なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

久しぶりにオナホ買っちゃったあああああ!!!

1 :名無しさん@故郷VIP:2011/11/29(火) 03:39:41 ID:E9ZeeIHo0
もうね気分はね

よーしパパ頑張っちゃうぞ☆

だよね!明日には届くんだあああああああああああああああ!!!

74 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/16(金) 08:27:14 ID:D4UtxQ1A0
モォ〜娘買ったけど入れた瞬間イったわ
もうオナホは使わん

75 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/16(金) 08:31:20 ID:sxAsm6DK0
いつも大活躍のみぅちゃん!
でも突然見知らぬオナホが!
モォ娘ってなに?誰なの?

次回!
新たなる戦士? モォ娘大登場 の巻

みんな!今夜もサービスサービス!

76 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 03:40:31 ID:MfL2cYgU0
僕的みうちゃんイメージがこれ

http://i.imgur.com/u21Au.jpg


77 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 03:57:07 ID:cvsvzFTki
おまいらに報告がある

78 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 03:59:12 ID:cvsvzFTki
みうがウチに来て17日間

彼女はたくさんたくさんご奉仕してくれた

79 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 03:59:31 ID:cvsvzFTki
あんなプレイやこんなプレイ

80 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:03:20 ID:cvsvzFTki
主に正常位

たまに後背位

そして騎乗位

フィニッシュの時は正常位か騎乗位が多かったね・・・

81 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:03:44 ID:cvsvzFTki
最近様子がおかしかったんだ

82 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:05:06 ID:cvsvzFTki
俺は心配になって気遣ってたんだがそのたびに彼女は

83 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:46:24 ID:MfL2cYgU0
             (二二キ1´: . : . : . : `: . . .、
            /: . //スjヽ : . : . : . : . : . : . :丶
           /: . : . 7:/: |: . \: . : . : . : . : . : . : \
         /: . : . : :/:j: . ハ:, 〜\: : ヽ : . : . : . : . : ヽ
          /: . /: . : /〜 '' ~     ヽ: . ',: . : . :ヽ : . : .:',
          /: . /: . : /         _\:', : . : . :', : . : . ,
         /: . /: . : / _        ´  ` ヾ, : . : . :j: . : . :j
       j: /:j: . :|: | ´             ', : . : :.|: .ヽヽ|
       |: |: |: . :l: |                , : . :.:|:__: \\
       |: |: |: . :l: |                    ', . ::.:|-. ヽ: |\\
       |: |: |: . :l: |         , -=气ミ j: . : |  } }: !  ヽ:j
       |: |: |: . :l: | z==ミ              | . : j ノ イ:.j
       ヽl:.:|: . :lN "      ,      xww  |: . :.|イ: j /
        j:.:|: . : ハ wwx      ,.     |: . /: |: / 大丈夫、なんでもないよ♥
        ヽjヽ: . :ハ、    ー ‐ ''     ,j: ./: .:|/
           \: . へ           ィ:.:|:/: . イ
            \: . : .≧. . ., ... _ .. イ |::.j' . /
              \: ヽ: |: . |      j : . /‐- 、_
          /   ̄ ヽ ハ:l'' ´       :|: ./    / ヽ

84 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:46:54 ID:MfL2cYgU0
と逆に気を遣わせてしまったんだ

85 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:47:11 ID:MfL2cYgU0
ダメだ眠い単刀直入に言うわ

86 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:47:49 ID:MfL2cYgU0
みうちゃん膣裂傷\(^o^)/
http://i.imgur.com/J85al.jpg


87 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 04:49:52 ID:MfL2cYgU0
まぁあれだ
お疲れ様みうちゃん思い出をありがとう
最早ゆるゆるの肉便器中古Bitchになってしまった彼女
最後に何かブチ込もうと思う>>95

88 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 08:34:47 ID:wPXI5vfY0
ボケ「らめえええぇぇぇぇぇこわれちゃゆうぅぅぅぅぅ」

ツッコミ「ホンマに壊れてどないすんねん!」


89 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 15:46:46 ID:o86Id5kA0
わずか2週間で陵辱の限りを尽くしたすえ
無茶な要求も痛みを堪えてこらえていた一途で献身的なみうちゃんをビッチ扱いだと・・・



お 前 そ れ で も 人 間 か ! !

90 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 19:14:38 ID:ErW9ME550
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかったです。
よくすべりがわるくなっておこられたけど、びっちでごめんなさい。
ごしゅじんさまが、あたらしくかうよていの、笹倉さなちゃんはあたしのいもうとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、びっちではありません。
すなおなこで、みこすりはんも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっとくやしいです。
いもおとを、かわいがってもらえると、おねえさんとして、うれしいです。えへへ。
すぐにさけちゃうひんしつで、ごめんなさい・・・
そして、つかってくれて、ありがとうございました。
あたしは、もう、すてられちゃうけれど、さいごにおねがいがあります。
きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、わたしのはこ、すてないでください。
あたしが、はいっていました。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしがはいっていました。
ときどきみたり、さわったり、してくれるとうれしいです。
>>89さん そんなこといわないで。
ごしゅじんさまにあえて、みぅは、
しあわせでした。






                              ありがとう


91 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 23:32:46 ID:MfL2cYgU0
おいやめろ













おいやめろ


92 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/18(日) 23:54:27 ID:v2LGgzAF0
>>87
太めの海苔巻きを突っ込んで南南東の方角を向きながら食べる

93 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/19(月) 17:30:56 ID:GhMGdDa60
酢飯を突っ込んで更にきゅうりを挿す

94 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/19(月) 22:54:23 ID:SfIGsCZY0
>>90
me改変コピペやべーな



95 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/20(火) 20:12:22 ID:Afi4MgJsi
最後まで愛してやれよ









>>87
納豆沢山入れて最後のプレイ実況

※使用した納豆はスタッフが美味しくいただきました

96 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 04:00:24 ID:799WYbpE0
最後に入れたのは愛でした


って感動落ちかと思ったら納豆かよワロタ

97 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 08:16:07 ID:A5re4Q5+i
>>95
納www豆www

おk把握

しかし今更ながら安価とかふる速で許されてるのか?ダメならもうやめるがそうじゃないなら>>95やる時の格好も安価する所存であります( ´,_ふ`)

98 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 09:10:36 ID:SbRRmtfAi
安価は構わないんだろうけど基本過疎ってるから安価レスをみんな避けちゃう気がする
なんかおもろいこと書かなきゃとか構えちゃうんじゃないかな



99 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 09:26:58 ID:dRL1dIS30
>>98
>構えちゃう
あるかもな。
今は過疎だから直接安価じゃなくて、例えば

100から115までで提案してくれ
120から130までで投票
一位を実行するぞー

とかってのはダメかな?的外れだったらゴメン



100 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 09:47:13 ID:SbRRmtfAi
>>99
それでいいんじゃなイカ?

101 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 10:12:37 ID:PRRIKu/w0
>>99
採用させていただきます( ´,_ふ`)

>>115までを提案
>>130までを投票で

安価はプレイする時の姿形
ちなみに入れる物も追加おk

102 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/21(水) 10:23:33 ID:SbRRmtfAi
裸エプロンでブリッジしながら絶叫

103 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/26(月) 15:05:17 ID:wAYdeOmoi
びっくりする程ユートピアしながら

104 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/27(火) 15:57:20 ID:cp83iY0Ei
トッピングにメカブもお願いします

105 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 00:26:37 ID:cuOmr42Ui
いつになったら実行出来るんだこれ

106 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/05(木) 14:05:21 ID:8ltSZUeg0
無理だな

もうやっちまえばいいと思う

107 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/07(土) 20:50:10 ID:y2LRUipwi
今あるのでもうやっちまえばどうでしょう

108 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 00:14:59 ID:V4GO7ow20
承知しました( ´,_ふ`)

用意するもの
みうちゃん
ローション
納豆
メカブ
エプロン

裸エプロンになり、ブリッジしながら、びっくりするほどユートピアをしながらオナればいいんですね?

109 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 01:47:22 ID:UEaAc3G+0
全部やるんかいwww

110 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 10:47:45 ID:I3n7EOWQ0
安価の意味ねえwwwwwwwwwwww
だがそこがいい!

111 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 16:43:58 ID:IOoeGe66i
え?確認だけど写メでいんだよな?

112 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 16:54:38 ID:I3n7EOWQ0
動画はハードル高いか
精子画だけでもおk

113 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 17:10:47 ID:LBwCSFaw0
動画はちょっときついから生死画でおながいします

114 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/09(月) 23:30:25 ID:V4GO7ow20
>>112-113
だれうま

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        承りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ふ ゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,





115 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/11(水) 19:46:10 ID:fsqcPds+0
ってかメカブとか買ったことねーぞ

116 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/11(水) 20:54:08 ID:jMe9pVAUi
今はメカブ入り納豆もあるから大丈夫

117 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/12(木) 22:55:49 ID:40hKC6mI0
今日明日と休みなんだ!明日実行すると思いますううううううう

118 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/14(土) 03:51:18 ID:FNqqrCZw0
久しぶりに来たらひどい流れになっててワロタ

119 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/14(土) 22:40:38 ID:ZUPR7uM+i
やっべ忘れてた

おまいらが忘れかけた頃にふわっとやるわふわっと

120 :名無しさん@故郷VIP:2012/05/15(火) 23:27:49 ID:epN73tjIi
みうちゃんとふわっとやったのかどうか
気になって眠れない今日この頃

121 :名無しさん@故郷VIP:2016/01/01(金) 10:40:57 ID:HaI2GOZW0
いつかきっとまた会えるよね


122 :名無しさん@故郷VIP:2016/01/04(月) 07:41:25 ID:0WbYX6ec0
なんかあがってると思ったらなんだこれワロタ

123 :名無しさん@故郷VIP:2016/01/04(月) 18:42:18 ID:FevYX4Nz0
ふるそくは創世記に超おもしろネタが花開いた希ガス
もったいないスレはあげるべきとも思ったり

22KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)