なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

.肉々スレ

1 :◆REGiCz93LVhg :2016/01/01(金) 00:06:51 ID:0IX+r1600
明けましておめでとう

801 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/28(土) 19:13:12 ID:pNaTwJS+0
iPadやiPhoneで使えるUSBメモリーがあるらしい
そういうのあるんなら、もっと早く教えて欲しかったな

802 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/29(日) 00:32:38 ID:kIAeWtpy0
もし国内で賭けポーカー合法になったらとりあえず仕事を辞める
1日負け越したことが実は無いのだ

803 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/29(日) 00:35:43 ID:kIAeWtpy0
スマホのテキサスホールデムで現金振り込める時代さっさと来いよ
FXとかバイナリオプションは良くてなんであかんねん

804 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/29(日) 12:29:41 ID:kIAeWtpy0
ロードス島戦記とかドラゴンランスとか、長編ファンタジーの典型例みたいなのを一気読みする時間がほしい
年中暇な癖に自由な時間はあまり無いとはどういうことだ

805 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/29(日) 16:42:30 ID:kIAeWtpy0
ハードボイルドって英語で書くとhard boiledなのかな
めっちゃ煮込んだ煮込み料理か
英語はたまにわけが分からん

806 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/29(日) 19:36:15 ID:kIAeWtpy0
ワインがあれば人はハッピーになれるな
ブランデーと日本酒と紹興酒が一番好きだが、ワインを飲んでるときはワインが一番好きだ
ケーキと鶏の唐揚げは比べられないのと似てる

807 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/31(火) 18:18:06 ID:9Ik1cmZ80
今日学んだことは、西洋文化のものは硬水を使えっていうことだ

808 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/31(火) 18:23:14 ID:9Ik1cmZ80
色んな条件の軟水・硬水で紅茶を試してみたが、硬水、それも鉄分多めの水が一番美味かった
恐らくタンニンと鉄の結合が飽和したせいだろう、渋味がなくなって甘みが際立っていた

水道水と比べるとここまで違うかというのでちょっと感動した

809 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/31(火) 18:30:15 ID:9Ik1cmZ80
条件検討とは個別に条件を変えて差異を評価する関係上、とかく暇人的とも言える性格が要求される
仮に仕事中に紅茶の検討をやっていたとしても、ある意味で仕事の適性を発揮しただけのことだ
仕事中に遊ぶなって怒られたことは納得いかねぇ

810 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/31(火) 20:49:31 ID:9Ik1cmZ80
暗くて硬い音が好きだ

811 :◆REGiCz93LVhg :2017/01/31(火) 21:11:17 ID:9Ik1cmZ80
人生で一度は失踪してみたい
で、前触れも無く戻ってきたと思ったら、その腕には出自不明の赤子が抱かれていて
誰も彼の空白の3年間を知らない

みたいな

812 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/01(水) 19:19:53 ID:5fNfhv4a0
普通より鉄分多めに調製した硬水でコーヒーを淹れてみたら、酸味が無くなった

813 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/01(水) 19:23:48 ID:5fNfhv4a0
それと同時に、苦みも若干抑えられていた
酸味と苦みが地盤沈下を起こして甘みと旨味が残って、カラメルっぽい風味が強くなった感じ

814 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/01(水) 19:27:50 ID:5fNfhv4a0
よく言えばまろやかになったと言えるが、味の成分に突出した部分が消えて、平坦な味になったとも言える
俺は好きだが、ガッツリした飲み応えが好きな人は濃く淹れないと物足りない味だろうな

815 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/01(水) 19:32:17 ID:5fNfhv4a0
ただ、今度はエスプレッソでやってみたらどうだろうというのも新しく興味が湧いた
酸味が無くて苦みが強い、深煎り細挽きの豆で淹れてみたら、苦みと甘みが丁度良くなったりするんだろうか

816 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/02(木) 18:46:47 ID:umlZeZer0
典型的な日本人の癖だが、俺の英語は主語が長くなりがちになってしまう
日本語の話法がそもそも文末に情報を密集させる文化を持っていないからな

817 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/02(木) 18:51:46 ID:umlZeZer0
主語をitから始める縛りゲーで暫く過ごしてみたら、なんか効率良い解決法が思い浮かんだりするだろうか


818 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/02(木) 19:10:54 ID:umlZeZer0
悩んでた部分改めて思い返してみたら、別にそんな悩むようなレベルの話じゃなかった
昼間やたら文章考えるのが上手くいかなかったんだが、疲れてたのか

819 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/02(木) 19:13:29 ID:umlZeZer0
もう仕事如きで頭使いたくねぇ

820 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/04(土) 10:48:29 ID:GhZIxsCW0
金沢行きのバスツアーに行きたくて迷ってる
一人で参加したいんだが浮くだろうか

821 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/04(土) 19:26:43 ID:GhZIxsCW0
人生を明るく過ごすのに思考力は要らない
今年は考えるのをやめるぞ

822 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/04(土) 22:31:07 ID:bz2TJ8mJ0
石仮面かぶるのは勝手だが俺のオヤジの血はあてにせんでくれ


823 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/05(日) 02:27:48 ID:suZEsIL80
誰がDIOだ

824 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/05(日) 21:54:00 ID:suZEsIL80
ピアス2Gに拡張した
スイスイ入るなぁ
ネットで出て来るような出血沙汰とかならんぞ

825 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/05(日) 22:05:14 ID:suZEsIL80
居ないだろうが、やる奴いたら風呂上がり直後をすすめる

寒いと血管収縮して組織構造が密になるせいで穴が硬く小さくなる(破けやすくなる)
逆に暖まった状態だと血管拡張して組織が緩むせいで入りやすくなる

826 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/05(日) 22:07:13 ID:FVZUxRx20
ピアスの穴「らめええええぇぇぇぇ!おっきすぎるうううぅぅぅ」


827 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/05(日) 22:10:56 ID:suZEsIL80
ちなみに、耳たぶはリンパ節(耳下腺)が近くて雑菌入ると耳下腺炎になりやすいので
菌の繁殖だの花粉アレルギーだのが増える春〜夏に開けるのはおすすめしない

828 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/05(日) 22:14:03 ID:suZEsIL80
>>826
その内もっと大きいのが欲しくなるよ
次は0Gが欲しくて仕方ないんだよ、この淫乱な耳マ〇コは

829 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/06(月) 02:17:15 ID:HXriGbdB0
怖い話見て眠れなくなった

830 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/06(月) 02:21:27 ID:HXriGbdB0
ピカチュウ 合わせ鏡
で出て来るやつは読んじゃダメだ

831 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/06(月) 22:58:46 ID:HXriGbdB0
>>1000まで長いな

832 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/07(火) 23:11:43 ID:YpoeYhfg0
させて頂くっていう変な日本語根絶してくれねぇかな
少なくとも仕事で使うなよ

833 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/07(火) 23:16:58 ID:YpoeYhfg0
「させて頂く」の枕詞は「僭越ながら」だ
本来の職位や責任範囲を超えた差し出がましい行動を大目に見て貰うための表現な訳だ

834 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/07(火) 23:25:28 ID:YpoeYhfg0
仕事で使われると、「させて頂くって誰のために?自分が責任を負ってる業務なんじゃないの?」と思う

無責任なんだよ
意味的にだけじゃなく、自分が日頃使ってる日本語っていう商売道具に無自覚なまま仕事してる態度も含めて

835 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/07(火) 23:34:29 ID:YpoeYhfg0
これに関しては40代半ばの奴らの罪が一番重いんじゃないかと勘ぐっている
この不思議な日本語使ってる割合はその年代までに多くて、それより年配になるほど減っていく

俺の偏見の中では、そいつらの年代が蔓延させた容疑者だ

836 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/08(水) 20:55:06 ID:XAzxyJZN0
面白い
癌細胞は脂肪生成系の代謝経路を活性化して脂質産生に比例して悪性度を高めていくことはよく知られるが
化学療法下の癌細胞では、逆に脂肪分解経路を活性化させて壊死を防ぐらしい

The lipolysis pathway sustains normal and transformed stem cells in adult Drosophila
http://www.nature.com/nature/journal/v538/n7623/full/nature19788.html

837 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/08(水) 20:57:43 ID:XAzxyJZN0
有料なのが非常に惜しいが
単語拾ってググればどうせ似たような論文誰か書いてんのに行き当たるだろ
暇な時間見付けて探す

838 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/08(水) 22:12:28 ID:XAzxyJZN0
赤ワインも甘口過ぎたら気色悪いんだな
次はメルロー種の辛口を買ってみよう

839 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/09(木) 19:03:42 ID:4KtpUAAZ0
新しい料理をひとつ覚えた

じゃがいもをレンジでチンしてマヨネーズを付ける
するとどうだろう

美味い

840 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/09(木) 19:34:07 ID:abT6JZcn0
えーにっくダッセーwwww
俺なんかそんなの小学生んときからしってたぞーーーwwww
しかもさ
その上にやれ味噌だのもらって喰わない瓶詰鯛味噌だの
あげくはユカリだの明太子だの余った袋麺のスープだのをパラっとかけて
喰った日にゃもう白ワインor良質日本酒の進むことwwww
おっくれてる〜wwww

841 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/09(木) 20:12:43 ID:abT6JZcn0
こんなウチのオトンみたいな小学生はイヤだwwww


842 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/09(木) 20:18:11 ID:abT6JZcn0
だがもしかしたら酒の細道で紹介されるかもと淡い期待がwwww


843 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/09(木) 21:09:47 ID:4KtpUAAZ0
酒の細道ググるんじゃなかった
熱燗飲みたくなったじゃねーかどうしてくれる

844 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/09(木) 21:25:04 ID:4KtpUAAZ0
やっぱやるよな
用は無いけど鈍行に乗って、風景見ながら飲んで終点まで行ったら帰るって暇人コース
http://i.imgur.com/eguoYGT.jpg

845 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/10(金) 19:54:05 ID:Uqsnvbxb0
あなたにとって仕事とは?みたいな質問、就活生は訊かれるけど
社会人としてスレた今に改めて訊かれる機会なくて良かったと思う
飢えを凌ぐ手段ですとしか思い付かねぇ

846 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/10(金) 20:16:07 ID:Uqsnvbxb0
やりがいとか向上心みたいなもんを求めてくるんなら裁量労働制とインセンティブ制にしてくれ
昼夜を問わず山ほど検体かっさばいたるわ

847 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/10(金) 20:16:51 ID:0yX6qVCU0
>あなたにとって仕事とは?
http://i.imgur.com/ZNhGvXd.jpg

こうですか?わかりません(><)

848 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/10(金) 20:41:24 ID:y2B3b3X10
>>843
やっぱお前とはサシで飲まなきゃいけないなwwww
いつかそんな日が来るのを楽しみにしてっからwwww
とりあえず今日は高知の名酒で轟沈だwwww



849 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/12(日) 05:51:13 ID:QJ1XhGva0
>>847
よくそんな都合良いもんその短時間に上げられたなおい

>>848
高知行くことあったら奢ってくれ
往復だけで7万する筈だから(号泣)

850 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/12(日) 15:37:28 ID:QJ1XhGva0
土日の休みが講習で潰れた
場所が毎回東大だから、年に何回か中を物色できるのは良いんだけど
構内のローソンとかで土産物でも売れば良いのに

851 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/12(日) 15:48:12 ID:QJ1XhGva0
しかし、何故かあの人らは廊下に実験機材を並べる傾向にあるな
新しい研究棟をこないだ新築したばっかなんだから、それなりに室内広いだろうに
謎だ

852 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/12(日) 19:01:20 ID:QJ1XhGva0
アクエリと唐揚げを一緒に食うと美味しい

853 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/13(月) 01:20:27 ID:cLTKSQ+W0
寝たいんだけどまだ寝たくないんだなこれが
負のスパイラルってやつさ

854 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/13(月) 01:22:22 ID:cLTKSQ+W0
別に仕事が嫌なんじゃない
会社に行きたくないんだ

855 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/13(月) 01:30:53 ID:cLTKSQ+W0
まず会社で飲んだり寝たりしたらダメな意味が分からん
仕事こなしてりゃ何やってたって良いだろクソが

856 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/13(月) 12:59:56 ID:cLTKSQ+W0
器用貧乏っていうのは「やらないこと」を自分で決められなかった人間だ、て言われて物凄く得心いった
これ至言だと思うわ

857 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/13(月) 22:56:20 ID:cLTKSQ+W0
方法論にそもそも興味を持ったことが無かった

858 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/15(水) 21:59:30 ID:e21UZS3A0
電気式のサイフォンがあると聞き、ポチりたい衝動に駆られたが
頑張って耐えた

859 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/18(土) 00:04:28 ID:4vE9CCTd0
楽器を調整に出して3週間が経った
そろそろ弾きたい

860 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 12:47:51 ID:U1aDCqK00
カラスはある程度の言葉は認識してるんだそうだ
頭良いな

861 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 18:13:43 ID:U1aDCqK00
実験器具を代理購入する度にこっそりと抽選プレゼントに応募するので、実は結構な割合で当選している
それを秘密裡に着服するのが最近の仕事へのモチベーションという訳だ

862 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/19(日) 18:32:08 ID:1dyBdDJ50
「え?ヨドバシカメラにお使いですか? 自分行ってきます 下っ端っすから♪」

(うっしっし! モォ〜wwww)


863 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 21:09:49 ID:iSpqZuTO0
出張でホテル取るときにQUOカード貰えるプラン探すとかもやるよな

864 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 21:48:27 ID:iSpqZuTO0
暇潰しに半期だけ近くの大学で研究員やろうかな
普通は特にメリット無いからあんまり知られてないが、案外簡単にやれる方法がある

865 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 21:55:18 ID:iSpqZuTO0
高校の理科教師とかでたまにやる奴いるが、なんかそれを思い出して俺もやりたくなった
来年度の人事で昇進とか変なことにならなかったら、やってみる余裕はいくらでもあるだろうよ

866 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 22:00:02 ID:iSpqZuTO0
細胞骨格と膜張力の数理モデルみたいなゴリゴリの生物物理やりてぇ

867 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/19(日) 22:46:19 ID:iSpqZuTO0
日曜の夜に考えたことを実際に後日行動に移した覚えが
何故か一つも無いんだな、これが

868 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/20(月) 00:36:22 ID:zaXaEv+n0
どうせ月曜はやる気なさすぎて仕事進まんだろうし、サボってあれまとめよう
膜か細胞質に局在する筈のRNAが核内に格納されてる異常所見のメカニズム

大抵は過剰なストレスで活性化された修飾因子がアンカーになって、核内に繋ぎ止められてるパターンが多い
問題は、何の刺激が何の因子を活性化して、それが何の目的に寄与してるのかで、意味合いが全然変わってくるっつーことだ

869 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/20(月) 23:58:37 ID:RVmSY1Rz0
こういうの調べるたびに実験代わって貰いたいな
組織学バカは分子構造を見ない、分子バカは顕微鏡を覗かない、物理バカは実証試験をしない
全部尻切れトンボな結論でとてももよもよする

870 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/22(水) 18:31:23 ID:hOdaYG830
面倒臭い客に見切りを付けさせるのだけは得意になっていくぞ
こうして需要の無いスキルだけが異常発達した無能が元気に育っていくのさ

871 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/22(水) 20:44:36 ID:/sbq34HB0
slideshareにポツポツと医薬品の評価法関連のスライドを上げているが
中々自己顕示欲が満たされてよい

872 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/23(木) 17:07:26 ID:RTlmTQ9+0
ひさしぶりだぜ
そっか肉は大阪生まれ神戸育ちか
さらに北陸でってあんた最高に舌肥えてるだろwwww
よしわかった
今日は大阪風(エセw)で一杯ヤるか
セブンで牛筋とたこ焼き、あといなげやで串カツ買ってくるぜ

ソースはすまんダイソーにイカリだ
オカメが嫌いなんじゃなくてあれは店の味だと思ってる






873 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/24(金) 18:49:58 ID:EhQ0NwYW0
関西育ちだが、実はオカメソースを知らないんだ
実家では普通にイカリソースだったぜ

ちなみに関西人が皆たこ焼き器を持ってると思ったら大間違いだ
俺はガールズバーのイベントでしか自分でたこ焼きを焼いたことが無い

874 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/24(金) 21:13:29 ID:piYZEZnb0
カツラを買おうと思う

875 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/24(金) 21:17:02 ID:piYZEZnb0
カツラがあればどんだけ狂った髪型してても全く問題がない
会社の攻略法をまた一つ見付けてしまった

876 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/25(土) 17:58:05 ID:+YjZHNBa0
動きたくない体を無理矢理歩かせて喫茶店に入ったのに、気付いたら爆睡してしまっていた
俺がマスターならキレてるな

877 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/26(日) 19:28:44 ID:OCaeSZtY0
中島らも何で死んでしもたんや
と未だに思うくらい好きだった

878 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/27(月) 07:18:39 ID:3s1j3DHZ0
会社作った奴殺す
もう死んでるけど殺す

879 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/27(月) 20:01:38 ID:3s1j3DHZ0
東京の観光地ってどこだ
知り合いが遊びに来るらしいんだが、その辺の店で昼間から飲む以外の遊び方を俺は知らない

880 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/27(月) 20:08:57 ID:lkCE8c+r0
>>879
ムチャ振りすなw
東京は全てが観光地であり全てがつまらないチェーン店だ
誰もがなんてトコは逆にない
知り合いさんの嗜好しだいでは

あ、あと
「真昼間から軽く一杯」は江戸の粋だぜぃw
江戸っぺ以外の人ならゴメソなw



881 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/27(月) 20:25:04 ID:3s1j3DHZ0
>>880
>「真昼間から軽く一杯」は江戸の粋だぜぃw

閃いた
浅草でそれやれば解決だな



882 :名無しさん@故郷VIP:2017/02/27(月) 21:10:47 ID:bkgW+z020
>>881
ノリがいいな肉w
ほいだば

浅草は激安な宿いぱーいだぜいっそ一泊+根城で確保どうだ?
スーパー銭湯もあっぞ
浅草寺はド観光だけど金剛力士は必見だぜフィギュアとしてw
観光地だからやれ海鮮だウナギ白焼きだ蕎麦屋でとりわさだが可能だぜどうだ?
近いから秋葉原もどうよ?ネタ系居酒屋もいろいろあっぞw
幕末マニアなら上野の御山どうだ?

浅草が基点ならいっくらでもあそべっぞ
せいぜい知り合いをもてなしてあげてくれな

可能ならレポートキボンヌwwww

883 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/27(月) 21:33:47 ID:3s1j3DHZ0
>>882
浅草の安宿むしろ俺が泊まりたいな
よく遊びに行く新宿のサウナ兼カプセルホテルが衝撃の閉店してしまったので
代わりの拠点を探さねばならない

何だかんだ浅草まだ行ったこと無いから、この機会に遊びに行ってみるか

884 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/28(火) 19:30:19 ID:qoQErMPq0
またLibreOffice impressと格闘せねばならんようだ
色のデザインがどうにもやりにくいと感じてしまう

パワポよりこっちの方が良いって人もいるから、慣れの問題ではあるんだろうが

885 :◆REGiCz93LVhg :2017/02/28(火) 21:03:26 ID:qoQErMPq0
と思いきや、webでスライド作れるツールも色々出てきたな
Google SlidesとMicrosoftのSwayが良さそうだ
明日触ってみるか

886 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/01(水) 23:12:57 ID:c1f25B/m0
判別したい2種類の細胞に発現するタンパクを片っ端から網羅的に解析する
それで2種類の細胞間で明確に異なる発現示すタンパクを同定して、それぞれの細胞の目印とする

一見荒っぽく見える手法だが、金と時間さえあれば理に適っている

887 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/01(水) 23:25:29 ID:c1f25B/m0
最近そのやり方で、これまで至難の課題とされてきた、
マクロファージのM1型とM2型の識別が綺麗にできるようになったらしい

そんな話をテーマに筋書きを作ってみたので、暇な時にスライドを作ってみよう

888 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/01(水) 23:38:36 ID:c1f25B/m0
マーカー探索系の綺麗な研究見るとテンション上がる
大規模な因子絞り込み系の条件検討は分かりやすい泥臭さがあって非常に良いわけですよ

889 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/02(木) 21:58:22 ID:wHUGgbGB0
最近本屋で細胞工学見ないなと思ってたら、廃刊してやがった
何でだ、そんな売れなかったのか

890 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/04(土) 22:46:05 ID:8dqE3UAb0
ヴィオラ久々にがっつり弾いたけど、つくづくバイオリンから移って良かったと思う
音すげぇ好き

891 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/04(土) 23:30:42 ID:8dqE3UAb0
調べ物してるときに偶然目に入ったポスターに惹かれるものがあった
http://i.imgur.com/t3fcvX6.jpg

元が三島由紀夫作品ってことで興味持って調べてみたら、殊の外面白そうだった
今度買おう
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%A3%E3%81%AE%E6%88%AF%E3%82%8C

892 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/05(日) 23:47:14 ID:8eyDa38a0
高校生の時に緊縛師の存在を知っていたら俺の人生は多分こうじゃなかった

893 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/05(日) 23:55:38 ID:8eyDa38a0
SMにはナノパーティクル程の興味も無いけど縄は良いと思います

894 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/06(月) 10:17:20 ID:op3bDw4s0


>>891の画像って本来は恐ろしい気持ち悪い男を表現したものだろうし
当時はそれが成功してて多くの人が不快になったのだろうな
でもアカンw
今を生きるオレは笑いがこみあげてしまうwwww


895 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/06(月) 12:26:32 ID:cf07Zga50
パワー系の頭おかしい不審者が事案起こしてるようにしか見えんよな

896 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/06(月) 20:05:46 ID:cf07Zga50
2G→0G無理だろ
こんなんスンナリ入る奴居るのかよ
18Gからここまでスルスル来たが、初めて越えられない壁を感じた

897 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/06(月) 20:09:31 ID:cf07Zga50
1Gの段階踏んでから再挑戦しよう
いきなりこれ入れるのは絶対嫌だ

898 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/07(火) 16:47:58 ID:Kub7v5Yi0
金と時間が掛からなくて、冷暖房と飲物完備の精舎に入り浸って良い宗教があったら入信しても良い
いや、むしろ入信させてください

899 :◆REGiCz93LVhg :2017/03/07(火) 16:50:07 ID:Kub7v5Yi0
PC持ち込んでノマド僧に俺はなる

900 :名無しさん@故郷VIP:2017/03/07(火) 20:32:09 ID:WxY2XJQF0
関東では    山谷ドヤ教
関西では    アイリンドヤ教

双方本山であり順列はない

開祖は丹下段平
全てのリングアウト候補者に「そらもう一息だ」と救いの手を差し伸べる
かつてはノミ・ダニの巣窟だったが現代では清潔になっている

題目 経て経つんだ浄おぉぉぉぉ

公案 明日はどっちだ

根本教義 肘を左脇の下から離さぬ心構えでやや内角を狙いえぐりこむ様に打つべし


188KB