なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    
レス数が200を超えています。残念ながら全部は表示しません。

#tsubuyaki

1 :nnc:2012/09/19(水) 00:11:52 ID:7vu/worY0
明日銀行の口座作ってくる

2 :nnc:2012/09/19(水) 11:38:23 ID:osWLNzNsO
お出かけなう 浅草だお

3 :nnc:2012/09/19(水) 14:14:25 ID:UHPrWU1M0
>>2
ナカーマ
俺も今浅草なんだぜ

4 :nnc:2012/09/19(水) 15:44:52 ID:3wDb4Bxo0
夏の間に職探しの旅してた者だけど、明日から仕事始まる
お給金出たらカクテルバーいきたいお

5 :nnc:2012/09/20(木) 07:18:37 ID:i05+crF20
行って来もうすもうす

6 :nnc:2012/09/20(木) 07:32:01 ID:AYKIxQLy0
>>4
めでたいのぉガンバリィや

7 :nnc:2012/09/20(木) 18:01:32 ID:i/j/jZsQi
スキヤキに見えた

8 :nnc:2012/09/20(木) 21:57:07 ID:pG3Ig6Bg0
いきなり飲み会してきたじょ
腹いっぱいなう


9 :nnc:2012/09/20(木) 22:14:52 ID:lVJexBbb0
>>8
裏山C


10 :nnc:2012/09/21(金) 08:02:03 ID:kxxI07zw0
行ってきます

11 :nnc:2012/09/21(金) 19:48:00 ID:tb1WKNkY0
調子悪すぎてほぼ失語症わろえない

12 :nnc:2012/09/22(土) 15:38:06 ID:FwW0k9+w0
復活した

13 :nnc:2012/09/22(土) 20:42:53 ID:feTtqpQr0
>>12
おめ!

14 :nnc:2012/09/22(土) 21:40:41 ID:JDGsytLM0
>>13
ありがと
人前で喋る時の調子に極端に波があるの俺だけなんかなぁ

15 :nnc:2012/09/23(日) 04:49:06 ID:LzhOoiC+0
めっちゃ眠いといつも音楽の幻聴聴こえてくる
聴いたこと無い上に結構いい歌だから、俺が音楽家だったら天才間違いなしだな

16 :nnc:2012/09/23(日) 06:54:58 ID:Cbh68ZoQ0
隣のヤツが音量絞ってプリンス聴いてるだけだったり


17 :nnc:2012/09/24(月) 00:34:50 ID:0JBxHbms0
今日は楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ハム太郎っ

18 :nnc:2012/09/24(月) 00:35:26 ID:0JBxHbms0
月曜日じゃあーーーーーー!!!!

19 :nnc:2012/09/24(月) 07:22:33 ID:RgPPeSbh0
ロコちゃんだと!? ふざけたDQNネームかよ! ・・・ヒロ子ちゃんなのねこりゃ失礼・・・

20 :nnc:2012/09/24(月) 10:57:56 ID:H3H1hrzq0
秋葉原に行くお ( ^ω^)


21 :nnc:2012/09/24(月) 13:15:21 ID:EseesKU2O
秋葉原なう

22 :nnc:2012/09/24(月) 13:53:15 ID:EseesKU2O
あいぱんの中古買ったお 帰宅

23 :nnc:2012/09/24(月) 18:06:28 ID:MW0fK0LU0
あいぼんから書き込みだお
むずかしいお( ̄▽ ̄)

24 :nnc:2012/09/24(月) 19:28:18 ID:MLFfgu7c0
楽しんでらっしゃるようで何よりです

25 :nnc:2012/09/24(月) 23:20:39 ID:NAK1/nPQ0
もうだめ寝る

26 :nnc:2012/09/26(水) 08:13:55 ID:Ch4nWI6g0
職場早く着きすぎたなう

27 :nnc:2012/09/26(水) 11:11:44 ID:8cYJl1Po0
>>23
kwsk!
俺も買おうかと思ってるんだけどどぉ? 買った機種とか教えてお願い

28 :nnc:2012/09/26(水) 21:33:07 ID:nkgtoiTg0
電車で上向いて寝たら口ぱかって開いた瞬間に目覚められることを発見しましたよ

29 :nnc:2012/09/27(木) 08:12:19 ID:Aehx5Y9k0
>>23
柔らか銀行のあいぽん4sだお
中古で4万切ってたから買ったお
ニセSIMでいけるお

30 :nnc:2012/09/27(木) 08:14:15 ID:Aehx5Y9k0
安価まちがえたお ( ̄▽ ̄)
>>24だお

31 :nnc:2012/09/27(木) 18:23:05 ID:7GpABZHQ0
>>29
中古って店指定のプロバイダ契約とかで安くなったっけ
そういう値引きとか無いなら金持ちだな、羨ましい

32 :nnc:2012/09/27(木) 18:42:22 ID:MCgTowPD0
>>19
あれ俺8年前にここに書き込んだっけ?

33 :nnc:2012/09/27(木) 18:44:44 ID:V6N5FgO30
>>31
俺の弟はGPS付iPod touchでぃ!って言って使ってるけどそういうことなのかな?

34 :nnc:2012/09/28(金) 21:56:33 ID:hAX5zGUs0
労働の尊きかな

35 :nnc:2012/09/29(土) 12:05:13 ID:Zgy+qNY20
ツーリング中なう


36 :nnc:2012/09/29(土) 15:10:25 ID:AjvP+SYE0
湿気ぱねぇっす
髪寝るっす

37 :nnc:2012/09/29(土) 19:18:23 ID:KlzljW6g0
>>35
もちろんレポートしてくれるんだよな? だよな? だよな?

38 :nnc:2012/09/30(日) 11:18:31 ID:EIwMmVkE0
泊まりじゃねーとは思うけど台風気付けてな

39 :nnc:2012/09/30(日) 13:24:07 ID:StkD019I0
古本屋の性格ってどこで決まるんだろうなぁ
どう見ても仕分けされてないのに「あれ系の本はこの辺」みたいなのが店によって結構ある

40 :nnc:2012/09/30(日) 16:48:42 ID:S6h63gLn0
>>39

キ サ マ マ ニ ア ダ ナ

41 :nnc:2012/09/30(日) 17:04:55 ID:StkD019I0
>>40
ムフフ 怪しいマニアじゃないぜ?
ただ、冊数少ない癖にやたら本探しやすい店見ると、単純に店の規模だけじゃわからんなと思うのよな

42 :nnc:2012/09/30(日) 17:08:58 ID:obY9zXTE0
「さらば国分寺書店のおばば」

俺はこれで泣いたクチだ

43 :nnc:2012/09/30(日) 19:28:47 ID:StkD019I0
ふと思い出して、昔少し読んだまま気になってた本の名前がようやくわかった
「ランドオーヴァー」シリーズおすすめ

44 :nnc:2012/10/01(月) 18:50:07 ID:e7emobUE0
仕事終わったで

45 :nnc:2012/10/01(月) 19:54:33 ID:k0dRNWFi0
>>44

スマソ先に月みながらいっぱいやってまふ(今日月スゴイぞ♪)

46 :nnc:2012/10/01(月) 21:06:48 ID:e7emobUE0
>>45
神戸は曇ってるなぁー 残念だがや
俺はちと早いけどもう寝るぜ〜
おやすみんさ〜い♪

47 :nnc:2012/10/03(水) 10:40:05 ID:zkjwLgJc0
お出かけなう


48 :nnc:2012/10/03(水) 17:24:03 ID:zkjwLgJc0
もうすぐおうちなう
雨だお

49 :nnc:2012/10/03(水) 17:58:36 ID:M4tbrIKQ0
俺も帰るなう

50 :nnc:2012/10/03(水) 20:15:10 ID:M4tbrIKQ0
帰宅なう
最近21時に寝て6時半に起きる生活してる

51 :nnc:2012/10/04(木) 07:18:52 ID:kPJ1Kb4o0
電車の中でトイレ我慢してる

52 :nnc:2012/10/04(木) 09:43:37 ID:qypv34GU0
ガンバレw

超ガンバレwwww


53 :nnc:2012/10/04(木) 18:38:03 ID:kPJ1Kb4o0
電車止まったから仕方なく茶しばいてる

54 :nnc:2012/10/04(木) 18:51:43 ID:oJcxf9WL0
>>53
ちょっと平次なにやってんのよ
今日はアメリカ村で私の服見繕ってくれる約束でしょby和葉

55 :nnc:2012/10/05(金) 18:41:33 ID:CvhM4uVo0
俺生き残る

56 :nnc:2012/10/05(金) 22:06:56 ID:CvhM4uVo0
一週間が早すぎるよ

57 :nnc:2012/10/06(土) 14:48:39 ID:AaNOh8RA0
字が綺麗になりたい

58 :nnc:2012/10/06(土) 21:22:45 ID:Zi3kFoJA0
図書館で勉強しながらパン食べる学生マジで死んでほしいです
臭いのです

59 :nnc:2012/10/07(日) 06:56:57 ID:8ZD7Dg600
>>58
飲み食いを禁止ではなくちゃんと分離してない図書館はただの怠慢。ドコ?怒鳴り込んでやる(怒
一人見逃すからそうなる


60 :nnc:2012/10/07(日) 11:00:15 ID:BdL3+GW+0
>>59
んー 図書館は良いと思うんだよなぁ 食堂併設されてるし
ただ自習室は目を盗みやすいから、規制手段が無いんじゃないかなぁ

61 :nnc:2012/10/07(日) 16:14:20 ID:f4Pp9/js0
データ取る系の仕事は何でもそうだけど、休みの日に一週間分を全部一気にまとめようとするのは
戦略的に重大な欠陥を秘めてることを思い知った

62 :nnc:2012/10/09(火) 18:41:56 ID:Vj1NtwlI0
俺無能すぎワロタ
笑い死ぬ

63 :nnc:2012/10/09(火) 22:20:08 ID:Vj1NtwlI0
明日頑張ろう

64 :nnc:2012/10/10(水) 08:50:55 ID:7PPhX28L0
俺も無能だけど心配すんな
見ろよ青い空 白い雲
そのうちなんとかなるだろうw

65 :nnc:2012/10/10(水) 19:40:53 ID:BoIswc/U0
明日は何とかしなければならない
どこかで転換点が必要なのだ

66 :nnc:2012/10/12(金) 08:31:26 ID:jHm0VMls0
急に仕事の予定が変わりお休みになったなう

67 :nnc:2012/10/12(金) 08:33:55 ID:jHm0VMls0
とりあえず>>65がいい仕事出来ていることを祈ったり

68 :nnc:2012/10/12(金) 18:30:20 ID:ApstgNhE0
>>67
ありがとう、休日は楽しめたカイ
とりあえず今日の俺はひと味違ったぜ

69 :nnc:2012/10/13(土) 12:31:48 ID:rN1NlO7+0
ツーリング中なう

70 :nnc:2012/10/14(日) 06:53:52 ID:XBYmhVLy0
さてさて
>>67>>68
ひと癖もふた癖もある連中に囲まれて
今日はどんな事件を巻き起こしてやろうかなぁ


71 :nnc:2012/10/14(日) 18:38:04 ID:GsULn8DI0
エロい話ですか

72 :nnc:2012/10/14(日) 23:48:43 ID:iuRV90zwi
近所で不審火多発とな…
今日だけでボヤ二件見たしサイレンも数回聞いたし…今も鳴ってるし…
こえー

73 :nnc:2012/10/15(月) 06:31:24 ID:K1DdkYpW0
火事だけはNGだよな
出来る対策をやっとくと吉
紙一重でてことあるから気をつけて!

74 :nnc:2012/10/15(月) 18:47:42 ID:sRdn5y+k0
うちの近所に変態ミニスカナイフマンが出没するようなんだが

75 :nnc:2012/10/15(月) 18:51:03 ID:l09AqUlo0
>>70
知能指数300乙!

76 :nnc:2012/10/15(月) 22:12:41 ID:tX87IozI0
ふる速おちてる?
みんなは見られるのかしらん?(´・ω・`)

77 :nnc:2012/10/16(火) 00:01:53 ID:zIqXyCXw0
書けた見られた(´・ω・`)オサワガセシマシタ

78 :nnc:2012/10/17(水) 13:38:13 ID:Fm+sJZGA0
お出かけなう

79 :nnc:2012/10/17(水) 16:46:40 ID:Fm+sJZGA0
もうすぐお家なう

80 :nnc:2012/10/17(水) 23:14:02 ID:2eJW/h5U0
RNA超むずい

81 :nnc:2012/10/20(土) 13:10:23 ID:IJLZH/yc0
ツーリング中なう


82 :nnc:2012/10/20(土) 18:04:58 ID:N9AdpxM60
話し下手を極めたら障害者みたいになった

83 :nnc:2012/10/20(土) 18:06:03 ID:N9AdpxM60
どうすりゃ良い

84 :nnc:2012/10/20(土) 18:11:04 ID:N9AdpxM60
思い付いた
喋る前に、喋る内容考えてから口開くようにすれば良いんだと思う
これで勝てる

85 :nnc:2012/10/20(土) 18:14:23 ID:N9AdpxM60
あと、大勢の人の前で話すときに文と文の間で「で、」ていうのやめる
絶対よく思われてない

86 :nnc:2012/10/20(土) 18:21:49 ID:N9AdpxM60
抜本的解決策を講じなければならない
よりよい明日のために

Desine fata deum flecti spectare precando.

87 :nnc:2012/10/22(月) 07:34:59 ID:0TmRBpSU0
>>86
なんか知らんがガンバレ
超ガンバレ
俺もがんばるから今日!

88 :nnc:2012/10/22(月) 18:41:47 ID:KT17VddU0
>>87
どうだった?

89 :nnc:2012/10/23(火) 00:28:15 ID:Qd+7u12g0
時計のバンド分解してズレ直してたらこんな時間だし指血だらけだし
めちゃ力要るんだよなこれ

90 :nnc:2012/10/24(水) 08:43:20 ID:8lhq4D4+0
今日も一日頑張りましょう

91 :nnc:2012/10/24(水) 19:59:46 ID:MHczkvR20
細胞培養嫌いや

92 :nnc:2012/10/25(木) 21:51:37 ID:ccQAcocU0
来週末に俺の歓迎会らしい
ウレシス

93 :nnc:2012/10/26(金) 07:26:29 ID:c+bjhhwc0
>>92
愛されているなクソーもげちまえw


94 :nnc:2012/10/26(金) 18:16:08 ID:hqXbM0zY0
>>93
なぁに、上辺だけの付き合いっすよ

95 :nnc:2012/10/26(金) 19:10:08 ID:auSw1ks90
ツンデレが居ると聞いて


96 :nnc:2012/10/26(金) 19:42:39 ID:aXWZ390P0
なんかワロスwwww

97 :nnc:2012/10/27(土) 10:09:52 ID:etdkXYdQ0
ツーリング中なう

98 :nnc:2012/10/28(日) 04:54:12 ID:oXH5+zZs0
お前の胃液を一気飲み〜♪

99 :nnc:2012/10/29(月) 19:18:23 ID:gmiulE1c0
精度を確実にする
例えスピードを犠牲にしても

100 :nnc:2012/10/30(火) 18:39:12 ID:9+b9+nPs0
段々仕事の精度が上がってきておる
やっぱ焦ったらいかんちゅうことだったのよ

101 :nnc:2012/10/30(火) 18:58:44 ID:mG0OWJtT0
なんだか知らんがお前を応援してもいいのか?

21KB