※1
・慰安婦は除きます
・徴用工は除きます
・河野談話は除外します
・橋下元市長に謝罪したことは除きます






62 :名無しさん@故郷VIP:2020/05/12(火) 12:30:01 ID:6nkpXvf10

けんすう@マンガサービスのアル

何かに声を上げてる人に「ちゃんとわかっていってるのかな笑」みたいに、
自分が分かってると特に証明せずに冷笑するポジションを取る手法が、
まったく利口そうには見えず、むしろバカだと思われるようになってずいぶん
経つのに、未だにそのことに気付かずにやってる人がいるのの驚き。

9:54 - 2020年5月11日

これ完全にブーメランやろアホか
じゃその起業家様はどの程度わかってて(冷笑する人々を)批判してんの
証明せぇや
「私は単に安倍が嫌いなだけで後はどうでもいい、頭悪い働き者ではありません」てさ
ツイッターなんて短いメディアで複雑な政治問題を一から十まで
書き連ねることなんてできないだろ
それに、反論は既にたくさん出ている
5chはじめいろんなメディアでね
それをいちいちもう一度書きこまなきゃいけんのかバカかよ
一言スレ的な意味じゃどっちもどっち
バカゲーノージン側だけカッコ悪い扱いかよ
意図感じるわ


63 :名無しさん@故郷VIP:2020/05/12(火) 18:03:40 ID:tEBF/1+t0
>>62
新しい話出てきたぞw
中国が尖閣諸島を「侵略」開始したらしい
これから目をそらすのが目的なんだって
カリーパンパンや増量麦茶は中国共産党から
ずいぶんもらってるかハニトラ済みってことラスイ


64 :名無しさん@故郷VIP:2020/05/13(水) 04:20:27 ID:zz4bL0Vb0
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/273033

ニッカンヒュンダイが擁護し始めたところを見ると
あの国も一枚噛んでるのが確定的になったニダ

65 :名無しさん@故郷VIP:2020/05/24(日) 20:59:43 ID:aALLHFAG0
まとめ注意
http://jin115.com/archives/52291495.html

この人達中国共産党とそっくりだと思う


66 :名無しさん@故郷VIP:2020/06/19(金) 18:29:35 ID:bRHQqp4P0
ひさしぶりのクリーンヒットwwww

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/18/kiji/20200618s00041000287000c.html

石田純一元都知事候補wwwwさん

今話題の河井夫妻に対し、
「ありえないですね。世間の常識からいったらこういうことこそ本当に
もっとキツくというか、ええ」

なんですってwwww
なお記事元(スポニチバカニュース部門)では「ばっさり」とかなんとか
上から目線で書いてますけど、石田氏のコロナ騒動最中の一連の行動こそ
国民的にはバッサリ切り捨てたいものだと思う

余談だが
石田純一氏はなぜ、いきなり、あのバブルの日本において名俳優(wwww)に
躍り出たのだろうか
実勢もない・評価もない・別に好きな人などほとんどいない・髪型は若禿隠し(当社調べ)
にも拘わらずである

前々から思っていたのだが、彼の芸能界における後ろ盾って…まさか…あの…




67 :名無しさん@故郷VIP:2020/06/28(日) 18:03:12 ID:fxerMrIM0
https://www.asahi.com/articles/DA3S14529245.html

よくもまあこんなこと平気で言えるもんだな

朝日新聞さん


最近の朝日新聞を見てるとナチスの情報統制と似て見えるね

築地でグンクツのオトがきこえるー

68 :名無しさん@故郷VIP:2020/06/28(日) 18:33:45 ID:GpW5yeh/0
ゆたぼん「先生の言うことに従う友達がまるで心のないロボットのように見えてしまった


俺はお前が先生の言うことすら聞けない野生のネズミでオヤジのロボットのように見えてしまった



69 :名無しさん@故郷VIP:2020/07/03(金) 12:50:34 ID:3xM0taCq0
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_26165/

ニセ談志

>「(演劇や演芸は)ある意味、反権力だったり、反権威が売りじゃないですか。
>やっぱりこの2カ月くらいで、お金がないから何とかしてくれ…って
>言うことに違和感があるんじゃないのと…」

芸能人に補助するかの賛否はおいておいて

 お 前 こ そ 権 力 と 権 威 の 塊 だ ろ


ネットなり小屋なりで活動し続けるのならともかく、コネと癒着と偏向の
権化たるテレビから毎月金もらってデカイ家建てたくせにどのクチが
言ってるんだよ
げーじつきょーかいだなんだに名前連ねて実績もないくせに偉いのですって
言ったのは去年だったか?


>「辛坊さんねえ、その意見、私はものすごく大事だと思ってるんですよ。
>演劇とか落語…役者になる、あるいは芸人になる人間っていうのは、
>その覚悟がないのか!ってことなんです。今回(コロナ)のことで、
>スタッフだとか劇場だとか制作会社が支援してくれって言うのは分かるんです。
>サラリーマンと同じだから当然です。
>でも芸人がね、そういうヤクザ稼業に入ってね、お願いですから
>国にお金をくださいって、よく言えるなと…野垂れ死にしてでも生きて行くのが
>芸人だし、とたんに『我々仕事がないからお金をください』
>って…役者になる前にその覚悟を持って入って来い!って話ですよ。

同じ反安部の平田オリザによーく言ってくれ
西田さんは自身の是非はともかく若手や食えない人全体のことを考えて
泥をかぶって発言してるのがわかんないのかねこの甘ったれ小僧は



六年生の小僧よろしく反権力なんて言ってるからお前の芸は狭いんじゃんか
師匠の反骨もっとちゃんとマネしろ

70 :名無しさん@故郷VIP:2020/09/22(火) 13:11:16 ID:YmVjpZ5t0
https://www.asahi.com/articles/DA3S14630232.html

あの朝日新聞さんが

だがツイッターでは、こうした肝心な部分は切り落とされ、
背景や文脈を離れて断片的な表現が流通し、炎上する。
SNSの特性を踏まえた、より丁寧な発信を心がけるべきだった。
根拠のある話か創作か、全体にわかりにくい仕掛けだったことが混乱を深めた。

じかに話を聞く機会が失われていくなか、どんな手段が有効か。
試行錯誤を重ねながらそれを探るのも、新聞を含むメディアの務めだ。


だとwwww
・前後や文脈を意図的に切り取り印象操作
・根拠もない創作を真実かのように発信
・じかに話を聞かずようつべやツイタ見ただけで記事を書く
・試行錯誤って言うけど誤りを一切認めない

全部あんたんとこの得意技じゃんwwww
これ否定したらもうそれ、もう朝日新聞じゃないぞ?


71 :名無しさん@故郷VIP:2021/06/27(日) 17:15:09 ID:irUqzTog0
・昭和天皇の写真に火をつける
・特攻隊の寄せ書きに「マヌケなジャップ」と書き添える

これら素晴らしい表現の自由を支持する町山智浩なる日本人

万引き犯を擁護し
「万引きの損失は店員が補填すべき」なる奇怪な主張を
ツイッターにて展開

もちろん大炎上
それに対するリツイート

>この件について僕が「自分だったら爺さんは放免して148円レジに入れておしまい。逮捕するならもっと巨悪を」とツイートしたら「万引を擁護するな!」と激怒してる人、多くが現政権支持なのが興味深い。

だと。

アンタの意見を支持する人の多くが某野党の支持者であることもかなり興味深いよね

きっと次の選挙もフリーメーソンの陰謀なんでしょ(^^;

72 :名無しさん@故郷VIP:2021/11/13(土) 13:34:21 ID:VEZAMgRB0
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c810703e38347bfcb6d62537498ce36a9aaa630

 落 選 し た

元衆議院議員辻元清美氏、変わって当選した維新に対して

「維新は攻撃することによって、憎悪を煽って、自分たちの勢力を作っている」

と批判したんだとか

生コンが憎いなんてあたりまえでしょう
犯罪組織を見逃すのが多様性ですか?
残念だったね日本は法治国家なので


31KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)