なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年のベストおっぱいは・・・

1 :名無しさん@故郷VIP:2011/12/17(土) 18:55:56 ID:LtMPChtU0
エントリーNo.4545番 ドクオさんに決まりましたー!!!

('A`)「ども、ありがとうございます」

(*゚ー゚)「うそ・・・なにこれ絶対にありえないんだけど」
|゚ノ ^∀^)「ちょっと待って! 審査員これおかしい!!!」

( ・∀・)「はぁ? 勝負審査はもうついたんですよ? 今更やっかみとかは勘弁して下さい」

(*゚ー゚)「だってあいつどうみても男じゃない!!!」
|゚ノ ^∀^)「そうよ、嘘だと思うなら下半身全部脱がせてみなさいよ!!!」

( ・∀・)「いえいえ、それは優勝者様のプライバシーにかかわることなので・・・」

('A`)「ちょっとすいません」

( ・∀・)「なんでしょうか」

 ('A`)「おっぱいが重くて、ちょっとおっぱいを安置する台かなんかください」
(・ )( ・)
  ハ

50 :名無しさん@故郷VIP:2013/06/15(土) 00:24:24 ID:RmN8Zzjc0
おっぱいに脳を侵された者がまたひとり

38KB
新着レスの表示

名前:
E-mail(省略可)