なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

地震来た

1 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/12(月) 14:35:52 ID:vsPw6+RM0
本日12月12日 14時13分
茨城県沖で地震があったお

震源の深さは10kmでマグニチュードは4.7だったお

津波の心配はないみたいだから安心しる


200 :名無しさん@故郷VIP:2022/03/17(木) 11:58:41 ID:oAQQQuTC0
少なかったとはいえ
人に被害が出てしまったね
ご家族の心中いくばくか


201 :名無しさん@故郷VIP:2022/03/19(土) 08:43:59 ID:FlXnbb640
前言撤回
被害少なくない
どんどんヤバい情報が出てくる
ボランティアとかは必要だろうか
ドコに問い合わせればいいんだっけ


202 :名無しさん@故郷VIP:2022/03/19(土) 12:24:57 ID:5YCWIZyn0
>>201
ここが参考になるかも
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201909/4.html

203 :名無しさん@故郷VIP:2022/04/19(火) 08:17:32 ID:9jbxnYX40
わわわわ
揺れた


204 :名無しさん@故郷VIP:2022/04/19(火) 08:36:13 ID:gPm5SSOe0
横揺れわりと大きかったね@東京


205 :名無しさん@故郷VIP:2022/05/10(火) 06:20:30 ID:UvMSKT3k0
昨日あったみたいだけど気がつかなかった

206 :名無しさん@故郷VIP:2022/07/24(日) 17:30:57 ID:x2EYtQop0
およよ?
久しぶりに揺れた??


207 :名無しさん@故郷VIP:2022/07/30(土) 12:20:34 ID:x+DoPV1v0
富士山の周りが揺れ始めて怖い

208 :名戸ヶ谷病院 山崎研一:2022/08/14(日) 13:04:24 ID:wKhvNF+m0
研修医自殺の原因は「月170時間」の長時間労働、名戸ヶ谷病院に1億2000万円の支払い命令…地裁判決(千葉県柏市)

 名戸ヶ谷病院(千葉県柏市)の研修医(当時27歳)が2021年9月に自殺したのは長時間労働などが原因だととして、
遺族が病院に損害賠償を求めた訴訟で、松戸地裁は19日、病院に計約1億2000万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
 判決は、月170時間を超える時間外労働でうつ病を発症したと認定したうえで、
「病院側は研修医の労働状況を当然把握できた」と指摘。同病院が2020年に労働基準監督署から時間外労働の是正勧告を
受けていたことにも触れ、「うつ病の発症を十分認識でき、自殺も予見できた」とした。
 山崎 研一 専務理事は「研修医の自殺は家族間のトラブルが原因だと聞いている。全く納得できない。」とコメント。
          (2022年5月19日 毎日新聞)

209 :名無しさん@故郷VIP:2022/08/18(木) 13:09:21 ID:+DYC6/NY0
揺れてるけど地震か???


210 :名無しさん@故郷VIP:2022/11/03(木) 19:05:42 ID:IyLVhAX30
おぉっと揺れたぞ


211 :名無しさん@故郷VIP:2022/11/03(木) 20:09:22 ID:d29EsJKr0
千葉やね
ひさしぶりにしっかり体感した


212 :名無しさん@故郷VIP:2022/11/09(水) 17:57:25 ID:QAX6LdYu0
わりと大きかった@成田

わりと怖かったなひさしぶりに


213 :名無しさん@故郷VIP:2022/12/16(金) 09:26:01 ID:DrggdQrP0
うお!?


214 :名無しさん@故郷VIP:2022/12/16(金) 09:29:28 ID:a6VLHs+z0
おー久々に揺れたな@足立区


215 :名無しさん@故郷VIP:2022/12/16(金) 09:38:16 ID:a6VLHs+z0
やほーで見たらめずらしい所が震源なのね
震度のわりにデカく感じたのはこんな近かったからか


216 :名無しさん@故郷VIP:2023/01/03(火) 03:48:57 ID:WVmBD4WY0
お?なんか揺れたぞ?

217 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/15(水) 06:06:43 ID:hiaRMV1Q0
揺れた

大した事ないんだけど、なんか下からドスンと来た感じでちょっと怖かった


218 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/15(水) 06:51:31 ID:U15bDIhO0
どこよーどこ情報よー

もしかして千葉?



219 :名無しさん@故郷VIP:2023/03/15(水) 12:08:06 ID:WsCGXb9/0
茨城でする

時間的にコレかな
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20230315060515.html

Yahoo天気の地震速報って略歴見れるのne

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

なんかこの震源地昨日から頻発してない?

こわいお…



220 :名無しさん@故郷VIP:2023/05/26(金) 20:14:34 ID:eZT5zjMw0
地震そのものより緊急地震速報のアラームが怖かったorz


221 :内藤【死亡ニキ】 ◆HAckEr.Tac :2023/05/29(月) 14:31:00 ID:Eh2RPgX60
>>220
確かに怖いが
そのおかげで緊迫感とかを感じさせられるからいいんジャマイカ(´・ω・`)

222 :名無しさん@故郷VIP:2023/06/16(金) 21:26:28 ID:k40L0+jw0
なんか立て続けにゆっさゆっさしてちょっとこわいお@千葉市


223 :名無しさん@故郷VIP:2023/07/22(土) 10:54:49 ID:1HmcKTAc0
揺れた

なんかずいぶん長く揺れてる希ガス@埼玉南部

224 :名無しさん@故郷VIP:2023/09/10(日) 15:18:45 ID:Bwsu78Et0
トカラ列島がずっと揺れてる

225 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 16:22:21 ID:wJmrEmh+0
でかいでかいでかい


226 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 16:36:41 ID:wJmrEmh+0
滑川がやばいマジか

227 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 16:56:50 ID:XJc57b5L0
おじさんが心配だけど今はあえて電話とかせんほうがいいだろうか


228 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 16:57:55 ID:pz7kPm5P0
ちょ
何回目だ
こんなに何回も余震なんて


229 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 17:02:24 ID:xRLfYqG30
お正月から大変なことになったね…

>>227
電話してあげて


230 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 17:05:28 ID:luAOhRXB0
>>227
今は回線パンク状態だろうし
もし避難中とかだったら足かせになりかねん
もう少しだけ待とう


231 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 17:31:33 ID:hZa0lkuJ0
どうなんだろう
津波警報の範囲が少し小さくなったような


232 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/01(月) 19:16:37 ID:wJmrEmh+0
ふいんき的にあまりヒドイ津波は起こらなそうだけど油断できんな
これだけ時間たってるのに注意報の範囲が狭まらないお


233 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/02(火) 07:57:40 ID:OhP2WuYu0
一夜明けてとりあえず一旦おちついたってことでいいかな
おじさんとこ電話してみるか

234 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/02(火) 09:37:34 ID:akL8o63b0
昨日はなんか落ち着かなくてよく寝られなかった
東日本の時の不安な気持ちとかその後の諸々を思い出して涙出ちゃった(´・ω・`)

>>233
連絡ついた?

235 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/02(火) 15:17:15 ID:vVFSpGhf0
一夜あけてわりとあちこち被害出てて驚き&悲しい
津波、そんなに行かないかと思ってたけど
石川とかで結構ガッツリ上ってるのね
ボランティア受付の問い合わせで市役所行きたいんだけど
明日開いてるんだろうか


236 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/02(火) 18:34:20 ID:TWge/pcH0
ニキみたいに手順踏んでいこうて人ばっかならいいんだけど

・売れない吉本芸人が売名のため元気を届けに向かう
・就活に有利そうなのでなにも持たず現地向かって自衛隊の邪魔するガキ
・全羽鶴を送り付けていやがらせをする婦人団体や教職員団体
・韓国の援助隊を一番乗りにするため台湾やインドの部隊を妨害する邪民党
・かたくなに自衛隊に要請をしない地方自治大好き知事市長

こういうのが顔をだす。今回は出ないといいな

237 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/04(木) 10:11:04 ID:RGS9Dynt0
>>236

甘いなぁ

既にへずまが現地入りして迷惑をかけている
コロアキもこれに続きそうな悪寒
ジョニー・ソマリとクルド人の参加もまったなしwwww


238 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/13(土) 17:42:42 ID:5gY/LMUm0
なんで北海道が揺れるねん(汗


239 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/28(日) 12:07:30 ID:UFGBliTb0
小銭だけどスーパー行ったら募金箱に必ず入れるようにしてる
ちょっとでも届いたらいいかな

240 :名無しさん@故郷VIP:2024/01/28(日) 13:36:22 ID:A7X6XemQ0
関東が震源とは
結構大きかったよね

>>239
おれもそうありたいと思っているけど
最近財布に小銭がたまらない
Edy普及しすぎ


241 :名無しさん@故郷VIP:2024/02/29(木) 16:28:48 ID:LdWvq1p40
お?揺れた?


242 :名無しさん@故郷VIP:2024/02/29(木) 20:02:16 ID:GCOxwaFK0
揺れてた

243 :名無しさん@故郷VIP:2024/03/01(金) 05:50:47 ID:j1zgE3eF0
なんかまたわりとおおきいのが@茨城

31KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)