なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お坊さんってモンハンするときどうするの?

1 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/09(日) 17:31:25 ID:xOqW5rJg0
道中の雑魚ギアノスあえて殺さずにボス狩るの?

2 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/09(日) 21:14:11 ID:NAhMzD9+0
倒すたびに「破ァッ!」って言ってる

3 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/09(日) 21:31:05 ID:F01Im2220
やっぱお坊さんは寺生まれに限るNE!

4 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/10(月) 08:51:31 ID:qoP/74960
Tさんならなんでも一撃だな

5 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/11(火) 20:17:13 ID:Z31589lMi
Tさんなら殺さずに剥ぎ取れそう

6 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/11(火) 21:14:58 ID:BzidwGYJ0
どんなに僕らが苦戦してても・・・
どんなに絶望的な相手でも・・・
きっと・・・

「大丈夫だ。俺がついている。」



7 :名無しさん@故郷VIP:2012/12/22(土) 19:06:53 ID:Y2j+CeWwi
回復弾撃ちまくるよ



モンスターに

8 :名無しさん@故郷VIP:2013/05/01(水) 03:34:20 ID:1o4lbJN+0



9 :名無しさん@故郷VIP:2016/03/18(金) 00:07:45 ID:J/YqzmpU0
うさぎは鳥、くじらは魚、酒は般若湯で通せたんだからどうとでもなる
狩猟←殺してないからセーフ
肉とか剥ぎ取ってるけど?←トカゲのしっぽみたいなもんでちょっと休めばまた復元するからセーフ
罪もないモンスターに暴力ふるっていいのか←お互いに修行してるだけだからセーフ

10 :名無しさん@故郷VIP:2016/04/30(土) 08:14:12 ID:eDHECu0f0
「かーーーーつ!」
とか言っとけば大体通せるんじゃね
知らんけど

11 :名無しさん@故郷VIP:2016/05/29(日) 17:14:21 ID:zGgJMEUu0
浄土真宗のワイ
ナーモアーミダーで全てチャラ


1KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)