なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

親切な香具師が何でも答えてくれるスレ

55 :名無しさん@故郷VIP:2012/01/28(土) 12:11:14 ID:HG63MCgT0
マジレスカコワルイが勘弁な俺も大変だったんで

足が臭いのは大抵水虫だ。水虫は立派な疾病だってことを理解しような?
最終的には医師にちゃんと相談すべき話。家族にもうつるからマジに考えようぜ

・足洗おうぜ
不潔なだけじゃない。水虫の菌が好条件を得て繁殖するから臭いしベタベタするし直らない。
外から帰ったらピロエース薬用石鹸で足を洗おうぜ。ネイルブラシとか使って爪とかも念入りに。
靴下は五本指のやつな。ワークマンで売ってるから
靴は複数用意して一回吐いたら最低一日は休ませろ。乾燥させれ
あと一週間に一回は洗え。マジ洗え。酵素パワーのトップ液体(抗菌)とか使うのがお勧めだ
水虫が治るまでは安い靴を複数でしのげ。バカにされるダンロップでいい。
くっさいナイキ這いてるより臭わないダンロップのほうが絶対いいのは理解できるべ?
直ったらすきなの買って履け

63KB
続きを読む

名前:
E-mail(省略可)