なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自転車買うたガヤ

1 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/01(水) 20:22:37 ID:mAdwnaXJ0
自転車スレなかったな
立ててみる


2 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/02(木) 22:07:58 ID:7vQ1F3fx0
なに買うたん?

(ここは自転車民おらんのかのぉ)

3 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/03(金) 09:32:07 ID:E0ZG18qK0
ワンタッチピクニカゆうん
ちょっち乗りにくいけど便利やで

4 :名無しさん@故郷VIP:2020/04/10(金) 17:17:58 ID:b29CTtLc0
ビンボっちゃまの俺は中高と自転車一筋ですごしたっけ
同級生はFX買って一週間で盗まれて泣いてたw


5 :名無しさん@故郷VIP:2020/07/12(日) 20:12:08 ID:I3rlgWzH0
俺足立区在住65歳無職

折り畳み自転車買ったのに折りたたんだの5年間で二回wwww

6 :名無しさん@故郷VIP:2020/07/20(月) 09:27:23 ID:I77ANpps0
>>3
すげえな中古?
いっぺん触ってみたい


>>5
解り過ぎて生きるのがツライ

特にプロントンみたいな極小タイプは特に

明確な使いどころがあるとかどうしても置き場所がないとか
しっかりした理由ない人は普通のがいい
安いししっかりしてるし
実は軽かったり




7 :名無しさん@故郷VIP:2020/07/25(土) 13:19:32 ID:V5wN6s040
サイクル野郎 全巻購入

嗚呼我が青春の憧れよ


8 :名無しさん@故郷VIP:2020/08/15(土) 16:32:43 ID:+3Tl10x/0
空気入れ購入検討中

ブリジストンはいい製品だがあの鳩山の資金源だそうなので
よっぽどでなければ他の製品にしたい


9 :名無しさん@故郷VIP:2020/08/25(火) 12:30:33 ID:BSONShdu0
パナレーサーのヤツ買ったでー<空気入れ

10 :名無しさん@故郷VIP:2020/08/25(火) 20:10:35 ID:pCCjQMQN0
アサヒとか自転車屋さんの店頭で注入する
バルブを押し込むだけで一瞬で入って楽ちん(・∀・)

これはどうですか?
https://www.daiji.co.jp/products/7843/
https://www.daiji.co.jp/products/2873/


11 :名無しさん@故郷VIP:2020/08/25(火) 20:57:40 ID:pCCjQMQN0
携帯用がいいならこんなのもあった
メーカーHPになかったから以下で検索してみて

武田産業 Ruler ルーラー GP-61S [携帯ポンプゲージ付き]
サイクルプロ CP-MP821 [ゲージ付きマイクロフロアーポンプ BLK]


12 :名無しさん@故郷VIP:2020/08/29(土) 19:23:29 ID:aduE+Jjc0
おーわざわざサンコス

もう買っちゃったけど足踏みのヤツよさそうだな

ウチのネコ(一輪車)もペコペコだったんで買ってよかったのだ

2KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)